当前位置:首页 > 中型SUV> 宝马X4> 宝马X4 口碑> 2014款 xDrive20i X设计套装
轮进轮出: 改车设计静中有动,动中有静,是款好车

改车设计静中有动,动中有静,是款好车

宝马X4 2014款 xDrive20i X设计套装 购车经销商: 云南德凯宝马 来自:汽车之家Android版

轮进轮出

宝马X4 2014款 xDrive20i X设计套装

2017-01-27 首次发表
  • 2017-01
  • 昆明

最满意

外型流动,设计平衡,简单中透出时尚感,个别人性化细节需要慢慢体会。目前行车没有发现一些小问题,可能从提车,用车运气,手气较好。

最不满意

新车气味较大。

空间较好,溜背设计不影响后排乘坐,后排座位相对要低一点

NB20发动机配ZF8档配合,相当稳定,成熟,动力输出调校很经典。

动力平顺,起步中等,中段,后段加速动力充沛,对发动机调校非常满意

操控相当不错,紧凑,路感清晰,转弯指向到位,不像某些SUV转弯时感觉像在划船一样,有脱节嫌疑,信心不足。这张车的操控也是我选择的较大因素。

底盘及悬架

底盘偏硬,运动风格,最满意是制动有力,非常安全。

目前油耗10.2,对于在磨合期的新车,全时四驱车,可以忽略不计。

舒适性中等,suv车确实比轿车要差一点,这也是可以理解的

前排座椅包裹性中等,支撑较好,后排座椅比一般车要低一点,会不会长时间座有晕车嫌疑,座椅较硬。

噪音控制

做为一款suv这样胎燥可以忽略不计,发动机声音在日常城市道路中相当安静,高速路段加速能听到发动机出力的声音,我感觉设计师可能有意透出一些动力声音,让驾驶者有操控的乐趣。

外观相当饱满,有范,路上关注度较高

车身造型

车身造型比较流线型,后部饱满,全身肌肉有力,应该是有空气力学设计思路

车灯设计较合理,夜间行车信心较足,在雨天行车车灯光亮度很安全

经典,简单就是王道。座椅皮质感觉比国内皮质好,用料真实。

新车味确实重了些,应该是皮质,内装的味道,没有闻到汽油的味,这是我很满满一点

手感材质

方向盘手感很好,皮质优秀,在盘10点方向有一个突起,设计比较有人性化

性价比看怎么比,比什么?感觉该有的都有,一些人性化细节需要慢慢体会

进口车,国外生产车标准,工艺,材质,设计等很规范