当前位置:首页 > 小型车 > 飞度 > 飞度 口碑 > 2016款 1.5L SES CVT时尚天窗版
返回 2016款 1.5L SES CVT时尚天窗版 口碑>>

阆苑圣德 对 2016款 1.5L SES CVT时尚天窗版 写的口碑

阆苑圣德

前门-有异响 后门-有异响

【行驶过程】

车身会明显抖动-怠速时

口碑  2017年01月22日 发表了口碑

《空间大,动力强,油耗低!》

• 飞度 2016款 1.5L SES CVT时尚天窗版
【最满意】
最满意动力了,买这车就看好它动力,间也非常大,和相同排车一样吧,关键马力大啊!
【最不满意】
配置太低,只有顶配才有ESP和魔术座椅!异响比较多,车门异响最严重,再就隔音一般,装配工艺也一般吧,考虑到这个价格还球梦发动机,也就没有怨言了!
本田间肯定没得说,就大,可能因为日本国土面积人多原因吧,日本人真间利用到极致,就怕有一点浪费面积,去日本旅游看到旅馆就可以说明一切!
乘坐空间:我身175CM,比较胖,前排调整好,后排纵向还有2拳间,满意!一家三口真绰绰有余了,后备箱也能满足日常需求,买买菜,接接孩子,近郊自驾都不问题!
提速有力,动力随叫随到,超车有信心,速120时速只要深踩门仍然会有源源不断动力输出,真佩服本田黑科技,把个1.5自然吸气发动机调校出这么大马力,另外说一句,最好别挂S挡,因为你会上瘾
加速表现:正常行驶中D档超车提速绝对够用了,但如果你还想更刺激话,那就上S档吧,那种感觉法形容,谁用谁知道!
动力平顺性:CVT变速箱出了名平顺,那句话怎么说着:如丝般顺滑!
跑高速:春节跑了一趟北京,回1500KM,基本都持时速120,动力不你需要担心,就噪音太大,风噪,胎噪,发动机噪音都不绝于耳,总之还隔音差吧!
子转向轻,指向也不错,没有虚位,也能够给驾驶者清晰路感反馈,还不错
底盘及悬架:底盘感觉比较散,60时速弯一点信心没有,悬架调校偏,对于颠簸路面滤不好,坐在后排能清晰感觉到路面颠簸反馈,只能用形容!
惊喜,平时都上下班行驶,市区堵车比较厉害,跑一次长途,现在平均稳定在6.8L,满意!
城市路段表现:纯市区上下班用,全程6KM,时40分钟,属于严重拥堵城市,而且短途行车也更,基本在10个右!
高速路段表现:表现还不错,100km/h时速5.2L右,120km/h时速在5.7L右!其飞度最省速度应该70km/h,在4L右,比摩托车多不了多少!
舒适性和同级别相比差多了,减震坑洼路面时候,后排乘客能离开座位!底盘太散,转弯一点信心都没有!异响较多,尤其冬天门框位置!
噪音控制:噪音确太大了,本球梦直喷机头噪音就大,再加上隔音不好,所以你能想象到那些外声音吧,唯一办法就把音乐开大点!
外观就见仁见智了,我个人觉得还耐看,尤其本田家族式前脸喜欢!
车身造型:有人说飞度像个大鼠标,可我就喜欢这个造型啊,萝卜白菜问题!
车灯设计:车灯还有本田家族特征,有气势,如果能配有透镜就完美了!
做工车漆:车漆比较薄,做工属于一般水平吧,最起码比同级别致炫要差一些!
内饰只能说还可以,没有亮点,也没有什么短板!
手感材质:基本都塑料,谈不上什么手感,还那句话,这钱买了球梦,就别要求内饰了!
仪表中控:仪表盘喜欢,蓝色感觉漂亮,行车脑显示也比较全面,中控台旋钮阻尼适中,手感还可以,整个中控偏向驾驶员一侧,还比较人性化!
异味异响:车内基本没有异味,但异响比较严重,尤其冬天,车门咯吱咯吱
个人认为这款车性价比还,10万元合资车,本田球梦发动机,大间,低,谁用谁知道!
期待的配置:希望后期能在低配车型上加上ESP和胎压监测吧!
首先就动力好,超车压力,加速真随叫随到,有信心!再就间大,朋友坐我车都说外面看着不大,里面怎么这么宽敞,所以日系车让我明白一个道理,间大不能照看轴距!两厢车在市区停车也方便,4米车长在拥堵城市里灵活自如,当初买车2厢车给家人做个多少思想工作才同意啊,一把辛酸泪!每次回到区,看到那些SUV或者三厢车因为车位太紧张而停不进去时候,我就想偷笑,当他们还在找车位时候,我已经到家了!所以说飞度真城市代步利器,选择它不后悔!