当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S3> 北汽幻速S3 口碑> 2016款 S3L 1.5L 手动尊贵型
陕D幻速s3l尊贵白: 七万之内性价比之高没有之一

七万之内性价比之高没有之一

北汽幻速S3 2016款 S3L 1.5L 手动尊贵型 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

陕D幻速s3l尊贵白

北汽幻速S3 2016款 S3L 1.5L 手动尊贵型

2017-01-21 首次发表
  • 2017-01
  • 咸阳

最满意

1.车的外观,样子大气,硬朗,高端 2.日间行车灯,双U型日间行车灯,逼格高,大气 3.这车造的很用心,车顶,还有前机器盖,冬天有霜或雪,跑了几十公里了,都没化,这点可以就可以看出来隔音用料上还是很用心,虽然噪音很大, 4.内饰很漂亮,也很年轻化,虽然用料很欠缺,但是各种颜色和风格搭配的很好。 5.空间,没得说,大,大,大,后排座可以放平,可以拉起,虽然坐大人很勉强,但是还是很方便,很使用, 6.中控操作很便捷,空调操作很分明,中控多媒体设计,也很便捷,人性化,尤其是行驶途中视频只能听声音,而且还有安全提示,确实很安全, 7.全景天窗,太人性化,熄火自动关闭。还有一键操作,太编辑了。 8.后视镜自动折叠,这是装逼神器! 9.座椅高低调节,很使用,对于我185�拇蟾觯馐呛芗鼻械男枰琝n10.车载蓝牙电话,很使用,看着别人开车用手机接打电话,或用蓝牙耳机,我就得意的笑! 11.前后双摄像头,前行车记录仪,方向有些低,后倒车影像,这是很多车没有的 12.eps,很灵敏,后轮稍有甩尾,他就介入了,这点确实很安全, 13.定速巡航,简直是高速作弊神器,很方便很使用 14.夜间转弯辅助灯,山路很使用 15...........还有数不尽的好,限于本人水平有限,着实是一言难尽,待我组织好语言了,再改

最不满意

1.噪音,虽然我用了很多的办法,把从新车接回来得时候大的让人无法接受,到现在不注意听,就可以忽略的声音,这个过程真的是伤透了脑筋,重申一遍,车的噪音主要来源还是后桥和传动轴,并不是网友们说的发动机声音。 2.做工,我的前盖和后盖都有问题, 3.导航很不详细,有些搜不到 4.内饰用料,这个怎么说呢,这个价位,也可以说可以了,但是呢还是希望好上加好, 5.中控操作那储物空间太少,手机,烟,打火机,高速卡,放不下

空间没有的说,美,中排后排都可以放平,拉货神器,拉人,后排座坐大人很局促,建议中排座可以全部前后移动

有些肉,1,2,3档,提速太慢,建议变速箱改进,

电子助力方向很不错,低速轻,高速重。刹车偏软,强力建议改进,已售的召回改进,好几次差点追尾

目前1500公里,加了960块钱的油,还剩整两格,差不多快六毛了,

悬架太硬,也许是为满载设计的,平时不满载的情况下,太硬了

外观设计很大气,用料很地道,

整体内饰很满意,唯一就是中控储物太少,

这个价位,这辆车的性价比已经没有之一了他就是唯一,

购车4个月后新车质量评价 | 2017-05-05
  • 门把手或门锁(扣)故障(包括隐藏电动门把手)

• 车身外观-前门-门把手或门锁(扣)故障(包括隐藏电动门把手)
    • 车身外观-前/后备厢门-密封不严(如漏水)

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-车身会明显抖动-一直
    • 行驶过程-车身会明显抖动-减速/刹车时
    • 行驶过程-车身会明显抖动-一直
    • 行驶过程-方向盘异常-有异响
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-中间
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 故障

• 内饰-内装材质容易弄脏/磨损

• 动力系统-排气系统/消音器-有异响
  • 踏板之间间距过小

• 变速系统-离合器/离合器踏板-踏板之间间距过小
    • 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)