当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 柯兰多> 柯兰多 口碑> 2014款 2.0L 汽油四驱自动豪华导航版
wjchong: 都市风情的外貌,狂彪越野的骨子,大方得体的内饰,值得拥有!

都市风情的外貌,狂彪越野的骨子,大方得体的内饰,值得拥有!

柯兰多 2014款 2.0L 汽油四驱自动豪华导航版 购车经销商: 城市车辆双龙 来自:手机汽车之家

wjchong

柯兰多 2014款 2.0L 汽油四驱自动豪华导航版

2017-01-15 首次发表
  • 2013-12
  • 成都

最满意

做工踏实,用料上剩,驾驶舒适,故障率低,动力充沛,越野能力强。

最不满意

售后服务较弱,维修技术培训不到位,配件等侍周期长。

本人身高一般,属于正常,172左右,平时两个人自驾,跑个长途,行李放后背箱里够用,实在多的话就放在后排座上,偶尔也有5个人跑个短途,空间滿意。

动力够用,虽然车身自重较大,起步较慢,但在每小时百公里内的速度,加速很满意。加之发动机低转速大扭矩的调校,很适合对付烂路和山路。

方向盘略有虚位,不是电动助力,稍感费力,在高速路上超大货车时,要格外注意方向盘的控制。

底盘及悬架

地盘高,悬挂硬,但很有韧劲,在过烂路时,让人觉得很有信心。

跑了不足3万公里,平均油耗9.3,高速不到8,比较满意。

座位靠背支撑好,电动调节可以比较方便的调节到位,悬掛较硬,但很有韧劲,无论高速还是烂路,感觉比较舒适。

漂亮,前脸犀利,虎虎生威。车灯不是氙气灯,但也够用,车身漆水好,总是亮晶晶的。

用料上乘,做工精致,设计的很人性化。新车时没有异味,也没有一点异响,所有的卡件都很结实,反复拆卸都能完整还原。

当时购买的时候和其他同类型的车比较,性价比已经很高了,现在降价了,那性价比就更是凸显了。

选车过程中看了狮跑,i×35,长安cs35,吉普指南者,斯巴鲁xv,途观等车,最后平衡尺寸,外观,配置,动力,内饰做工和风格,由其是后排中间平整度,四驱越野能力,当然还有价格,决定购买的。