当前位置:首页 > 微型车> 北斗星X5> 北斗星X5 口碑> 2016款 1.4L 启航型 国V
佳弟佳弟: 越看越喜欢很好

越看越喜欢很好

北斗星X5 2016款 1.4L 启航型 国V 购车经销商: 邢台新世纪 来自:汽车之家Android版

佳弟佳弟

北斗星X5 2016款 1.4L 启航型 国V

2017-01-13 首次发表
  • 2017-01
  • 邢台

最满意

北斗星X5名字就很给力,和宝马X5后面一样,虽然不及宝马零头,但有X5也很开心,珍珠白的越看越喜欢,外形很好,我家院地方不大,X5开进来不占地,同时空间也很大

最不满意

细节做的不好,挂挡不好挂,新车塑料味很大,毕竟价位在这,大灯偏离

我一米七三驾驶位还可以,后排空间很大,虽然尺寸小,但这种设计后面可以放好几个大箱子,感觉物美价廉

动力没得说,新车没有过磨合期,公路上最快60,新手新车不敢跑太快,舍得给油,动力还是杠杠的

方向盘没有虚位手感很好,电子助力非常给力,手动挡开起来还是很不错的,转向轻便,精准

新车还在磨合期,目前行驶了一百八十多公里,油耗我现在还不会算,听说X5很省油,估计也不高,我开车不猛,油耗这块我后期会做补充

整体我觉得不错,毕竟这是我的第一辆车,总比我的摩托车强,不用风吹日晒了。能拉很多人,很好

很好的车型,越看越喜欢

中控个四门的银色条很给力,看着上档次有科技感,

性价比很高,四轮碟刹,发动机经过好多年的洗礼不会错,很好物超所值

购车10个月后新车质量评价 | 2017-11-07

• 座椅有异响

• 座椅-后座(第二排)-座椅有异响
  • 冷风冷得不够快

• 空调系统-空调效果-冷风冷得不够快
  • 换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)

• 变速系统-手动挡-换挡时有异响
    • 变速系统-离合器/离合器踏板-离合器踏板接合不顺畅
购车3个月后追加口碑 | 2017-04-05

前些天油耗清零,到今天油耗5.7,没清零前油耗6.0左右,

首保免费

喇叭破音了四艾斯换了一个蜗牛喇叭,这种喇叭是单个的吗?郁闷听说蜗牛喇叭都是成对的啊。有没有懂这个的。换的各种油没注意。车内异响在市级四艾斯店楞是没查出异响源,过后几天在村里二级经销商处,师傅给我整好了,结果方向盘下面有个螺丝没上紧,师傅上好后,没有桄榔桄榔的音了

车内异响还有就是前挡风玻璃跟车内后视镜支架之间有缝隙,行车至颠簸路段车身扭曲挡风玻璃会不住得碰后视镜支架,得得得得,我剪了一块报废内胎折叠后恰在上面,特么行车瞬间安静了。还有下雨天刹车异响