当前位置:首页 > 微面> 五菱荣光> 五菱荣光 口碑> 2012款 1.2L加长基本型LJY
北京车友6226395: 自己用来拉货的车子,还是挺能装的,这车估计都是买来拉货吧!

自己用来拉货的车子,还是挺能装的,这车估计都是买来拉货吧!

五菱荣光 2012款 1.2L加长基本型LJY 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

北京车友6226395

五菱荣光 2012款 1.2L加长基本型LJY

2017-01-16 首次发表
  • 2015-06
  • 邢台

最满意

最满意的就是价格和空间了,四五万的车子,买了拉货送货还是可以的吗!

最不满意

也不能说是最不满意总体还行!不满意就是动力吧!装点沉的东西,夏天来空调,加速特别肉,毕竟不是货车啊!

空间大,空间大,空间大!重要的事情要说三遍,买这个车就是要的空间大,拉货的要不也不考虑这款车不是?

储物空间真是没话说啊,我最多的时候你们知道拉了多少吗?一顿货啊,一顿!一千公斤,我自己都害怕啊!

动力的话空车还行,拉满货的情况下就不好了,本人个体户经常送货的时候开,有点肉!

五菱神车这可是!操控绝对没得说,呵呵,装逼中……这可是面包车,谈什么操控一说!后驱车下雪天没两把刷子还真不敢开出去!

油耗可以,空车非常省油!拉货得10来个吧,毕竟那么多东西在上面这车得多重是吧!让人家干体力活就别在乎人家吃的多了!

舒适性,还真是不行啊,高速过减速带的时候感觉后面要断了似的!一点缓冲都没有,直接蹲下来的,!后排座椅还是笔直的,坐人就不好了!

面包车,还真像面包!估计当初命名的时候也是因为这个吧,要不怎么叫面包不叫牛奶啊,外观没什么亮点!

内饰这个,能说嘛,真的不行!想想这个车才多钱啊,能给你用真皮吗!全部硬塑料的,毕竟价格摆着呢吗!是不是!

异味这个还真是没有,不知道是车的密封不好提前把味道都散了,还是别的什么,总之真的没啥味道!

性价比算是真的高吧,四五万的车子,又能拉货,又能拉人,还可以当卧室睡觉,真值!

理由就是用来拉货首选,加长的车身,有什么大件也是轻而易举的事!还有五菱神车的称呼,呵呵