当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 起亚KX5 > 起亚KX5 口碑 > 2016款 2.0L 自动两驱Premium
返回 2016款 2.0L 自动两驱Premium 口碑>>

轻风1308 对 2016款 2.0L 自动两驱Premium 写的口碑

轻风1308
起亚KX5
2016款 2.0L 自动两驱Premium
绍兴

2016年6月

口碑  2017年01月22日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《买了这个车,不后悔。》

• 起亚KX5 2016款 2.0L 自动两驱Premium
【最满意】
观,饰。顶配配置,工艺做工以及途适度。车
【最不满意】
。。时候车。后备箱能做成线感应或者
本人170体重180,车足够用,还宽敞,全景天窗,又感觉间,
这个打分,我也知道该打,我,原桑塔纳30001.8,起亚这个2.0怎么说,起步般,60以后提速还错,我首后感觉发,转速提速慢,又没变,奇怪,时候又没这种感觉,可能己出去办事急缓程度关,总2.0够用满人,也会感觉够用,我直用ECO
速表现普通模式,舍,2.0也推背感,速超车压力
力平顺目前我感觉到顿挫,可能每个人驾驶技能样,我驾车时候会尽可能考虑乘车人感受,因为我家人晕车,所以我几年车,直追求速刹车到停,车人都感觉
,我喜欢太轻方向,因为我已经,像停还驾驶模式转换这些键,我已经能像用转向那样如,所以切都变,方向回正表现,还能再些,
及悬架减速带咚咚咚,但会让车人弹糟,我喜欢这样。太,家人害怕
际测算,表显7.2,跑速120KM/H,也仅仅降到7.1,城市持7.2,县市,职业关系,人家起感受早晚峰。所以这个还算满意,桑塔纳30001.8,都个月800到1000费。所以换车,在没区别就完全没在意,点,我速诸暨跑到福州马尾,我原先3000要费,我原先车,跑到马尾速半箱,KX5要距离马尾还服务区就该,我分之,。
城市段表现主要就在城市,本人习惯,到市心去办事必然先走环线再切进去,而先考虑直接走市心道时候会因为几个走红绿而选择走点,因为环线绿波制,所以发水温以后力还60码绿
舒适,还,特别那个椅,我所朋友都喜欢那个位置,可能朋友腰,我己也腰椎间突出,我腰托调到最凸出,从没累。冬天热,夏天通风,非凡享受啊,还全景天窗,后面人都说感觉憋闷。
我在这个价位车选择主要因素,所以我全给分,而则考虑,我们用车环境,交规,安全驾驶,让我认为,省毛病点就,给你个超跑你也用武之,我认为,人奇怪,年时羡慕人,,却希望时能慢些,KX5那种眼能相车。却辆越看越车,我对于这款车,前脸想表达意思子装怒,装发怒样子,但却给人萌感觉。我这几乎看到同款,我想,如果人说你车丑,那也代表别人在关注你车,你想从你个途观,翼虎,CRV,途胜,什么,你兴趣看吗?老早看厌,所以我就要我。没同款,知道
设计冰块雾,能在价位品牌朋友们情况,给己扳回些,朋友们都BBA,后面,我我认为,把倒车面就时候后车离我时候我挂倒担心后车看到。
做工车漆要说漆薄,薄薄我也知道,买车就要爱护,像老婆疼爱,我停完车都要看会撞车漆,会,我就重新找宽车位。
我喜欢这样饰,矩,布局合理,紧凑又失时尚,在布局,除方向如果圆形元素,那么在间利用都安美观,还浪费掉间。我喜欢方方正正喜欢圆,所以我喜欢智跑位杆。按键反馈感觉那种感觉。
怎么说,主要我买完没久就降价,但减配,但我还星,在于我看那些SUV且说特别喜欢情况。买到满意车,我就认为,另在同,这个价格能享受到这些配置,事已经。接,就品牌认可度,我跑反正到现在为止,没任何
最后说说。买车事,所以己想要什么样喜欢就,就咱们这个车,,因为车。前脸般人能爱,爱人则百看厌,饰做工,绝对。,可能我这个口脾发表跟没发表样,全废话,但我想说,这个世界辆完美车,也许饰差,饰都也许观奇葩,也许又什么,做为家用代步出行说,这款车值考虑。较均衡。
选装配置停,座椅通风,方向热,全景天窗,胎压监测,腰托,防眩晕后视镜,都超用,座椅热,水杯热,气净化,对我说,没用
,在较之后,这个用心
适合自己的就是最好的
【最满意的一点】 开的时间不长也就几百公里,要说让我满意的地方还是很多的,这款车的外形还是有点特色的,脸部的进气珊格造型独特看起来也非常的霸气,尾部使用的是贯穿式的尾灯,不仅时尚...
实用又有档次的一款车
【最满意的一点】 之所以选择kx5当然是因为它的内部空间大了,由于工作的原因有时候车内需要乘坐一些人并且装载一部分物品,当然了偶尔遇上三两个好友周末出去自驾游也是必不可少的。所以...