当前位置:首页 > 小型SUV> 北汽昌河Q25> 北汽昌河Q25 口碑> 2016款 1.5L 手动乐慧版
笨笨的内存: 车子虽然便宜,但是性能非常的好的。

车子虽然便宜,但是性能非常的好的。

笨笨的内存

北汽昌河Q25 2016款 1.5L 手动乐慧版

2017-01-11 首次发表
  • 2016-10
  • 天津

最满意

我对于这个车子吧最满意的就是车子的空间吧,虽然讲说我是买的这个小型的车子,但是空间还是特别的不错的!

最不满意

我买这个车子的那个价格我是不满意的,这款车子的价格浮动实在是太大了吧,车子的价格我完全的就是买贵了的反正就是不满意这个!

我也是对于这个车子的空间很服气的,车子的空间看起来是不怎么大的,我开始也是没有准备说是车子有多大,不过到了用起来的时候车子的空间就发现非常的宽松的。

在到了方面虽然我了解的不是特别的多,但是这个车子的驱动还是很好的,车子的驱动比较的强劲的吧。

车子的操控是整体的灵敏度不错的,车子的刹车踩着也不重,然后车子的方向盘也是,有个电子助力还是很不错的,更加的俄轻便了不少。

这个油耗的水平不是特别的多,小型车的话,还是说相对于比较的低油耗的,就是车子一直保持这个水平就可以了。

不过车子的舒适性的话其实表现的就比较的一般了,这个车子前面的驾驶座和后排的座椅都设计的比较的硬的,坐的太久了还是不是特别的好的。

外观的话,这个车子就是可以给人一种眼睛一亮的感觉的,整体的外观上来看的话,比较的偏时尚一点的。

内饰就比较的一般了,车子内饰的配置就是一直都比较的一般的,再加上做工的话,也也没有什么很细致的。

不过这个车子的性价比综合的还是很好的。

昌河Q25的车子的外形是比较的好的,其实最开始我是没有打算说是买这款车子的,但是后来看了这个车子之后我就是喜欢上这个车子的外形了,在性能都差不多的情况下,选择一个好看的是很有必要的。