空间大动力弱噪声大外观丑
景逸X3 2016款 1.5L 舒适型
2017-01-05 首次发表
2016-12购买时间
无锡购买地点
最满意
最满意的就空间了吧,当时选择它爸妈看中的就是空间大,地盘高,通过性好,基本上没地方不可以开
最不满意
最不满意的就是此车的设计还有简配了。这车的造型设计过时,车头改的还可以了,就是车尾和侧面太落伍了,都还是当年景逸TT上的设计,到现在一点都没有发生变化。还有中控,完全就是过时的设计,全是硬塑料,esp和胎压监测也没有,连大灯的透镜都给简配了,反光镜上的转向灯也由原来的LED灯带换成了一个灯泡。
空间不得不说是真的很大,亲戚朋友坐了都觉得空间很大,后备箱空间也很大,应该很能拉,反正每个人坐进去都说空间大。
储物空间跟其他车型差不多吧,四个车门都可以房东西,中央扶手箱挺深的,就是设计的不是很合理,要是设计成双层的,这个扶手箱的空间利用率会更高一点,现在东西都是往里面一扔,都是堆在一起的,拿起来不是很方便。
动力小马拉大车,1挡起步无力抖的很厉害,2挡以后就感觉好多了,发动机转速在两千转以后动力提升明显,加速也明显感到有力。
转向还可以,地盘高通过性比较好,过弯时侧倾比较明显,还有A柱那边的盲区过大,转弯什么的,都得探着脑袋,不然都看不到,很危险,刹车也很软,踩下去一点底都没有,没有信心。
开了快有一个月了,油耗表显从提车的29.9下降到最低6.5,现在又上升到8.5左右了,一直在市区开,所以油耗表现还算可以,这车感觉以70km/h的速度开的时候是最省油的,现在还没开过长途,不知道跑长途跑高速的油耗怎么样,有待以后测试。
舒适性很一般,首先整车的隔音做的很差,连发动机舱的隔音棉都给省掉了,东风也太不厚道了,怠速那个噪音也太大了,开起来那个声音也是没谁了,跟我以前在4儿子店开的面包车差不多,听音乐音量基本要调到15以上才勉强听不到噪音,过点坑坑洼洼,车跳的跟个啥似的,太硬了。
座椅的话舒适性还可以,两边是皮质的,中间是布的,这种搭配很好,就是颜色不满意,浅色的,太容易见脏了,要是深色的就更好了。
外观16款的前脸还算可以了,就是16年的车连LED日间行车灯都不带,真的有点说不过去了,还有就是车尾还有侧面真的是太丑了,从景逸tt开始到现在就没变过,真的是太跟不上潮流了,而且尾灯也不是LED的尾灯,竖条壮的尾灯让尾部看起来一点都布厚重,有点小气,跟前脸很不搭。
做工车漆
做工整车的缝隙都布均匀,尤其是车尾,一边缝隙大一边缝隙小,看着真的很糟心,跟后换的一样。
全是塑料,到处都是塑料,中控台造型也跟时尚搭不到任何关系,而且车窗行车过程还会有异响,音响也就前门有两个,行车电脑也不能显示续航里程。
中控开车的时候有异响,异味的话到还好,就是新车的味道,没有很刺鼻的味道。
仪表中控
仪表盘灯光是蓝色的,略显老气和low,感觉没老款和XV的仪表好看,有科技感。
手感材质
内饰用料基本上全是硬塑料,一眼望去除了塑料就是塑料,手感很差,扶手箱盖子倒是皮的,就是着盖子松松垮跨的,感觉要掉下来一样,左右摇晃,我都不敢用力开。
性价比一般般吧,被经销商忽悠了,所谓的6.99万的升级版,说什么升级到博世9.1了,买回来了最低配,完全就是欺骗,落地都8万了,都可以上豪华版的了,所以在价格这块上算是很不满意吧。
人生的第一辆车,当初选车的时候压根没有考虑买新车的,本来就想买辆二手小车代代步的,当时看上了雨燕,后来被爸妈知道了,爸妈不喜欢二手车,于是就去看车,当时一点心里准备都没有买新车,以为只是去汽车城看看的,没想到从看车到下订不到一小时,当时定的蓝色的比亚迪元,然后我妈嫌车空间小,还有备胎外挂,临时换的X3,说实话一点都不喜欢,因为从没想到我会选这么丑的一辆车,真的没有想到,当时看到这车的时候还说的,这车这么丑,我是肯定不会买这车,没想到人生的第一辆车还是买了它。
购车1年11个月后追加口碑 | 2018-11-20
19614km行驶里程
免费1次 收费4次保养
1,000.00元花费
上下班开开的,每次加200块油,差不多跑400公里左右,平均油耗6.5左右,还是很满意的
在我姐厂里做的,就换换机油什么的,每次两百多吧
中控异响,后保险杠漆面暴裂
刹车偏软,发动机噪音偏大,70码开始就很明显了,现在努力打造成最潮景逸X3
小众车改装
2019-10-29
空间绝对大,外观大气,性价比高!
2018-06-12
外观大气,动力足够用,性价比超高,别人都很赞赏!
2018-06-12
价格便宜美观大方车身尺寸大内部空间大容易驾操通过性高好省油。
2018-06-12
提车时心情激动当媳妇细心照顾,开一段时间车当小三不经常用。