当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H1> 哈弗H1 口碑> 2016款 蓝标 1.5L 手动豪华型
绝对无罪2016: 离地间隙给了我无比的自信,内饰搭配给了我年轻的感觉

离地间隙给了我无比的自信,内饰搭配给了我年轻的感觉

绝对无罪2016

哈弗H1 2016款 蓝标 1.5L 手动豪华型

2017-01-12 首次发表
  • 2016-04
  • 泸州

最满意

车头个人觉得蛮好看的,红黑搭配的内饰很年轻,中控真不错,比较有质感!当然立屏也是亮点,太阳天也不会有反光现象,值得赞一个,座椅软硬适中,坐起来挺舒服的,跑长途也不会觉得很累,各方面细节做不会有廉价的感觉,做工确实很到位,后备箱日常够用了,把后排座椅放倒也可以装不少东西,倒车影响也特别清楚,而且显示距离也超远,比如我倒车离后面大概还有个半米的距离,但是从倒车影像里看距离最起码还有1米多2米,个人感觉这样的影像挺好的,给了驾车人巨大的信心。

最不满意

第一就是没有扶手箱,买车前两个月开起来真心感觉右手没有靠的地方有点累,后来某宝买了个扶手箱之后好多了,第二就是储物空间少,有时候手机真心不知道该放那里,点烟器下面插上了行车记录仪之后就更放不下手机了,第三就是后排腿部空间稍微有点小。

乘坐空间前排没问题,后排稍微有点小,但是对于我家来说还是算够用,不是特别拥挤,门板储物空间足够,但是中间没有放手机的地方,后备箱空间稍微小了点,日常够用

一般都是上下班,和带小孩出门玩,所以个人觉得动力足够了,毕竟带的都是自家人,又不是去赛道夺金牌

操控没的说,转向没有什么虚位,减震硬点但是转弯时候给了我很大的自信。

油耗在高也不会高到那里去,都是能接受的范围内

座椅比较舒服,长途开车不会感觉太累,后排就稍微有点小挤了,噪音也是在接受范围内,不夸张也不安静

外观很好看

内饰就没得挑剔了,很年轻,很精细,没有廉价的感觉

我觉得性价比还是蛮高的,毕竟人无完人,车也是一样

内饰比较好看,外观也过得去,地盘比较高

购车9个月后新车质量评价 | 2017-01-19

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大