当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2016款 2.0L 精英版
_Bay: 动力足够,空间宽敞,

动力足够,空间宽敞,

雅阁 2016款 2.0L 精英版 购车经销商: 大连华菱北站广本 来自:汽车之家Android版

_Bay

雅阁 2016款 2.0L 精英版

2017-01-16 首次发表
  • 2016-12
  • 大连

最满意

都很满意,要说最满意还是空间吧,我买车最看重的就是空间了,雅阁在B级车里空间也算比较大的了,前排座椅调到最后,后排坐一米八的人腿部前面还有很大空间,谁坐这车都说宽敞。

最不满意

车漆太薄太软,有一次在阳光下仔细看,C柱有被蹭的一道道痕迹,像是擦车时抹布蹭的…醉了。

最满意的就是空间了,前排没的说,太宽敞了,我178坐主驾驶喜欢把座椅调到最后,腿伸直踩油门,后排做三个一米八的也完全够用,而且中间凸起也很小。

储物空间就不满意了,副驾驶手扣里面太小了,刚提车时的保险单档案袋都没地方放只能放后备箱,后来给放到主驾座椅后面的,中央扶手箱也是贼拉小,门板上储物空间倒是挺大的。

开过的车不多,感觉动力完全够用,提车到现在一直开的小绿叶,我也不喜欢激烈驾驶,平时偶尔超车也没问题。开过最大排量的是在国外的美版霸道,4.0的,可能是那个车重,感觉雅阁和他也差不多少。

30左右收油门有顿挫感,看论坛里貌似每辆都有,正品雅阁……

不懂什么叫操控,反正也不激烈驾驶,开起来没感觉不受控制。

上完牌贴膜时发现左后轮与轮眉距离比右后轮的小三厘米左右,而且都比前轮要小,也不知是出厂就这样还是我开着开着变这样的,过两天得去4S店问问,但估计问了也没用,不知道其他人有没有这情况。

提车时9公里,到今天正好1000公里,共加了600的油,油箱还剩四分之一,估计100块钱的。坑爹的提车那天油价刚涨到6.33,过一个礼拜变6.4了。平均百公里8个油吧。市区平均10个,快速路平均6.5,2.0的1吨半的车这个成绩我很满意了。

看网上都说雅阁减震硬,我倒是没感觉出来,我感觉刚刚好,座椅没有腰部支撑,开久了很累,以后需要买个腰靠。乘客倒是反应很舒适。

自动空调有点用不明白,怎么点AUTO只能是下出风呢,后排只有调成上出风的时候才有风,多给后排出风口一个档位多好啊。

论坛上都说的排气管煮水声我感觉我的也有,但是我听着也没什么影响,感觉还挺好听的

第二满意的就是外观造型了,感觉帅的不能再帅了,日行灯绝对加分,但是近光灯太暗,远光也不亮,被远光狗晃了反击都不给力。车漆太薄太软,都不敢随便洗车了

内饰用料还可以,手能接触到的地方基本都是软包,仪表盘也很帅,整体很好看,有个问题是我开车习惯把方向盘调到最低,开起来胳膊省力,但是这车方向盘调低后就把仪表盘挡住了,怎么调都找不到舒服的位置。新车还是有很大味的,但半个月了,味已经小了很多。

性价比只能说一般吧,肯定比不了国产和韩系,买雅阁基本就是相信这个牌子,普遍反应小毛病少,开起来省心,保有量高,保养维修便宜。配置确实低,没有定速巡航,倒车雷达加装的。没照什么照片,回头多照点回来补。

购车6个月后新车质量评价 | 2017-06-13