当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2016款 2.0L 手动领先型 国V
只为目的: 空间大,配置高,提速快,视线好,外观美

空间大,配置高,提速快,视线好,外观美

只为目的

长安CS75 2016款 2.0L 手动领先型 国V

2017-01-11 首次发表
  • 2016-07
  • 成都

最满意

最满意的就是空间和配置了,对于这个价位来说,真的很不错了,特别是空间,非常的大,后排翘个二郎腿什么的毫无压力,后排中间是平的,很不错,座椅放平后完全可以睡觉,本人测试过的,空间非常大,在里面做个*震的,绝对可以满足,外观也非常的霸气,虽然有人说是借鉴路虎的脸 但还是有自己的风格的,在这个价位,能买到这么一部外观美,空间大,配置高,安全系数也高的完美的车 我算是满意的了

最不满意

到目前为止还没有什么不满意的 就是油耗在加上现在的油价,钱包有点伤不起

空间绝对是足够的,后排放倒接近2米了 还能当床睡,前排,后排,后备箱的空间都是完美的,接近4.7米的车,是其他同级别的车根本没法比的,坐在后排,想怎么动就怎么动,这车的空间和配置是最大的优势 我一个朋友。上高一米八几,坐别人的车总是不舒服,因为头要顶到车顶,上次做我的车,一个劲的夸我的车做起来舒服,空间大,把其他车贬得一文不值,我当时就再心里偷着乐 放行李:后备箱的空间超大,上次同事搬家,喊了还几个朋友,每个都开一部车,还怕车不够,装不完行李,结果...哈哈 我把后排放下后,几乎把他的所有行李一下装完了 就差一张床,没办法,床太大了,有不能折叠,任何车小车都装不下的 ,后来喊了一部小货车

虽然没有涡轮增压,但是2.0的自吸完全满足家用了,跑起来提速还是不错的,毕竟车身重量在这里,车身虽然重,但是安全啊,高速跑个160车身稳稳的 一点飘的感觉都没有,

2.0的自吸完全满足所需了,提速杠杠的,随叫随到

高速平均跑个160车身稳稳的 一点飘的感觉都没有,一路超车,至今还没人能超我的车

方向精准,刹车离合都还不错,就是档位不太好,一二档不好挂,一二档经常只能挂一半进去,,甚至偶尔挂不进,偶尔有打齿现象,可能是还没熟悉吧

山路

在回老家的山路上,动力表现强劲有力,转急弯也没有很甩的感觉 车身平稳性很不错

底盘采用的悬挂方式我很喜欢,可以有效的减小坑洼路段的震动

跟预期差不多,10个油左右,五毛多一公里,SUV中,还算不错了,高速会省油些

坐起来还算舒适,就是隔音差,减震硬,但独立悬挂,这点很不错

雾霾天

在雾霾天里,虽然能见度低,但是打开雾灯,还是能清晰的看见路面情况的,雾灯的穿透人能力非常强

外观很是不错,车身的流线设计,有种时尚的感觉,很适合我们这样的年轻人

很喜欢这个灯的设计,特别是里面加了蓝色元素 看起来更加的漂亮

内饰做工都还不错,摸起来软软的,不像有些廉价车,全是塑料的

价格实惠,空间大,配置高,动力满足家用,这个价位还算不错了

购车3年1个月后可靠性质量评价 | 2019-09-04

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
  • 车漆出现气泡、裂纹或脱落

• 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落
购车9个月后追加口碑 | 2017-04-05

刚开始的时候,油耗在8.9左右,但是后来慢慢使用,油耗越来越高了,也不知道是我用车方法不对还是天冷变冷的缘故,油耗越来越高,最高到了10.6的油耗了 吓死我了,后来我连油门都不敢踩重了,慢慢的节约,油耗慢慢的降到了9.6左右,又快到下次保养了,下次保养我用全合成机油,看看用全合成机油对于油耗是不是有所改善

每次都是按时保养的,都是在4S保养,但个人感觉4S保养比较坑,东西贵,工时贵,上次保养花了390,用的厂家指定的半合成机油,两百多的一瓶,在加上其他工时和滤清什么的,一共390左右,下次保养准备用嘉实多的全合成机油,看看对油耗和噪音是不是有所改善,希望可以把油耗降下来一点就好了,说不定对动力也有所改善

故障说多,不多,可是说少也不算少了,来来回回跑了四五次了,首先第一个,刹车抱死不能起步的情况,跑去4S好几次都没查不出问题,后来没出毛病。我也就不管了,然后又是前挡风玻璃异响,应该是倒水板松了的缘故。后来要求4S换,前段时间刚换,现在没发现异响了,总体来说对自己的爱车还是比较满意,都是一些可有可无的小毛病,对得起这个价位了

去年提车,不知不觉有超过半年时间,这半年时间,小7陪我去了很多地方,表现还可以。市区公路,高速,乡间小路,各种路况都能妥妥的。目前为止跑了一万公里,关于选车、订车、提车就不在这里啰嗦了。今天主要来谈谈感受。 下面我来说说,优点和缺点,首先说优点 1.外观漂亮:当初选车的时候,外观是唯一一个我们全家人全票通过,大气又时尚,开出去回头率很高。 2.内饰:材质做工必须要点个赞,手经常摸到的地方都是软的,在国产车里面算非常不错的。 3.空间:我最满意地方,接近4.7米的车,与其他同级别车根本没法比,前排、后排、后备箱空间都十分充足。 4.底盘调教的不错,走烂路也不会觉得颠簸。 5.价格便宜,当时优惠7000,虽说跟现在的优惠没法比,不过我觉自己心里能接受的价格都是合理的,不能去比最低,大家说是不是这个道理,配置也比同级别的车要出一截,所以性价比相当高。 接下来说说缺点 1.一档起步有点肉,刚开始老熄火,现在越开越顺手,再一个挂档换挡不流畅,一档经常只能挂一半进去,偶尔有打齿现象。 2.隔音不怎么好,行驶中发动机声音蛮大,车窗关上还能听见。 3.做工有点小瑕疵,油漆貌似有点薄,另外车窗胶条容易开,需要加强。 总感觉优点比缺点多,这就足够了,没有选错车。

购车1年7个月后追加口碑 | 2018-02-06

平常基本都是上下班代步啊 偶尔逛街什么的,或者出去自驾游,反正我是不会去跑滴滴什么的,那是亏本的生意

在城市里面跑,动力还是足够的,提速也快,就是耗油,这是硬伤,不过也没办法啊,这么大的车 想不耗油都不行啊 而且在城市里面 比较拥堵,走走停停的 这点油耗还算能接受了

高速路上跑起来那叫一个爽啊,车身重,根本不担心跑起来发飘的事情,就算150-160那也是得心应手,而且SUV车身高,视线很好 跑高速那就是一种享受...

平时都是按照保养手册按时去4S保养的,马上就又要保养了,目前为止都是一些常规保养 就是换机油而已,空气滤芯和空调滤芯都是=吹得,准备下次更换,网上的好像比较便宜 学习下教程 想在淘宝上面买回来自己更换

保养服务

也就是换就机油拉,检查底盘啊,看看刹车片磨损情况 胎压是否正常之类的,对于4S的工作人员的服务还是说不出什么不好的,还算满意,只要你提出要求,一般都会尽力满足的........

目前为止还没出现什么故障,这点事我最满意的,不想别人的国产车,毛病一大堆,CS75开起来就是省心省事,这个必须赞,在用几年,如果还这么让我满意的话,我下一辆车还是选择这个牌子....

维修服务

满意什么故障的拉,最多就是大大小小的磕磕碰碰,这是难免的,也没在意,等多了之后,在一起去做漆...

最让我不满意的就是油耗有点伤不起,但是这也是没办法的事,毕竟车身在这里呢,其他都还满意,特别是空间大,出去自驾游非常的宽敞,可以让车主及家人朋友坐起来更加的舒适。。。....

换车

目前还没得换车的打算,虽然现在市上的新款很多,看起来也非常的动心,但是毕竟在跑一两万公里,换什么换啊 等在跑几年再说吧......