当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2016款 2.5L XL-Upper 智享版
爱我吧ni: 美美美美

美美美美

天籁 2016款 2.5L XL-Upper 智享版 购车经销商: 临海中通万森特 来自:汽车之家iPhone版

爱我吧ni

天籁 2016款 2.5L XL-Upper 智享版

2017-01-10 首次发表
  • 2016-10
  • 台州

最满意

舒适性绝佳。同级别天籁是数一数二,靠着一个移动大沙发的皇家头衔打天下。厚实宽大的座椅,深厚的包裹性,造就了极佳的乘坐感,无论是前排还是后排充满弹性且柔软宽大的座椅都能够很好的把疲劳感一扫而光,家人一直对天籁得座椅赞不绝口。性价比高。配置只多不少,前后雷达,后排出风口,十七寸轮毂,自动分区恒温空调,智能辅助刹车,油门误踩纠正,并线辅助,集多重科技于一身的B级车,这性价比真的没谁了。省油,开过几次高速,平均算下来基本在5个点多一点,这已经相当不错的了。不过在市区开车的话,有时候会在10个点左右,因为堵车的时候也挺多的。这个是每一次加油自己记录算出来的油耗,当然显示屏的油耗会差一点。

最不满意

车漆较软,一点小擦碰就能看见底漆。油门刹车机械杆位置裸露,后背箱没有液压支撑杆。车门一键升降只有主驾驶有,锁车也不能自动升窗,不让人省心

前排足够大

起步还是比较灵敏的,深踩油门转速也不会太高,超车什么的都轻轻松松的。开过朋友涡轮增压的车,虽然也有180的马力,但是开起来的感觉还自然吸气舒服。

路感还是比较清晰,没有别人说的很软。

市区开的郊区多吧,跑郊区基本6.0,最低是5.5的,现在综合是9.5。自己算了下邮费大概是6到7毛每公里吧,表示还能接受

最舒服的就是大沙发了,过减速带跳动还是有的。

就是因为喜欢新款的外观

之前看的凯美瑞,就是内饰接受不了才换了天籁

刚出来优惠不多