当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2013款 2.0L 自动舒适版
DLPpad: 迈锐宝带我四处奔波,从没把我丢下。

迈锐宝带我四处奔波,从没把我丢下。

迈锐宝 2013款 2.0L 自动舒适版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

DLPpad

迈锐宝 2013款 2.0L 自动舒适版

2017-01-12 首次发表
  • 2013-06
  • 东莞

最满意

中级的爆发力,肌肉??的外观,内部的隔音处理,我都比较满意。

最不满意

起步有点肉,不是全景天窗。

我1.73的高度,坐进去还不错。后面做4个大人没问题,因为过年时很恐怖:整车做了10个人,想想都怕。

美式车,重量在那里,起步时变速箱响应慢1―2秒,中级加速很快。跑高速,很稳,很放心,不用担心快了起飘;刹车让你非常清楚制动距离,踏实;底盘稳而有韧性,对路面的反馈清楚,悬架也非常舒服。

最喜欢的就是这车的操控适合我,看过其它车系,迈锐宝没有虚位,指向清溪,能了解驾驶人的意图。高速过弯让我比较有自信,不错。

车重在那里,还能接受吧!谁都想越低越好,个人觉得喜欢和适合自己就好了,车无完车。

悬架舒适,过滤比较干脆,后排对滤震明显点。隔音处理确实让我对美系车另眼相看,沙发更不用说,包裹性很好。

美式肌肉车,可能对我感冒点。尤其像科迈罗的PP,逼格点。反正各花入各眼,反正我喜欢这样的。

内饰还行吧!挺美的,但和BBA比,差点。和迈锐宝XL的内饰比较的话,不用说,谁更精细些!

性价比挺高的,价格也是能接受。同级中,4.867的车身长度傲视群雄。大家伙,也不用担心不好停车,一旦你驾驶迈锐宝,会发现大胖子其实很灵巧的。很容易人车合一!有点过了,开的时间长了,每辆车都可以达到的!

归于变形金刚的上映和梁朝伟的代言。