当前位置:首页 > 微型车> 芝麻> 芝麻 口碑> 2016款 E30标准型
LL2358: 不限行,不限号,节能环保。颜值高,性价比超高!

不限行,不限号,节能环保。颜值高,性价比超高!

芝麻 2016款 E30标准型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

LL2358

芝麻 2016款 E30标准型

2017-01-18 首次发表
  • 2016-10
  • 天津

最满意

移动的腿,去哪里都方便,不用每天关注限行限号的事情!因为芝麻是新能源车,不限行不限号是亮点。

最不满意

续航方面不是特别好,充电时间太长,6-8小时才能充满。

中控台的空间够大,可以放足够多的宠物玩偶,哈哈,女生的心思,你可懂?呵呵。

放行李

后备箱空间大,真能乘噢。两个24寸的行李箱,毫无违和感。

孩子爸爸180,副驾驶位置,舒适,空间富裕。

全家出游时

12岁的儿子+孩子爸爸+狗狗,孩子爸爸坐副驾驶。在后备箱放了一个可以折叠的扶手沙发,全家出游时,狗笼放后备箱,儿子坐小沙发,抱着狗狗,不拥挤。

起步快,气死起步慢的油车。趴坡毫不费力,动力不错。

目前还没有跑过高速,这个没有发言权。不过我们车友说,跑高速妥妥的。如果不担心续航问题的话,高速不是多大的事儿。

方向盘操控性不错,不那么重,要知道女生一般都没有太大力气。

底盘不是特别低,比F0强多了。在同级别电车中,底盘不低,不用担心拖底。

目前行驶了将近四千来公里。开空调的情况下,90km,需要每天充电。不然怕第二天没电趴路上。

城市路面表现不错,稳稳当当的,像只精灵,在车流中穿梭。

冬季续航

冬天太冷,油车需要提前预热,咱芝麻,妥妥的,不用担心,瞬间启动。续航问题呢,如果开空调,90km左右,短途没问题,长途的话,建议开其它的车,毕竟现在芝麻没有快充,目前也没有辣么多的充电桩。

整体感觉还可以,较舒适,喜欢过小坡儿时候的感觉。颠簸路面,就别提了,一个字颠。。。。。。毕竟不是越野车哈。

像极了smart。之前就想买辆smart,可惜摇不上号,E30神似,也不错。在众多品牌电车中,是最不像电动车的电动车。

年轻、时尚带感,像极了smart,又有自己的特色。

前后车灯造型尚可,远光灯可以基本满足夜路需要,比试驾某豆DS2的远光灯强多了,某豆的远光灯,基本形同虚设,晚上根本看不清路。如果对亮度有要求的话,可以换led远光灯,节能,亮度高。

大屏,特斯拉的大屏,超酷。

车内无异味,在车上放了汽车香水,打开车门,大爱的柠檬味迎面而来,超带感。低俗行驶,有时会响,去4S店检查,说是弹簧上面有锈,多开开,锈没了,就没事了。果不其然,现在4K来公里了,偶尔有声音。

手感尚可,如果方向盘是手缝真皮的就更好了。

仪表盘各种符号显示车车的时间、电量、时速、公里数、余电可行公里预估等等,较为方便,一目了然。

不限行,不限号,性价比超高。整车办下来,4W左右,邻居买了一个车牌号就4W8,我笑称,芝麻是一个移动车牌??