当前位置:首页 > 中型SUV > 自由光 > 自由光 口碑 > 2016款 2.0L 优越版
返回 2016款 2.0L 优越版 口碑>>

厚承1980 对 2016款 2.0L 优越版 写的口碑

厚承1980
自由光
2016款 2.0L 优越版
南通

2016年12月

越野

口碑  2017年01月09日 发表了口碑 来自:手机汽车之家

《该稳重大气、做工精细、狂野中透着奔放,是有喜欢的类型。》

• 自由光 2016款 2.0L 优越版
【最满意】
气,气,还气。重要事情说遍。
【最不满意】
力略显足,时,速度,推背感强,在需要超车时,要宽,总感觉难超。
本人1米71驾驶室,头距离,驾驶非常舒服。POLO,后间还可以,个人感觉就宽度够,前后度最点就完美。还后背箱还,平时储物时,后座椅要能再往后调点,在后面就舒服
快,快。以前猛踩,速度马去,可,提速慢,车重,稳稳,稳重兼,就像鱼熊掌样,已取舍吧,车还安全最重要。
精准,指哪哪,感反馈良,个人感觉良。定速巡航直期待个功能,还没用,期待。底,10厘米去,在乡跑也用担心擦,并为此而心疼已……,打滑,山暂时没跑…
刚拿车那会儿,居然达到12-13,跳;后几趟架,,现在已经600约10到,希望进步降,该车也在情理之,越野车型,车重,起步慢,嘛。还没敢去,但,新车宝贝,在磨合期(500最快80/时速,降到4-5L/力方面还绰绰
舒适。座椅,腰部支撑,舒服,还座椅热,在这寒冬天,调还没热起,腰部感觉暖暖。麦弗逊式独立悬架,对细滤良减速带感觉还算柔,速度快时,车略感跳
喜欢他朗,稳重,气,狂野,第眼就被他深深吸引。车切诺基号,但在相同价格车型,仍属经典之作。 广汽菲克做工没讲,JEEP车型吸引眼前,造型独特,像那种马到处千篇。车漆选黑色,个人较喜欢黑色。接缝均匀。 后踏板,个人感觉没踏板,就叫越野车,总感觉点什么。 ,网卤素亮度够,几天,感觉确黄黄,果断换成疝气,果然亮
JEEP表粗犷,饰可粗狂,毕竟车子还要用。我选,黑,顶部淡黄色,看较温馨,舒服。座椅,道,放进去几个竹炭包。储物设计也错,可以放眼镜,用。车USB接口,可以给需要拔出点烟器。仪表可显示车速、、胎压,用,导航时,显示转弯等容,方向较舒服,个人感觉需要在买套,方向制、曲目等按钮,在驾驶时也较方便。全景天窗,时间驾驶时,在后面会感觉太压抑。
稍微算,就感觉这款车。20万元出头车,配全景天窗还带行李架,虽然用怎么,但眼还看出该车用心在做;前后雷达用,离障碍就会刹车,前天,倒车邻居家晒被子,车子咔刹车,特灵,需要在后退,退点,他在给刹车,所以倒车泊车用担心擦碰;行车记录仪,再也心碰瓷;2.4L4驱力可能点,但2.0个人感觉够用。总体感觉,这款车买别后悔哦。
选择这款车理由:在买这款车之前在网也对几款,首先除尼桑、汉兰达、本田CRV等车,别理由。途安个人觉,虽然;然后途观,也,但满街都;然后宝马、奔驰、奥迪价位略,作为本人也太显调;道奇酷威,7座感觉平时也用,然后进口车,配件也贵;最终选择这款,凡,个JEEP
稳,结实,安全,静音性好,配置比较高。
【最满意的一点】 倒车自动刹停,全景天窗,前后雷达,主副电动座椅,后排座椅可前后移动。 【最不满意的一点】 卤素大灯太暗了,2.0动力太差。 【空间】 通常是老婆孩子乘坐,基本够用。但后排...
该稳重大气、做工精细、狂野中透着奔放,是有喜欢的类型。
【最满意的一点】 大气,大气,还是大气。重要的事情说三遍。 【最不满意的一点】 动力略显不足,加油门时,加速度不高,推背感不强,在需要超车时,要是道路不宽,总感觉难超。 【空间】 本人1米...