当前位置:首页 > 小型SUV > 战旗 > 战旗 口碑 > 2016款 2.0L 硬顶版豪华型 国V

按住此处可拖动视频位置

X
进入直播间
返回 2016款 2.0L 硬顶版豪华型 国V 口碑>>

我的优乐美1 对 2016款 2.0L 硬顶版豪华型 国V 写的口碑

我的优乐美1
战旗
2016款 2.0L 硬顶版豪华型 国V
安阳
2016年11月

越野

质量 2017年03月01日 发表了质量评价
【车身外观】

后门-门把手或门锁(扣)故障 后门-门把手或门锁(扣)操控困难 后备厢门-门把手或门锁(扣)操控困难 风挡玻璃-水渗漏进车内(密封不严) 前门或车窗-风噪声过大 后备厢或尾门-水渗漏进车内(密封不严) 漆面-不平坦或流挂(油漆向下流淌的痕迹) 漆面-有脱落 车外灯-有雾气或水汽(密封不严) 车身(或车体)表面有磕碰痕(购车时) 饰条松动或歪掉或脱落 车身外观生锈或腐蚀 车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

【行驶过程】

转向系统或方向盘-太松(有旷量) 转向系统或方向盘-行驶时,方向盘会明显抖动 车子底部有异响-后面 轮胎(原车轮胎)-磨损过度或偏磨 轮圈里面的刹车粉尘过多 刹车力不够大(偏软/刹不住车)

【功能操作】

前雨刷或喷洗器-故障 前雨刷或喷洗器-操控或操控显示的位置不佳 门锁-操控或操控显示的位置不佳 内后视镜或外后视镜-故障

【座椅】

驾驶座-前后调整-操作不易理解或使用 驾驶座-头枕调整-功能故障 驾驶座-安全带扣上或解开-操作不易理解或使用 驾驶座-座椅有异响 前排乘客座-前后调整-功能故障 前排乘客座-椅背靠背斜度调整-功能故障 前排乘客座-座椅折叠-操作不易理解或使用 前排乘客座-头枕调整-功能故障

【空调系统】

空调系统出风口-位置不佳 冷气不冷-冷得不够快 冷气不冷-完全不冷 暖气不热-热得不够快 暖气不热-完全不热 前风挡玻璃除雾有故障 窗户易起雾或未能完全消除雾气 风扇或鼓风机噪音过大

车门内饰板-有异响 车门内饰板-有损坏 后备厢置物板或后备厢遮板-有异响 后备厢置物板或后备厢遮板-有间隙或无法密合 地毯-有间隙或无法密合 手套箱(副驾驶侧)-有间隙或无法密合 中控台-有间隙或无法密合 遮阳板或化妆镜-设计不合理或不易操作

【动力系统】

发动机不稳定或反应迟钝-冷启动时 液体渗漏(密封不严)

【变速系统】

手动挡-换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题) 手动挡-离合器踏板使用太费力(太沉) 手动挡-变速箱有异响

口碑  2017年01月10日 发表了口碑

《外观没得说,内饰想太多。油耗吼不住,欢乐无限多》

• 战旗 2016款 2.0L 硬顶版豪华型 国V
【最满意】
观拉风 回头率爆表!绝对拉情怀款车 老司我这车情况~~通 最便宜派越野估计非他莫属。关键驱!这个毋庸置疑!国产经典!
【最不满意】
北汽思进取精神,新车就各种毛病。各种异。各种郁闷。没售后障 买这车基本等于放弃售后!饰相垃圾 虽然换勇士个样子货罢 跟勇士饰用料差
间绝对顶版间 绝对可以完爆同别SUV
这车提速没法 能说通
~~新驾驶经验 再考虑这款车
2.0没想到这么 我还解这款车
给这车谈舒适
满意绝对拉风 做工垃圾 该接缝方给你点焊~~~ 造成密封
用料装配工艺 差到没话说
玩 那你买对用 也就那么回事 买舒坦 请调头
便宜!便宜!便宜! 还便宜! 毕竟你在市场根本找北汽抗衡纯种越野车~~价格 后期可拓展改装 如果你玩家 这绝对款经典车 他非常考验你能力判断力 它能带你翻山越岭 也能让你平趴窝 战旗就这样款车 看你怎么对待它 如果你懂它 它也会表现 如果你懂它 放心 出3个月你就卖车想法
钟爱越野车终于解毒,虽然漏雨生锈异想,小毛病多,但就是喜欢!
【最不满意的一点】生锈,漏雨,座椅异响!上牌因后排非三点式安全带问题,要求整改!可这车出厂就这样!
高大威猛动力强
【最不满意的一点】细节之处太糙了,比如门锁的顺畅不够;方向盘下面异响却又查不出原因;变速箱灵活度及清晰度不够;电线保护不用心——该缠绕加固容易磨损漏电的地方不加固,只管将一截不够长...