当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2015款 1.5T 自动两驱尊贵版
济南车友8970628: 超值,放心,信赖!

超值,放心,信赖!

哈弗H2 2015款 1.5T 自动两驱尊贵版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

济南车友8970628

哈弗H2 2015款 1.5T 自动两驱尊贵版

2017-01-17 首次发表
  • 2015-08
  • 临沂

最满意

车子外观非常大气,出门很多人都盯着我的车看。

最不满意

开了2万公里了,车子天窗周围开始有异响,尤其是刚发动汽车的时候。

后排空间比较局促,后排的腿部空间不太理想。头部空间尚可。我身高181,前排空间比较理想,座椅高度最低的情况下,头部空间还能有接近5指。

后备箱略微小一些,2个中号的行李箱放进去,基本横向空间就没有了。门板上的储物盒空间可以,放2瓶矿泉水没有问题。中央扶手箱空间满足使用,但是对于手机钱包这些东西,放在哪儿,这就是个很头疼的问题了。

提速比较慢,但是油门踏板调教的又很灵敏,给油就走。动力满足日常使用。高速上最快跑到180,让我很惊讶。

高速超车,依旧很给力。120以后,如果再深踩油门,车子还能有一个比较大的加速度,不会出现无力的现象。

都说h2的涡轮是2200转左右介入,但是我还没有感觉出来。加速方面的表现,满足日常生活中的使用。

横向对比

哈弗h2的1.5t,在同级车中,已经算是比较有力的一款车型了。马力也足够,不会出现马力不足,超车费劲的问题。

方向盘电子助力,速度慢的时候比较轻快,速度上去了就很沉,开高速很安全。车子的指向性比较不错。

底盘及悬架

底盘,不知道是不是因为我加了底盘护板的原因,总是感觉底盘有点低。很多时候过一些我感觉很小的沟壑的时候,还是会划到底盘,现在开很小心。

行驶了2万多公里,目前8.3个油,车子应该说比较省油,只是我日常开车比较激进,平均时速52…所以油耗一直居高不下。正常城市行驶,油耗最低的时候开到过7.2个油。

悬挂偏硬,suv都这样,路感比较清晰。座椅的包裹性很强,乘坐比较舒适。但是后排座位,对于腿部的支撑不够长,长途行驶的时候,后排乘客若想葛优瘫一下,那么大腿有一半是悬空的…

效果很好,制冷制热速度都非常快。冷气很足,夏天开空调,有时候都会觉得很冷。

噪音控制

胎噪比较大,转速超过2000后,发动机舱内发电机的声音就会进入到驾驶舱,很不舒服。虽然h2已经很努力的做了隔音,但是毕竟是suv,又配有18寸的大脚,噪音还是会存在。当然,打开音乐,分散一下注意力,感觉也还是可以忍受的。

外观非常大气,车身线条流畅,紧致。配上18寸的大轮毂,行驶起来虎虎生威,丝毫不亚于几十万的豪车。高位刹车灯还带有haval的字样,很显高档感。后视镜的下方还安装了两个迎宾灯,夜晚的时候会在地上投射出haval的字样。外观真的非常满意,12万能买到这么大气的外观,划算。

手感不错,整个中控台除了副驾驶那个储物盒那里是硬质材料,其余地方都是搪塑工艺的软材料,手感很好。中控面板功能键很多,很显高档。钢琴烤漆的面板,有一点粘灰,容易脏。多媒体大屏使用起来手感很好,流畅度不错,但是导航的准确性一般。车内还有车内氛围灯,浅蓝色,和整个中控台的淡蓝色想呼应,夜晚非常好看。

仪表中控

仪表盘采用淡蓝色的灯光作为背景灯,无论是白天还是晚上,背景灯一直都是亮着的,很好看。相比起哈弗h6,h2的仪表盘就好看的多了。仪表盘背景灯的亮度还可以手动调节,中间的行车信息显示屏,虽然小,但是显示的信息还是非常全面的,包括瞬时油耗,平均油耗,续航里程,胎压,平均时速等等。小屏幕也是彩色的,非常好看。

车内没有任何异味,从提车到这儿都没有出现过,真的非常满意。

12万以为的suv我最推荐哈弗h2。大气的外观,前后独立悬挂,丰富的配置,可信赖的厂家。这一切都应该说是哈弗h2的亮点。esp,陡坡缓降,定速巡航,盲区监视摄像头,倒车影像,自动头灯,自动空调等等,真的物超所值。

买车的时候看中了瑞风s3,但是去4s试乘试驾后发现s3的做工有点差,加上后轮又是非独立悬挂,pass,后来又考虑了传祺gs4,传祺gs4 1.3t 7at这套动力总成是一个卖点,但是,也是我不放心的点。7at靠谱吗?耐用吗?因为不太放心,最后选择了,有着多年suv造车经验的哈弗。