当前位置:首页 > 紧凑型车> 阳光> 阳光 口碑> 2011款 1.5XL CVT豪华版
随便喊喊: 日产车做工不错,空间大,性价比高,动力够用,内饰做工细致

日产车做工不错,空间大,性价比高,动力够用,内饰做工细致

阳光 2011款 1.5XL CVT豪华版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

随便喊喊

阳光 2011款 1.5XL CVT豪华版

2017-02-01 首次发表
  • 2011-06
  • 苏州

最满意

空间:阳光是日产设计理念杰出代表作品,做到车内空间最大化,特别是后排腿部空间,不输B级车 油耗:买车到现在,油耗基本维持在6.5左右,上下班代步市区行驶居多。 性能:该车性能中规中矩,属于典型的家用车车辆,保养维修非常省心,没有任何质量问题

最不满意

动力虽然够用,但是1.5排量在夏天满载时候开空调还是有一点疲累。 后排中间鼓风机用处不大,能改进后排空调出风口会提高性价比。 CVT变速箱冬季低温保护,需要暖机时间来适应。

同级别中空间还不错,阳光是日产设计理念杰出代表作品,做到车内空间最大化,特别是后排腿部空间,不输B级车。 五个人坐在一车里也不会觉得特别拥挤

1.5排量发动机动力够用,日产发动机功率正好,市区代步足够,不过夏天开了空调后动力略弱

底盘调教偏舒适,操控总体一般,电动助力方向轻,变道比较软,超车什么的比较轻松。

目前行驶了101700公里,整体能力不错,油耗比较低

真皮座椅还是比较舒适的,且悬挂调教舒适,座椅时间长了会比较不舒服。

11款设计比较饱满,整体外观是家用车设计,日产车车漆面较薄。

做工不错,接缝处细致,就是硬塑料居多

价格合适,性价比高。我这个型号有一键启动,发动机防盗技术,天窗,遥控钥匙开启后备箱等实用配置。

在同级别中,该车属于合资车中性价比最高的。价格在10万左右功能较多,先进的发动机和变速箱技术,让日后用车非常省心,空间大,油耗低,可靠稳定。品牌认知度高,后期二手车交易有优势。