当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2017款 1.4T 自动两驱豪华型
郭郭飞飞: 雪佛兰永远是性价比最高的合资车

雪佛兰永远是性价比最高的合资车

创酷 2017款 1.4T 自动两驱豪华型 购车经销商: 河南锦荣雪佛兰 来自:汽车之家iPhone版

郭郭飞飞

创酷 2017款 1.4T 自动两驱豪华型

2017-01-05 首次发表
  • 2016-12
  • 郑州

最满意

无钥匙进入一键启动视野外观油耗

最不满意

座椅不舒服轮毂异响

空间够用吧,后备箱略微小一点家用感觉还是够用的,毕竟后排可以放倒,很平的,后排隆起不大,坐三个人也不拥挤。

176头部足够还有很多,前排不安扶手挺好,安了会感觉挤。

后排总体够用了,后备箱不大,但是可以放倒,很平,还是不错的,

全家出游时

还没有出去玩过,天气不好,天晴了,出去郊游。

放行李

暂时还没有拉过什么大物件,应该会不错,放倒1.4米长,很平应该能放不少东西,车震,,,哈哈后期体验下哈哈

动力不错吧,1.4t真的够用,舍得给油就有动力。

还不错比较好稳,顿挫感有一点,可以接受。

加速不错,这个价位的还是不错的。只要舍得给油,动力绝对还是够的。

很稳,油耗大概6.5左右吧,因为雾霾大,没法开太快,但是一踩油门很快还是很快升速的,不知不觉120很稳很平顺。

开了两三年车,开的车型也不少,感觉还是不错的。方向盘esp高速稳,低速很轻,很得劲。

山路

没有来过山路,坡道辅助,上下坡很好用,不用怕溜车,很好。通过性也不错,再也不怕赖路了哈哈,道牙也很稳的就上去了。

底盘很扎实,悬挂也可以过减速带也不怕蹭底盘了。过不好的路感觉颠簸也不大。就是有时候感觉晃动大,,,

油耗还不错,新车,跑高速的几次因为雾霾,速度也不快,6个多油。市开了不到一千公里,8.5还不错毕竟自动挡,车也快1.5吨了。

还可以啊,不算很高,这个吨位这个价位的车算不错了,有启停好用。

高速挺稳的,加速也可以,油耗6.5左右。挺棒的。

车可能太高了,不好的路段车晃动厉害,座椅很不舒服,腰疼真的不如驾车,哪怕是小赛欧都比这个强哈哈,目前还没找到最舒服的座椅位置,,,准备买个腰脱,,但是通过性的确不错,再也不怕拖底了哈。

还可以挺好的,吹前挡再也不会自动重启压缩机了哈。

很差,腰疼,还没找到最适合的位置吧。座椅不够大,有点硬。

涡轮增压发动机确实噪音大,但是可以接受。

行驶舒适性

视野好,盲区也不大。居高临下,再豪华的小车也得仰视咱哈哈

雾霾天

打开空调内循环,雾霾天气也不怕雾霾咯。再换也要原厂空气滤芯

最喜欢外观了,要不是也不会买他,因为喜欢灯就买了高配。外观非常时尚漂亮。

日行灯,透镜,后led灯,前后雾灯很好。很漂亮的

白色不是金属漆但是感觉好多车白色都不是金属漆,金属漆白色应该是珍珠白才可以。

车头比以前秀气多了,没有那么厚了,后边改变不大,但是有led灯够漂亮。整体长度跟车头车尾还是很协调的。要是再长点就好了哈哈。

内饰感觉很棒,皮布相见,塑料感不强,智能互联很好用,无钥匙进入,一键启动,自动大灯ps就是过于灵敏大白天都会自动打开,座椅一半皮一半布,感觉不爽,玻璃升降带灯光,比老款美多了。仪表盘也升级了,虽然有的是鸡肋但是液晶屏很棒档次感强。就是没有扶手箱感觉很扫兴,自己配的也不好用。这个扣分。

异响,也不知道什么原因,冷车,前轮毂鼓鼓响,踩刹车鼓鼓响,感觉刹车行程长,很烦人的声音,有时候不踩也会响。不知道是因为天气潮湿下雨的原因还是什么有毛病,心里很不舒服。

感觉还是挺不错的,对比了不少车,想来想去,还是买了17创酷,外观漂亮,新款配置也挺高,想买17迈锐宝,可惜没了双排气筒,没了方后灯,后排也不大,加上会下乡,底盘低也不行,后排可以放倒,很平拉点东西也不错。车里升起来看了前后防撞梁很厚实,很安心。虽然相比xrv,缤智可能内饰相比档次感不够但是安全第一。外观真的太漂亮了,本来准备买低配,但是一想这么多东西,一万多还是值的。

标配配置

无钥匙进入,一键启动,自动大灯,外后视镜加热,前后雾灯,半真皮座椅,透镜大灯,led后灯,日行灯,感觉挺美得,就是没有胎压监测差评,这个东西标配多好?竟然豪华都没有,只能呵呵了。主动被动电子安全系统还是不错的。全系标配这个很好。行李架都标配。

选装配置

想加装踏板,不知道怎么样,已经在淘宝买了两条,过几天加装上看看效果怎么样。