当前位置:首页 > 小型车 > 赛欧 > 赛欧 口碑 > 2016款 赛欧3 1.3L 手动舒适天窗版
返回 2016款 赛欧3 1.3L 手动舒适天窗版 口碑>>

davenw 对 2016款 赛欧3 1.3L 手动舒适天窗版 写的口碑

davenw
赛欧
2016款 赛欧3 1.3L 手动舒适天窗版
深圳

2016年12月

追加 2020年05月28日 发表了追加口碑
购车3年6个月后追加口碑
免费保养 1 次  收费保养 5 次  共花费 1900.00 元
这款车最大的好处就是省油,它的排量是1.3起步的话,相对比较弱,在,但是现在油耗比较低,油耗基本上过高速的话,再在五左右,如果说是市区的话,基本上在七个油就够了,综合下来,在6.0的样子,所以说基本上就在这种燃油价格下调的过程中,就感觉不适,不用油一样的,加一次油都不用200块钱
目前保养都是在4S店做的,因为感觉放心一点吧,加上保养的话也不是很贵,做小保养也就300多块钱,都是能接受的,一年也就两三次,那此外其他的关于日常护理的话,也做得比较糙嗯,买回来还没抛过光,基本上一个月会洗一次车,有的时候两个月洗一次洗一次,平时车子停着也比较少开,主要是在户外周边有那个工程车,所以泥土比较多,车子外观有点黄黄的
故障,最近这一年多没有出过任何故障,现在车子已经过保了,总感觉心里有点慌慌的,不过还好吧,还是很给力,基本上没出过任何问题
你从最早买车的时候来看,当时在4S店买车,总感觉服务不是特别好,但是过保了以后,有一次还是去他那里保养,但是这次感觉跟堡内是不太一样的,感觉他们服务态度会好很多,是同一家哦,那个把车子帮我洗完,还会送我出来,感觉这一点还是很赞的,嗯,最近有个朋友,他也摇到号了,就推荐他买雪佛兰的
追加 2020年04月27日 发表了追加口碑
购车3年5个月后追加口碑
免费保养 1 次  收费保养 4 次  共花费 1380.00 元
这车的油耗确实很低,基本上是碘酒,高速油耗4.9,开空调的情况了,表省油耗是这样,但是实际油耗的话没有具体去测算过,只开高速的时间不是很多,实际更新不有哈,官方显示是5.3,一般这个数据一般是指它的综合油耗,但实际上这样正常过程中是不可能达到这么低的,所以正常市区走走进去的话,基本上油耗在75到八,但总体上来说,这款车还是非常省油的,甚至有的时候的时候超日系车
现在差不多有三年多了,加装了两套智能对讲系统,语音识别还是小精确,但是在车子运行过程中,胎噪加风噪,发动机噪音的覆盖下,他的语音识别别成功率这个成功率还是比较低,这安装第一套语音识别系统的时候,加装后车视频,前后双录,这主要是为了提高这个行车的安全性吧!大家在推迟这个行车记录仪的时候,尽量选择质量有保障的,行车记录仪给前后买了有两三款,但是都因为质量问题产生不良。现在用的这个牌子,跑道品牌名称有一个威字,我给它取名叫微微
最近的两年都挺好的,没有出现过任何问题,希望可继续保持
就一个要吐槽的跟这个车辆质量么关系,这第一年的时候,一个雨刮器不是说半年就要更换吗? 我想着都过了一年了,那就给她换了吧?结果看完以后又放一个月就开始有异响,于是后面又买了一款,结果用了几天,还是有,所以拿去做原装的是最好的,是不要随意更换
追加 2020年03月24日 发表了追加口碑
购车3年4个月后追加口碑
免费保养 1 次  收费保养 4 次  共花费 1200.00 元
最近是年后开车,开了几次?开了几次油耗的话,会比年前稍微高一点,可能是因为最近温度回升吧!现在临近做保养的时间了,因为过了年车子没怎么开?加上过年的时候又封闭了,所以没有时间去做保养,所以过段时间要去做保养,我总共开就开了3000多个公里,这一个循环过程,暂时还没去做保养,已经超过一两个月了
我基本上做保养的话,都是根据说明书来做的,过滤效果的话,就还不知道,因为感觉厚一些,那个空调滤要厚很多,空气滤的话差不多,空调滤是那个副驾驶前边那个地方黑色的那个炭火性炭的那种结构的那个是空调滤,空气滤的话是在引擎仓里面的,就是不规则黄色软塑料边缘的那种米黄色过滤层,是忘记拍照了,所以大家可以去搜,在网上搜赛欧空气滤空调滤都是可以搜到的
最近这一个半年周期没有出现过任何故障,这款车子故障还是很少吧,可能比较常见的,大家反馈比较多的,之前在论坛看到很多网友说有方向机卡顿的问题嗯,此外就是方向,就是指示灯转向指示灯快闪的问题,这都是一些小的细节,入门级a0级轿车很难去做到像日系那样子啊,维修率那么低,是很难的
额,汽车的之前那个保险杠被一个人给我搞搞坏了,所以去换杠的时候那个安装那个那个后杠安装有点问题,因为他缝隙会比原装的要大一点,而且很明显,所以这个4S店我觉得有点坑爹??
追加 2020年02月21日 发表了追加口碑
购车3年3个月后追加口碑
免费保养 1 次  收费保养 4 次  共花费 1500.00 元
最近到了冷天,车子的启动时间相对来说要稍微长一点,热车的时间长一点,不过空调不用开了,本上来说油耗也慢慢下来了,不过并不明显,车子新买的时候那个时油耗要低一些,现在开了两三年油耗的话略有声音,但是总体上来说还是非常低的
第一次保养是送的,第二次保养也是去4S店做的,第三次保养,我就想试试换一种机油,所以去了第三方的一个知名的养车平台,做的做以后感觉不明显,后来还是开到4 ss店去做,Sis店服务还过得去吧,只是现在过保了,去做保养总觉得有点心慌慌的,一般这种过了质保期,车辆有任何问题,开起来也都没有,心里都没底,所以不知道下一次保养该去哪里
最新这一年半基本上没出过任何故障,嗯,前年出过两次那个转向灯快闪的问题,后来开到4S店去解决了这么久以来一直没出过问题,其他的要说故障也算不上吧,主要还是那个车气的部分,准备过段时间去抛个光,打个腊,因为那个车漆稍微裸露一点的话,都会生锈
主要是车漆很薄,就是被数树枝挂到了一点点,就是擦到一点点的话,那个车企都能比较清晰的那个痕迹,但是抛光可以把它抛掉,年前就洗了车,到现在车子很干净,因为附近的工地都停工了,空气还是不错的,最近出去买菜的话,一个礼拜就出去一次,偶尔去开车去买菜,年前加的油,到现在还没有用完,还有2/3
追加 2020年01月21日 发表了追加口碑
购车3年2个月后追加口碑
免费保养 1 次  收费保养 3 次  共花费 1290.00 元
最近这一个月比较少开,总共就开了一个一个礼拜不到吧?嗯,这个礼拜就很少开空调,暖气的话,开了一次,油耗相比上个月来说低了很多,因为南方天主要还是开冷气比较耗油,高速油耗5.0,市区油耗,6.3, 这个车从提车到现在,每一年会比前一年的油耗会略高一点,但是这个油耗油表显示的是很坑的,我的油表显示总油耗才5.2,一整个夏天过完了,他都没有上升,所以那个总油耗1点都不准的
城市路段表现:整式路段主要是起步的时候需要多给点油,平时开车的话,还比较温柔一点,所以起步经常会比较慢,即起步急刹车,容易产生很多积碳,所以柔和一点还是好的
高速路段表现:高速主要是过了60以上,然后加速还可以,一般也就开个一百一百一吧,速度不敢开太快了,有时候还开到130,这款140都飙过
最近这个月没有去做保养,因为总共这一次换机油的周期才行驶了3000公里的样子,所以准备过完年以后再去4S店看一下,平时保养的话,就用那个保险公司送的洗车,自己很少洗车,平时每个月大概一两个月才洗一次车
自从在17年,18年的年终检查过,那个转向灯的以后再也没出现过转样灯的故障。
最大要吐槽的还是那个车漆太薄了额,因为周边有工地,所以沙子比较多,经常会发现自己的车漆被那个杨沙给刮花了,裸露的部分就会生锈
追加 2019年12月20日 发表了追加口碑
购车3年1个月后追加口碑
免费保养 1 次  收费保养 4 次  共花费 1400.00 元
最近这个月开的很少,马上就要过保质期了,有点担心,不知道过保以后,车子会不会出问题,以后保养到底要不要去4S店?有点不安心。这个月的油耗没有明显变化,虽然这个月下来,开的不多,但是空调没有开,暖气也没有用过,油耗v而又略有降低一点点。最近工作调动,我去了比较元的城市,车子一直是弟弟在开,不过车子性能还是OK的。这个价位,不会坑。
这个月收到4S点的电话,通知我去做保养,可这个周期内,我的车子也就跑了3000多km,所以正在纠结要不要去做保养,结果呢,现在又在外地,车子开的就更少了,不知道,过年的时候,是不是要开车回去,开车回去的话,就不用担心,跑的公里数不够了。我平时保养都是在4S点做的,希望以后保养的费用希望能够贴心,少一点坑吧。很想问问大神,保质期过了以后,你们是在哪里做的保养啊???保养的问题,可能更多的需要多关注一下用车的知识,希望一些小问题,可以消除再萌芽状态。
故障很少,最近与i个月,没有任何问题。去年还有过转向灯的快闪问题,最近一年都很好,希望车子少点毛病,等我四十岁的时候,再换个车,哈哈哈哈哈,还有几年。先开着吧。
汽车的日常使用还是很放心的,我在马云家买了智能兑奖的语音助手,很好用,导航也不会坑我,很赞,何况过去额两年,还是很好的,买的后视镜多媒体导航一体机,算是拿来备用吧,车机之前可以连接微信的,现在这个功能下架了,可能是考虑到安全的因素吧。希望下一个版本能加上这个功能。
追加 2019年11月15日 发表了追加口碑
购车2年11个月后追加口碑
油耗最近有点高,南方天气,现在天气还比较热,有时候开空调,所以在城市里面开的时候红绿灯比较多,基本上在8.8点几七点几的油耗
高速路段表现:高速路,在4.5点,实际上5.0,高速路油耗低,基本上就是第一是保持车距,减少刹车,尽量多利用汽车,它自身的滑行制动
你是老司机,架不住有:可能你认为你是老司机,但是你架不住有二愣子,所以可能你被怼了屁股,很恼火。上次去海边就遇到了,到现在弄好了,还是严重色差。
保养,今年换了空气滤,汽油滤,机油格,空调滤。在4s店做的,这个车子的售后保养价格很便宜,最近这次保养去的是另外一家4S店,有没有跟我推销啊?基本上就是换了上述这些东西,呵呵,就开走了,车洗干净
提车马上三年了,但基本上没有什么故障,期间出过两次转向灯的故障,希望能够继续保持,还有一个多月就过保了。三年了,总共开了就23000公里,哭哭哭(?;︵;`)。 没有办法,在深圳汽车是很少开的,只是坐公共交通工具的时候比较多
维修服务:上次维修是去的4S店做的,感觉一般般体验不是太好,没修好,以后有色差,反正这个色差之前没有和我说,早知道有色差,这么严重的话,我肯定会要求全车喷漆的
我的车子加装了一个语音多功能导航前后记录仪,车机导航语音版,扶手箱,其他都是一些小东西,这个车的车漆太薄了。不敢去抛光。
追加 2019年10月13日 发表了追加口碑
购车2年10个月后追加口碑
免费保养 1 次  收费保养 3 次  共花费 1200.00 元
最近油耗有点高啊!空调制冷效果也比较差,空调要开到最冷,在太阳底下也不是很凉,油耗飙得很高,高速差不多在5.0,市区道路的话就更高了,不塞车的话都能打到7.17点二。 比头两年都要高不少。
城市路段表现:城市路段开车的话,如果塞车就油耗就特别高,如果不塞车,有几个红绿灯的话,基本上在7.1,7点二,这是开空调状态下的油耗。冬天可能会低一点,差不多在6.2,6点三吧
高速路段表现:高速路开八八九十是最省油的,油耗在4.5到4.7。而之前的话都开在4.1,4点三, 所以就是全路况都油耗飙高了
保养基本上就是按照说明书上的操作,首保过后,第二次保养和第四次保养都是在4S店做的,但是,保养做完了,这个油耗好像就有点高。不知道是不是油的问题
保养服务:4S店的服务可能就是让人放心一点,在修车厂保养吗?包括像途虎这种,总觉得还是不放心,就最近第一次保养,做完以后就感觉油耗会比头三次的要高一些。到第五次保养之前差不多是冬天,我看一下这个油耗会不会掉下来。车子开起来就是一般来讲,那个车发动机转速在2000左右到2500,也很少开快车,车子一般最快就一百,一百一,一百二。
最近这一年,车子没有任何故障,除了油耗比较高高
就前一段时间遇到一个二把刀的人,开车把我的车给怼了一下,搞得我现在前后有点色差
追加 2019年09月11日 发表了追加口碑
购车2年9个月后追加口碑
在这个夏天油耗会比较高,在高速上开起来就会有4.7的样子,如果不是高速的话,大约就是在六点几的样子,走城市道路的话,就会打到八点几。对于1.3的排量来说,这个油耗其实也不低了
第一次保养是去4S店做的,那个时候倒没有觉得有什么,因为车子刚开进去,他跟我说下午四点,结果呢,两点不到就给我做好了,第二次是开到那个途虎养车做的,但是感觉效果也不是很好,所以第三次又来到了官方4S店做的,嗯,通用的售后服务的话,还算过得去吧,也不算在行业里面也不算垫底。但是你要说有多好的话,也算不上。不赞也不踩
这子在整个开了两年多的时间就出现过那个转向灯接触不良的问题,两次去4S店处理的以后,现在一年多都出现过闪灯的现象,车子的车漆是比较薄,然后车子底盘的话那个生锈呢?也也是正常的,因为提车半年以后就开始生锈额,前段时间开到4S店又去看了一下生锈的情况有所加重,但是还好,都属于可控吧!车辆的音响效果是真的太糟糕了,等我有钱了,我要把它全部换掉。
吐槽的就是车辆的那个音响效果,低音基本上是零,中音和高音都算是马马虎虎吧!高很差,东平还可以,但是没有低频去垫底的话中评会很单薄,所以听起来也会有破音,而且车脏噪声比较大,胎噪风噪二合一,在车子里面看in箱,基本听不到效果
追加 2019年08月12日 发表了追加口碑
购车2年8个月后追加口碑
最近两个月油耗好高,180块钱,6.5油价,只跑了406km,对于之前要跑550km的,市区和郊区略多,油耗就高一点,不知道以后会不会下来。表显的油耗一直是6.2-6.3 开空调。 六月加的油,到八月初才用完,很少开。
免费保养一次,收费保养三次,之前就只是换换机油,就上次换了一下机油和三滤,空调滤是自己换的,空气滤也是自己换的,你就是换了一下机油滤芯器,4S店建议我,清洗油路,我想着现在油过滤后很干净,就没有,我没有做。
故障现在基本没有,车子买了两年多了,基本上没有什么故障,除了在头一年出过两次转向灯的问题,可能后来他们把这个灯给旱死了,所以基本上没有出现过转向灯不亮的问题。上次遇到一个不好的事情,是被追尾了,把屁股进去一点尾灯也坏了一个,修了4000来块钱,对方全责。我当时傻了,应该要求4S店给我做个全车喷漆的,导致做完以后色差不一致,很难看,有懂车辆保险的吗?像这种对方全责,可以要求做全车喷漆吗?
车子买回来以后加了语音导航系统,后视镜那种,后来把车子也换成了语音导航,现在车上有两套语音对讲系统,所以基本上来说,车上的一些操控不用动手,换了皮做一套,又加装了中央扶手,本来要改外观的,但是怕那个审核不过最后还是没有改。
追加 2019年06月27日 发表了追加口碑
购车2年7个月后追加口碑
免费保养 1 次  收费保养 3 次  共花费 1000.00 元
这个车买了两年多,油耗在夏天的时候,大约在5.8到7.1点样子,如果全程高速的话,油耗会更低,大约只有5.5,冬天的话就是5.0,如果走市区道路的话,还有那种塞车路段,基本上来说,再会上升很快,基本上可以打到九点几,不开空调的话是蛮不错的,塞车会厉害得很,要知道这个是1.3排量的。
首保是在滨河那边做的,后来二保也在那做的,第三保是在x虎做的,机油用的是银美孚,总怀疑他们机油加的比较多,所以开了6k就做第四保了,保养换了空气滤,空调滤,汽油滤,机油滤,顺便换了一对雨刮器。 车况整体还是不错的。油耗不高,保养也不贵,这次买保险也还好,买了几年了,但是从来没用过。希望以后都不要用到,哈哈(?ω?)hiahiahia
距离上一次出现转向灯快闪的故障已经过去一年了,整体上来说还是不错的,买车不就我就换了夜劲光的大灯。晚上基本够用。车子的隔音不好,沙子路能听到声音,下雨天的时候也能听到淅淅沥沥的雨水声。
需要吐槽的是,刹车很软,刹车距离也应该在100米的样子都有,所以平时开车的时候一般都是尽量保持车距,平时车速就算100的样子吧!也不敢开太快了,车辆的音响效果比较糟糕,基本上没有低音,所以等以后有钱了,换一个好的音箱,有朋友在都不好意思开音乐。
追加 2019年05月26日 发表了追加口碑
购车2年6个月后追加口碑
免费保养 1 次  收费保养 3 次  共花费 1100.00 元
大家好,今天补一下作业,关于赛欧三的有号,其实有必要说的是它的油耗真的很友好,只要不塞车,它的油耗基本上可以维持在5.0左右,但是如果塞车的话呢,会出现有7.0, 8点0,10点0点零点,当然了,如果我开车的时候暴力一点,那个油耗随随便便就可以高个0.5,1.0。
我第一次保养是开的是去4S店第一次做免费保养,其实跟买车的是同一个4S店,感觉服务的话不好也不孬吧,但是你要说好的地方确实没有反正就很平常,第二次收费保养,我去的是途虎工场店,之前也有发过一个一个论坛,整体感觉还是不如在4S店做的宝那个保险吧!所以我第三次保养,我又去了4S店,这次我换了一家4S店,我是在红彤做的,这次做的感觉会比第一次的时候要好一些。但是这个车便宜嘛,所以呢,态度不好,我觉得也能接受吧,反正现在对于那些豪车来说,态度也不会好到哪去??
整个用车过程中,故障基本上很少,我发现一个问题就是大家普遍反馈的说倒车不好挂进去挡的那个问题,我发现主要问题还是在于你的开车习惯,再踩离合的时候,尤其是挂第一档第二档的那个踩离合一定要踩到底,养成这样的习惯以后呢,你会发现,倒车档就很好挂了,所以有时候穿着鞋子,如果穿皮鞋那个挡踩不到底的话,就会影响这个倒挡的挂入
要吐槽的话,主要是那个音箱效果太糟糕了,简直糟糕透顶
追加 2019年04月26日 发表了追加口碑
购车2年5个月后追加口碑
免费保养 1 次  收费保养 3 次  共花费 1500.00 元
平时车子开的还是比较少,开了两年多,总共才开了21000公里,平时开高速开的不少,所以油耗差不多,只有5.2的样子,油耗很友好哦,如果是市区道路,加上塞车的话,油耗可以蹦到八个九个。昨晚我开车开的也算是比较暴力吧!
这两次小保养,第三次保养还没去做,第三次是我自己用的那个银美孚机油,感觉基友还是给我加多了,所以导致直接结果是这次开了5000公里都是特别的好友,但是后面的1000公里反而很省油。保养这块自己换了空调滤芯器和那个嗯,空气滤清器。所以我第三次以后就是在外面换的那个途虎养车场,我觉得读个养殖厂,他们有的人还是不太负责任,加油加多了然后我让他抽走一点,他还在我说那个抽走了,可能不好,和我说机油在工作的时候就是会抽一部分上去,这样的话有呀,油面会下降,所以他说要加到第二个,我当时没让,因为说明有写的很清楚,要加在两格的中间,而且这是静态油面 要是不是让他多抽一点出来?我可能油耗会更高
故障没有什么故障吧?,出现过两次转向灯快闪的现象都是4S店搞定了,另外就是中控那个位置,不知道什么原因,老是会有响声,响声不大,但是总是能听到,其他基本上没有什么需要注意的,然后就是倒档不好挂,起初我以为是车子的问题,joe才发现,其实是因为在一二档的时候,一般的车主可能那个离合没有踩到底挂二档的时候离合不踩到底的话,那你再退档出来挂倒档是很难挂进去的
要多长的?还是那个噪音吧,风噪和胎噪都很大,当然,开窗的话就更大了,然后那个音响效果基本上是没有效果的,因为它整个就跟那个市面上的收音机的几十块钱的收音机的音响效果差不多,根本就没有低音吧,事件我准备要升级一下音箱
追加 2018年02月28日 发表了追加口碑
购车1年3个月后追加口碑
当前行驶里程 12000 公里
免费保养 1 次  收费保养 1 次  共花费 327.00 元
平时绝大多数是跑高速的,所以油耗很低,只有5.3,市区测试的话是有7.几的拥堵严重点会到8,到景点就更厉害了,所以这个车最大的有点就是省油、
城市路段表现:城市路面表现一般般,因为我经常走5km~10km这样的市区,油耗显示大概是不到5.5~5.8这样的,但是实际是不准的,告诉显示油耗是3.9~4.7,感觉也是不准,实际加一次油下来,油耗会有5.0~5.3的样子,这个是实际测算
高速路段表现:告诉表现,告诉上坡压力比较大,一定要提前冲,提前降档四挡,将转速拉上2500转,稳住油门,不然可能会掉下来,速度掉下来到60以下的话,就要上三挡了。
做了一次免费的保养,一次收费的保养,收费的价格是327元,含有工时费。还有两块钱的垫片费,感觉保养不是很尽心,保养完后车子开起来很不舒服,
车子的异响应该是从8个月,提车8个月后就出现的,出现异响的部位有,驾驶侧的车门位置,副驾驶手套箱的位置,声音虽然不大,但是会比较烦人,听到这个异响,会让人觉得不舒服。方向盘里面还有仪表盘貌似也有异响,
有一次我发现我的金属链手表也有异响,因为方向盘在震动,手表表链的金属块之前发生很小的碰撞形成异响,这个我只要放开左手就没有了,还有一个异响是在前引擎的位置,后来发现是4S送的香水瓶盖与瓶子发生的异响、
追加 2018年01月12日 发表了追加口碑
购车1年1个月后追加口碑
油耗在市区还是有点高的,一般市区不塞车大概是7.5这里,塞车的话,会更高7一些,我主要是跑高速比较多,现在高速占90%的样子。市区油耗非常惊人。
城市路段表现:城市路段油耗很高,尤其是拥堵的时候,高速的时候很省油。
高速路段表现:高速路段以前很省油,只有3.7~4.2L/百公里,在深圳的标远汽车城4S店做完二保以后,现在要4.5~4.7L/百公里,感觉很坑了~
首保就是原厂的机油,免费的,二保还是原厂的机油,但是油耗高了好多,感觉里面还是有猫腻,建议大家做完免费首保以后,就不要去4S店了。投诉到官方也是没有用的。他们只回复说会评估和考核他们的。其他就没有结果了。
问题1:遥控钥匙偶尔会失灵 问题2:左边的门和右边的驾驶座前方手套箱方向会有异响,声音不大,但是能听到。 问题3:倒挡还是有几率挂不进去 问题3:转向灯快闪问题出现了一次 问题4:停车两天后,有一次去取车,车示廓灯和转向灯乱闪。钥匙没有按 问题5:车子后保险杠油漆自动脱落,留下小小的黑色胶壳,车门边都能看到生锈的锈迹,排烟管生锈。
汽车的大问题倒是没有,就是二保后油耗飙升,怀疑没有好好换机油,昨晚检测,胎压2.05,并没有给我加气。免费检测是假的。4S不靠谱。 完毕~~~
追加 2017年03月07日 发表了追加口碑
耗】耗来说满意的,100km才34块,主要路桥费停车费,目前跑2800km,加花费1043元,其中50元4S提车的时候就的,耗比飞度还低少,朋友的车跑10000多,现在5.6.比我新车还高。家里附近一个加站,晚23:00~7:00,加减低0.5每升,只要6.01元/升,所以钱真的省,
【保养】首保还没做,1月11号提车到现在,快两个月,就已经将近3000km,看这个样子,个月就要去做首保!没办法,高速跑的比较多。在首保之前,因为车子在高速走又长又小的坡的时候,感觉力气足,速度往掉,因为坡度容易察觉,刚开始以为汽车问题,还去4S点做检查,顺便还看,因为过减速带那个声音点像刮到底的声音,然而没,可能
【故障】这个在质量评价里面已经提交。故障①:驾驶座的车门容易出现关严报警的情况,这个频率高,可能原来开车的原因,在车外容易出现,在坐车的时候带门,容易关严,然后重新关。其他门可能也,因为我少坐后和副驾驶。故障②:刹车容易蔡司,感觉刹车距离应该比较长,朋友的奥迪之前开没觉得刹车性能,在我开赛欧3一段时间后,再次开他的奥迪的时候,居然被我刹死,人直接往前蹭,尴尬!故障③:在提车久,点烟器的保险丝就烧,害我整个过年都没保险丝,网买保险丝的亲们注意,现在科普一,赛欧3的2016版本使用的仪表保险丝小号的,迷你的,我年前买的迷你用,导致我过年没点烟器充器用。年后买一包小号才OK,我去4S店换保险丝,居然还收我钱,晕,想钱想疯!就算几块钱,也能这样。我在网买的保险丝,10几个套装装才3块钱包邮。

【吐槽】故障④:周开车在2600km处,感觉车子的减震比以前差,过小的减速带给我的反馈明显多,整个人都会被震得明显。车的家人也这种感觉,底知道大家这种情况。
槽点1:感觉车子自带的尼龙板内饰和后备箱内饰容易脏,而且容易打理,强迫症的,最买一个全贴合的板贴然会点脏,影响观感和心情!

想知道为什么追加发图片啊!??

的,其他的还满意!车子现在换挡,除倒挡出现几率挂,需要重挂以外,其他位随着时间推移改善。
质量 2017年03月06日 发表了质量评价
【车身外观】

前门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

【行驶过程】

轮胎(原车轮胎)-胎噪声过大 轮圈里面的刹车粉尘过多 刹车力不够大(偏软/刹不住车)

【功能操作】

天窗-操控或操控显示的位置不佳

【变速系统】

手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)-倒挡

口碑  2017年01月13日 发表了口碑

《【求射精】买了不后悔,空间,价格,配置,经济,实用的合资车》

• 赛欧 2016款 赛欧3 1.3L 手动舒适天窗版
【最满意】
应该,现在刚刚提车,8.6,期待越越底,8.6我提车后60速后查看,之前在4S店提车时候已经跑10。估计10,时没看,也忘记清。 带isofix儿童座椅接口。后带儿童锁,辅以车辆落锁,在刚刚给时候,就会落锁,安全错。 较满意,虽然粗,但这个价格,你要还啥行车啊? 追: 现在1850km,5.6,速70~110车速,占70%样子,较省,就变速箱题让人点担心,本文后面详细说!
【最不满意】
时,可能姿舒服,胳膊都酸死点累。倒挡挂,没那种吸入感,因此挂挡信心,在时候,4,5时候踩到底还力,速度在50就重新降,踩,再提速,直接到110迈,车子还较稳信心!速度又时候提速快! 发要再适应力也! 说全系标配停,为什么舒适没?哈哈! 追:2017-02-08 题1:起步肉,肉,每次红绿都会人在后面嘀我,其他车会甩我老,这个还算事。 :在惠州往深圳沿海速,在溪冲前面那个角度坡,话必须要降4或者3再升挡才能持住60码时速,并且要深给。 如果话,需要降挡通。否则就会形成给,但速度反降到40码甚至尴尬,在危险期哦对车子也题3:倒挡出现几次挂题,倒车时候,挂就要松离合后,重新踩离合在做尝试。 题4:挂挡会些涩像每位都会或4较顺。作为司说挂挡信会足。 个建议,家在时候如果发现换挡时候,就要注意时候准备换,记住在情况,将离合器踩到底,然后迅速松,之后慢抬离合同时给话,如果速度20km,也抬离合时候可以稍微快点,35~40km速度就可以换入455~60且道较平顺,就可以挂入5。5时候,速度持在70~80较省,但注意给要激进,否则此时瞬时达5.0~5.3
赞,如家看评测视频样,间也,但个扶箱,这样较美观点。后座我膝盖距离前座椅还间,点都会局促。
172cm,头顶拳,驾驶座前面间非常宽松。脚距离车间,座椅包裹家抖然也两个时,就会累。
起步刚始在前两个红绿熄火两次,后面就没再熄火,1.3心理准备,确较要点耐心,点顿挫感,但点耐心,会太差。3,4,5换挡没压力,纸币个踩离合换挡,,60km时速以,其挡没什么区别。 力还较满意,除满意,都还可以!提车还格,后面100块,跑60km,余,仪表显示可以跑256km。 6.5元升,这个35L,所以满应该到200块。省家轿。
速表现速表现5分给4分,较卡顿,要舍,还可以接受,3,4,5
力平顺平顺个人觉捷达要习惯就OK
压力,速还可以。能听到沙子拍打底
基本指哪打哪,方向精准,没家说卡顿,因为刚提车,待进步考证。
及悬架,但绝对可以接受那种。我朋友说飞度要舒适。
5.6,提车后1850,90%
城市段表现完全胜任,红绿起步要耐心,要想2起步!
座椅舒适较差,隔差,在面,能听到想梧桐细敲打你车窗,那碎沙子拍打底,传进较清晰2时,胳膊较酸!
满意!漂亮,感,喜欢你!,哈哈!
饰还,这个价位,还要啥表啊!满分!
1.3L,2016,舒适,带天窗!可以
如题,传说间在同,价格便宜,全包落6W,虽然买网友要贵截,但谁让哥喜欢赛欧3,正脸巧,屁股翘,看就像你!所以第次看就,最后朋友提醒,我次交钱,全款拿喜欢贷款! 之前喜欢凯越,奈何直没货,去其他4S店,说没车,就拉我去看英~,个人喜欢,后搜索5W家轿,映入眼帘又心赛欧,日系这个价位没喜欢敢买,还直接合资吧,说到这,肯定人说,沙,这个欧其国产所谓,其喜欢这个卫生巾logo,但赛欧3仅仅眼,就喜欢,如果那个款AT话,肯定直接AT,但AMT还挡,第台车,练练车技吧!时候证明,我朋友买飞度挡,说飞度也,而且发,但我还喜欢赛欧3,他屁股翘,感,本人喜欢它!呼呼!!~~