外观看上去是特别吸引人的那种车型,绝对会让人喜欢!
奔腾B50 2016款 1.6L 手动豪华型
2017-01-19 首次发表
2016-10购买时间
金华购买地点
最满意
不用说,最满意的肯定就是它的车型外观了,这款车的车型外观可以说浑然天成,前后比例协调,线形漂亮。一点儿不像10万级以内的车型。开出去觉得会给自己长面子!
最不满意
不过对这款车稍微有些不满意的,就是觉得它的配置稍微偏低了一些,尤其是内部的一些配置,还有些操控配置也不尽如人意。
要说车子的空间还是相当充分,因为毕竟车型不是很小,车身长度达到了将近4米7,这样一个车身长度,可以说达到了中型车的标准,所以内部的空间是极其宽敞的。我也自己亲身到后排座椅上坐着感受了一下,做事感觉特别的宽敞,前后两排之间的距离比较大,腿放着也比较舒服,不像其他车型那样,前边的扶手还会侵犯到后面。这款车型是绝对不会出现那样的情况的。
要我说这款车子的动力相当不错了,因为毕竟这是一款家用的车型,平常只是在市里呆着,市里的车流量又大又限速,所以根本就想快也快不起来。所以在城市里,车子的动力并不会要求很大,动力大了,反尔会给油耗带来压力。当然,我并不是说这款车高速行驶时的能力不足,因为我也开着它上过高速,超车也是非常的轻松。
我开这款车,速度并不很快,所以感觉它的稳定性特别的好,尤其是转弯的时候,感觉特别稳,后来查了一些资料,才知道它的前悬架上还增加了横向稳定杆,所以才能使得这款车稳定型更加不错了。另外我开着它上过一次高速他那个定速巡航是真的好用,特别是跑长途简直太方便了!
车子的油耗真的是一款车型好坏的关键,特别是对于普通老百姓来说,车子的油耗,往往会决定是否买这款车。我也正是因为觉得这款车的油耗比较低,所以才选择了他。
车子的舒适性比较的不错,因为毕竟是一款轿车嘛,轿车的舒适性,我感觉还是比那些车型要好不少。另外这款车的座椅相当不错,材质虽然是仿皮的,但是,却能够进行高低方向上的调节,这对于舒适性是比较重要的。
从开头就说了我,买这款车很大一方面的原因就是觉得它的外观比较好看,一款车的车型好看了,他的整个价值都提高了不少,所以买了一款好看的车,我觉得就买的值了。
要说比较薄弱一点的地方可能就是它的内饰了,它的内饰,做工和选材倒是还不错,就是他的风格设计的并不算很好看,和它的外观不相匹配。你玩他那个中控台的显示屏有点小,看上去根本不舒服。
总结以上各个方面来说,它的性价比还是比较不错的。因为我买这款车也是经过深思熟虑的,经过各种比较之后的,所以我相信我的选择,我觉得这个车买的值。
虽然他是有一些缺点,但是在去看车的时候一样,还是一下就相中了它!因为它在同价格级别里的车型里实在是太出众了,不得不让人喜欢。因为我也试着开了一开,驾驶的感觉还挺好的。
提车两年了,来说说感受
2019-10-10
B50口碑
2018-10-24
值得称赞的一款小轿车,不缺空间长的好看
2018-10-24
“奔腾”前程广阔的大路上!
我想要的样子它都有,奔腾B50让我知足了