当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2015款 2.0T 两驱豪华版 7座
而立之年奔40: 一个词:舒服,开着舒服,坐着的人也舒服,而且很安静,容易上手

而立之年奔40

汉兰达 2015款 2.0T 两驱豪华版 7座

2017-01-09 首次发表
  • 2016-12
  • 宁波

最满意

1,空间真大,无论前排还是后排,再第三排,够大够宽敞了的,再大就只能上面包车了; 2,室内安静,怠速安静,开起来也安静,60-80左右,根本听不出来发动机声音; 3,座椅舒适,开着舒适,坐着也舒适,老婆和孩子好几次开着就睡着了;

最不满意

1,备胎的安置,需要卸螺丝,步骤比较麻烦,要是能像其他紧凑型SUV的直接翻开就好; 2,油耗在市区里面转悠,有点偏高,这点应该算不上不满意,毕竟2吨的车重放着;

这个绝对是汉兰达的一大卖点,空间真大,无论前排还是后排,再第三排,够大够宽敞了的,再大就只能上面包车了;特别满意!

我以前开的是福克斯的1.8自然吸气的,动力一般般,看过汉兰达才知道,小福的动力是偏弱的,汉兰达市区里面随叫随到,郊区更不用说了,毕竟是个2吨的车重放着,人还不算,动力比较满意!

精准度还可以的,反馈力上面表现的比较模糊,整体性让你感觉不出在什么路面上面行驶,让舒适性表现的淋漓精致!至于操控方法,我个人觉得还行,因为我是偏向于温柔派操控,速度不快,如果喜欢激情的你,那这款车应该不适合你,宝马才是你的最爱!

油耗确实满足预期的,目前标显9.2,实际上至少11,目前公里数不多,不好预测,大概心里预期是13个以内吧,本来想给4星的,可是毕竟是个2吨的车重,每次出去至少加个驾驶员体重,至少2吨,油耗满意!

座椅的舒适性和车内的静音,绝对是汉兰达的另一个卖点,室内安静,怠速安静,开起来也安静,60-80左右,根本听不出来发动机声音;座椅舒适,开着舒适,坐着也舒适,老婆和孩子好几次开着就睡着了;特别满意!

大气稳重,整体饱满,比较耐看,密封性不错,关门声能听得出来!外观满意!

内饰简洁而不失稳重,用料不错,做工是日系车的一大特色,比较精细,改变了我以前对日系车的观念,非常满意!

性价比还是可以的,本来是打算订精英版的,不过日系车的价格设置一向抓住中国人的心理,我也不排除,后来上了豪华,不过还是有点小小的遗憾,没有上四驱,毕竟四驱才是越野车的真谛,不过想想毕竟还是个城市SUV,跟硬派的真越野车不能比,真要四驱的话,我就直接上普拉多了,像江浙沪的平原地区,买了四驱感觉太浪费了,英雄不用武之地啊,北方或乡村高原,可能四驱才适合它吧。汉兰达,选你不后悔!加油!