当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2016款 2.5L 自动四驱蓝天激情版
hjldxa: 车线条感美 车头犀利 不得不让人喜欢魂设计以及LED大灯

车线条感美 车头犀利 不得不让人喜欢魂设计以及LED大灯

hjldxa

马自达CX-4 2016款 2.5L 自动四驱蓝天激情版

2017-01-13 首次发表
  • 2016-12
  • 广州

最满意

回头率高 跑车风的SUV 2.5L的动力加上适时四驱配合 油耗不比同排量的高 等灯起步飞快 声浪也好听百听不厌

最不满意

都次顶配置 自动大灯 自动雨刮 都算了 连主驾驶都不配一个电动座椅真的有点尴尬 后排中间突起是个硬伤 不过还能将就

通常就我们一家三口用 刚开始后排会有压迫感 但是 坐习惯了 就完全没压迫感 腿部位置也比昂克赛拉的后排要宽后备箱空间完全够用了拉着小货什么的 总体可以放倒后排 简直就是一张床 自驾游睡车里就可以了

车身比较重 所以不选2.0免得小牛拉大车 所以选了2.5次顶 起步深踩油门 一下就70了 推背感强 非常满意 Awd平时不怎么介入 变速箱非常的听话 基本升降档没太大顿挫感 这点非常好 !

方向盘没虚位 低速度下比较轻 速度高了慢慢变重底盘悬挂偏软 但是过弯真的保持了马自达的水准 也是这个牌子的特性吧 不过刹车真的跟德系车没法比 偏软 要踩很深才刹停 有轻微点头前倾 希望磨合刹车盘后有改善 还有那个起停系统每次上车都自动开 必须每次用手去关掉 相信我这个系统在广州市区拥堵路段 非常的尴尬

目前915公里 磨合期没到 平均市区10到9.8百公里油耗 希望磨合期过了油耗会降下来 但是2.5油标有点不准 逗逗自己还是可以的 我可是900公里加了三次油 现在还有半箱油

悬挂偏软 但是过减速带时的 抖动不大 主驾驶的桌椅非常的舒服后排的座椅偏软但是中间的传动轴是个硬伤第三个乘客不适合长时间乘坐 底盘高通过性 毕竟开车的是自己 主驾驶的包裹真的非常舒服

就是奔外观买的 一个字帅! LED流星大灯瞪谁谁怀孕 车头长 A柱比较宽 营造什么飞机驾驶舱等感觉 觉得还好 左边的A柱都有点小盲区特别是过弯时有部分角度看不见 车身侧面都比较有线条 要是轮毂挡板跟车身颜色一样营造宽体的感觉会更有质感!

内饰高大上 很多地方都是软材质 摸着非常舒服!中控的逼格按钮非常的方便 多功能方向盘使用起来非常方便

全额购车的没太大的 的感觉 不过对起同级别的还是不错的性价比不过也要看自己是否适合自己的口味 不然都是白搭

选装配置

本来车头就非常好看 装了前雷达多了4个孔 简直丑的尴尬 所以开开就习惯了 没必要选装

服务态度

自己在16年12月份买的车不像各位车友所说的难提车啊 可能自己买的是2.5的吧 感谢睿翼总店的李先生服务态度非常的好 特别售后态度 非常的不错