当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞虎7> 瑞虎7 口碑> 2016款 1.5T 自动耀领版
蔚蓝海景: 既然选择了它,就会爱护它,保护它,希望给我带来方便和快乐

既然选择了它,就会爱护它,保护它,希望给我带来方便和快乐

蔚蓝海景

瑞虎7 2016款 1.5T 自动耀领版

2017-01-17 首次发表
  • 2016-09
  • 佛山

最满意

开了5000KM,基本没什么问题,最满意的是车辆的操控安全性,安全为主啊!一家三口就交给你啦,哈哈,已经安全到达,这里要感谢我的小虎子,第一次开回家,杠杠的

最不满意

现在暂时没发现哦,不过油耗降点就更好,听4S店的工作人员说估计会达到8.5-9升/百KM,希望快点达到这水平,这样就可以省店钱了,现在挣钱不容易啊,最近中央来查环保,我们已经在元旦就放假了,春节后才上班,压力山大(捂脸)

车辆空间还是挺大的,我小孩最喜欢在车上后排蹦蹦跳跳,我的后排座椅估计很快就被他搞坏了,小孩子在后排睡了一觉,感觉他睡得挺香的,由于当时在开车,没拍到照片

可能是我自己保守一点,我自己开车也不敢开快车,所以感觉不了提速和输出动力这块,新手嘛,要慢慢弄懂各方面的原理,跑了将近500KM,感觉动力还不错的

转向比较轻,很好操作,已经到老家了,手不累,给加分,呵呵,轻轻松松就到家了

9点多的油耗,如果降低点就好了,要省钱啊,算了下费用,大概六毛多,挺省钱呢,估计跑高速吧,也不塞车,这油耗可以接受,点赞

室内空间够大,座椅坐上去也不怎样,估计也比较舒适,小孩子喜欢在后排蹦蹦跳跳,小家伙就舒服了,空间够大麻

外观前叶到后门形成一个V字,代表胜利的意思吧,门缝间隙小点就更好,估计这样的会密封好点,噪音会更小

我们是外行人,中控台感觉也可以吧,看出去的视野叶够全面,用料的就真的不知道了,不在行,刚才老家的兄弟门看了我的车,都表示赞不绝口

我的小孩跟我说很喜欢这款车,小屁屁,说得好,总体来说这款车从去年9月上牌到现在已经5000KM了,给我感觉也可以的