当前位置:首页 > 中大型车> 众泰Z700> 众泰Z700 口碑> 2016款 1.8T DCT尊贵型
征服珠峰勇敢的心: 如果钱有够的话,可以金牛座,如果预算没那么高,中大型就小七吧

众泰Z700 2016款 1.8T DCT尊贵型 购车经销商: 福建弘泰汽车 来自:汽车之家Android版

征服珠峰勇敢的心

众泰Z700 2016款 1.8T DCT尊贵型

2017-01-25 首次发表
  • 2017-01
  • 厦门

最满意

空间大,配置高,全景天窗我很喜欢。

最不满意

地图!地图!地图!真的好差劲!

几乎坐过车的都说大,后排三个成年人也很舒适

确实像大部分车主说的,起步挺肉的,舍得给油还是很不错的。

转向很准,指哪打哪

油耗挺高,前两百公里大概13个油,现在稳定在11个左右,可能后面还会减下来吧。 不知道为什么,以为11个后会降下来,却反而高了,12个油现在。走高速九个多油。。。 想买的朋友考虑清楚啦,油耗相对于普通工薪族来说确实比较高,我朋友1.4t开了三千多公里才加油1400,我开一千四百多公里加了一千。。。差距好大

避震不知道是不是比较差,过个减速带或者压个小石头感觉很明显

外观没得嫌弃,很大气╭╯^╰╮哦。天窗很大,躺着看云很舒服。感觉用料比较一般,很容易脏的感觉

内饰粗糙得很,提车时就发现中控台有个明显的划痕,问销售员,人家说没事,不影响,我真是日了,后面发现用料确实有比合资车差点,我姐夫的速派明显做工比小七好多了。

这样的配置,这样的车身,这样的价格,实在没办法拒绝,但愿小问题别太多。

导航

导航的地图很差劲,提车时没注意,后面用到的时候发现很多路都通车很久了,地图却还没路!而且感觉非常难用,又不是安卓系统,自己不会换地图,现在都用手机导航。

购车4个月后新车质量评价 | 2017-05-28

• 内饰-中控台-有损坏
    • 内饰-随车脚垫会滑动或污损

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
购车4个月后追加口碑 | 2017-05-07

给油一定要慢慢给,我提速老喜欢快人一步,城市开夏天13.多。夸张。。。

今天因为有事情,去跑了下高速公路,三百公里这边,油耗最低时达到7.8,不过这是在没有超速的情况下,之前开都是超速,开100反而降下来了,习惯了它10多油耗后觉得好低。。。

平常在厦门市区开车,因为天气原因,空调白天都是需要开着的,不然简直就是开车受罪,随之而来的,因为路实在太堵了,加上空调,13格以上的油耗妥妥的,心很累啊。。。

县城路段表现

在老家县城,由于比较通畅,油耗大概在10个左右。感觉还是可以接受吧。只是看到别人日系车那么省油。。。还是心酸啊

还行吧,四儿子吗,该做的都会做好的,毕竟回访对他们挺重要的

提车不久有次发现日行灯不亮了,就去四儿子那边,刚好还有最后一个,免费换好了。

不知道为什么跟朋友金牛座比,他的更重,动力更强,反而油耗比我低不少!!!! 还有就是恶心的内置地图,竟然很多道路都还没有资源,还有很多限速的地点,都已经改成60好多年了,这傻逼地图还是提醒前方测速,限速40。。。真的很怀疑这个内置地图到底有何作用? 只好每次出远门都是用自己的手机导航了。

汽车保险

买了全保,有次车晚上过夜后,下去发现别人恶心的划了,问了下保险,说报销70%,但是次年保险费用没优惠,就算了,没去弄。

购车5个月后追加口碑 | 2017-06-28

高速八个,县城十个,城市十二个

就那样吧,没啥特别啊

发现左后位置车窗开关有响声

小意外

前几天朋友订婚请客,比较山阿,路小条的很,我朋友开我得小七上来接我,说路不熟开的比较慢,结果后面有个新蒙迪欧的女司机想要超车,但技术确实很差,看到对面有车怕撞到别人,就紧张的右转过来,结果把我的小七左侧车头位置撞到了,砰一声,以为挺严重的,结果看了下也还好,有两小点凹进去,还掉了点漆而已,朋友加了微信第二天那个女司机认识的修车行看,说是四百三,我就让她钱转给我,我自己去弄,花了五百,把车其他有划痕的也都弄了下。。。我想说我赚到了还是亏了?。