当前位置:首页 > 中大型车> 众泰Z700> 众泰Z700 口碑> 2016款 1.8T DCT典雅型
村野武夫: 坐在车里面,还是比较舒服的。胎噪还需要改进。

坐在车里面,还是比较舒服的。胎噪还需要改进。

众泰Z700 2016款 1.8T DCT典雅型 购车经销商: 台州市佳泰 来自:汽车之家Android版

村野武夫

众泰Z700 2016款 1.8T DCT典雅型

2017-01-06 首次发表
  • 2017-01
  • 台州

最满意

最满意的是它的外观,内在的各项配置。特别是电吸门,迎宾灯,全景天窗。真的太棒了。当然全景天窗做得再大一点就更好了。档杆操控起来很方便。电动椅和驾驶座椅的记忆功能很不错,这辆车的内部空间很适合一家人,坐在里面,都很宽敞。

最不满意

要说目前最不满意的地方暂时还没有,毕竟车才买第二天。不过以后即使出现小毛病,我看我是能接受的,这一点我比较相信,只要是老外能做出来的,我们中国人迟早会跟上去,甚至超越他。对了,右侧车门有点异响,窗子降下来的时候就消失了。过几天回4s店调一下。还有胎噪声音明显,以前开别的车没有注意过,z700注意到了,不知道这个胎噪属不属于正常范围。

空间我老妈,坐下去就说哇,这么大。我说我买这辆车其实也是看到这辆车的大空间才买的。因为我老妈之前就说了买车,不要买的太紧凑的,特别是腿部空间稍微宽敞一点,坐车舒服。坐进去,腿伸的直,能跷二郎腿,真的很不错。我相信,国产众泰车以后会发展的很好。也希望众泰集团,以后一定要为我们老百姓都作出质量很好,价格低的亲民汽车。

起步稍微有点停顿。但是跑起来后,动力很强劲的。但我开车比较稳。超车也是偶尔。一踩油门的话,跑的挺快,国产车,加油!

操控比较容易上手,感觉这辆车的设计,多比较容易让人操作。遇到路上有坑坑洼洼的地方,我都慢慢的过去。感觉能够驾驭,熟练操控不是问题。

目前行驶了147公里。油耗开始是16个,今天椒江到临海,再回来一看,平均油耗是9.9百公里。还是能够接受的。1月7日又转一圈油耗降到8.8百公里,有下图。

我爸坐副驾驶,我妈坐后座,感觉挺舒服的。刚开始还担心我的驾驶技术,后来一回来说挺好的。主驾驶要加一个腰部支撑就好了,跑稍微长一点的路应该不会累点。

外观设计的不错,用料还可以吧!因为我和4s店那辆宝马对比了一下,车皮和宝马差不多厚薄,希望国产车能够越做越好。

内饰的中控挺有科技感的,可以说这样的配置,合资车,肯定不会这个价格,车内座椅是皮革的,要是真皮的话,可能价格又上去了,不过我觉得,皮革也无所谓,买车是为了自己的需要,自己满意就行,再说一句,国产车加油,把合资车,进口车,给打败。

我个人对这个性能,还有质量以及价格都比较满意。虽然4s店没有优惠。心里也只能接受了。不过我还是希望,以后国产车能够做得好,质量棒,价格又能便宜。等我儿子过几年长大了,给他再买一辆众泰汽车。

[买什么车好]

有人在我发表的论谈上说想买这辆车,怕质量问题,等我用一段时间反馈再说.其实我想说,买什么车最好自己决定,我的口啤好或差,只说明我个人买的车质量好或差,面的还能开上10年不止呢.看任何品牌的质量问题反馈区,都有一定数量的质量问题,甚至有的问题让人气愤,合资,进口,国产.我买众泰理由是同是人做,国产汽车起步晚,却借鉴了现代汽车先进的技术,省去了进口关税,给百姓实惠,而且配置好,价格也合适。我相信,买任何车的车主,都会喜欢自己买的车,买车,问10个人,有10种建议,劝人买什么车的人,自己买过几辆,开过几辆?听说,你听说。。。。所以买什么车,自己决定吧!

购车1个月后追加口碑 | 2017-02-11

高速太好了,平均油耗8升/百公里.平均时速100-120之间,我开车算比较稳了,后来,进入北京市区是晚上,速度降至50-60公里,油耗降至7.7升/百公里.最省油的速度应该是五,六十公里.7.7升忘拍照了.

3200公里去做首保,收了'磨合宝'90元.服务倒没什么特别之处,师傅还可以吧,没接触过其他4s店的。说是保养,其实就是换机油。

大小故障暂时还没有出现,整车表现还是不错的。高速的时候提速还是比较快的。被别人超过车,也超过别人的车。我最担心的故障是电吸门打不开,要真有点事打不开怎么办?但愿我这辆车,没有电吸门故障。哦,主驾保险带有未系提醒功能。副驾驶保险带却没有未系提醒功能,不知道这是不是故障,还是所有的z700车都一样?

没有什么可吐槽的。这样说吧!目前还算满意。车载蓝牙功能很好,可以不用拿手机接听了,避免了开车接电话的麻烦。坐车的人多没坐过电吸门的,关门的时候,那个用劲,咣…让人心疼,车门会不会被关坏。我小舅子也开过这辆车了,我终于可以坐在后座。感觉全景天窗真的不错,空间表现不错。z700,这辆国产车真的还行吧。对了,忽然有吐槽点了。底盘低啊,在坑洼路上要小心,遇到低坑的时候,千万别开,不然可能撞底盘。天下乌鸦一般黑,轿车底盘要能加高就好了。