当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 北汽幻速H3> 北汽幻速H3 口碑> 2015款 1.5L 手动豪华型
lzh0866: 空间很大 足够用 日常家用

空间很大 足够用 日常家用

lzh0866

北汽幻速H3 2015款 1.5L 手动豪华型

2017-01-11 首次发表
  • 暂无
  • 2016-09
  • 淄博

最满意

整体性价比高啊,还有颜值啊,看我的棕色的H3多好看,开在路上各种拉风,也算是一道靓丽的风景线啊,价格也可以,7万元的车,配置丰富,堪比小轿车了,带一个大屏幕显示频等等,总的来说性价比很高。车的底盘高,视野好,比五菱宏光好看多了,你可以仔细观察下宏光,那个车前脸都快掉在地上了,我一看到就有压抑感,H3颜值非常棒,还有一个金色的LOGO,正眼一望过去,特别的醒目。

最不满意

就是有点噪音,踩油门就能听到发动机隆隆隆的声音,发动机前 舱有静音面,但是比较次,就一块棉布一样的贴在那里,当然你随便看一台面板车也是这样,静音效果做的不是很理想,有待加强。内饰是中控上面是棕色的,个人不太喜欢这个棕色,要么纯黑色的也好,但是没有 - - 这个就比较无奈了,很少看到没有黑色内饰的车。

车身特别长,空间真的大了,绝对满足你了,你座人带货都没问题了,4米5 的车身长,你自己可以想想,比一些面包车的车身还要长了,轴距还是2800mm的,最后一排的座椅可以放倒的,这样可以进一步获得更大的空间,可以根据自己的需求调 配,幻速H3的空间绝对杠杠的没得说。论价格,H3比欧力威、开瑞K50、风光330便宜 ,这些车我都看过,但是却比对手装得多,这是很多购买该种MPV车型最大的希望就是能多装。

动力还可以,最大的动力83KW,足够了,比宝骏730发动机82千瓦强了一点点 ,一般家用没点问题,我有时候带点 小货,车子一样跑的飞快,我有次带了10箱饮 料还座了4个人爬坡没一点问题,虽然踩 油门加了点油,就是声音大,这个我不喜欢 ,隆隆隆的听着烦。

操控可以,实实在在的是MPV,给人的是居家用的车,不像其他车,比如五菱,虽然空间差不了多少,但是给人的感觉是面包车,带电子助力,方向盘很轻,档位很好挂,随便一拨就进去了,女孩子开也没有问题,轻轻松松的,内饰里面有很多储物格,这个我喜欢,粗略随便一数都有十几个,最适合我这种随便仍东西的人了。中控上的按键虽然比较简陋,但也一目了然。

差不多8毛吧,高速的时候会稍微低点,总体来说油耗还是有点高,我的车还在磨合期,1.5L的车油耗应该不会多大的,等我磨合一阵子应该会降下来的,不过说真的,1.5L的车有这样的动力真心不错了,我以前开过一款老面包车,开在路上真的软的让人急。

真皮座椅哦,是真正的真皮,座着特别的舒服,另外座椅的高度不错,座的老高视野很好,中排的座椅是分开的,内饰也比一般车看起来有档次,关键车的价格才7万块,感觉挺不错的,中控台款度还可以,能放很多东西,总体舒适,空间好没有压抑感,中排座椅和后排座椅顶部中间有空调,这样中后排的人夏天也不会热了,还有一些细节地方考虑的很周到的。

外观挺好看的,车给人的感觉就是做的挺厚实的,我买的车是棕色的,个人为是最好看的颜色,本来路面上这种棕色的车就少,都是些黑色白色的车,再加上H3这车型,路面上更加少,开在外面还能引来不少的回头率呢,其实白色的也很好 看,远远看白白的,只是太容易脏,而且白色车太多,满大街都是,要走不寻常路。

幻速H3的内饰设计偏向稳重、实用风格,内饰设计以黑色为主。中控上面有 一大片棕色的面板,用的是黑色棕色相交, 个人不喜欢这颜色的搭配,要是换成纯黑 的也好,还有一个大屏幕的显示屏,显示屏 下按钮比较简单,很多地方有镀铬修饰条 ,比如空调出风口的边框等,虽然内饰不是 特别豪华,但是总体还是不错的,看的出 用心在做。

性价比真心不错,6万出头的车,配置一应俱全,还有颜值,我的是豪华型 ,我告诉你带些什么,电话狼牙,8寸显示屏,GPS,倒 车 影像、雷达,双温空调,真皮座椅电子助力等等,我记得就这些,反正配置不错 。