当前位置:首页 > 紧凑型车> 起亚K3> 起亚K3 口碑> 2016款 1.6L 自动DLX
橡皮擦擦擦: 人无完人,车无完车,能给你省心省事省钱的车就是好车!

人无完人,车无完车,能给你省心省事省钱的车就是好车!

起亚K3 2016款 1.6L 自动DLX 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

橡皮擦擦擦

起亚K3 2016款 1.6L 自动DLX

2017-02-01 首次发表
  • 2016-12
  • 上海

最满意

整车都比较中规中矩没什么亮眼的,配置高十万元价格里配置很齐全了。

最不满意

原厂的轮胎胎噪太大了,后背箱挺杆上的线束都漏着没有包裹太Low了。

车内空间还可以,坐垫长度也还可以的,不会有坐垫缩短偷空间的感觉。

因为我不喜欢开快车,起步都是平稳加速没感觉到加速动力不够用,个人观点!

起步时换二挡的时候顿挫还是比较明显的,滑行降档的时候顿挫也明显,不过我感觉不影响舒适性。

方向盘速度不是很快的时候五六十左右吧走那种高架匝道连续的大弯感觉方向盘太重了,电动助力的方向盘路感一般,家用车操控就别谈了,省事,省心,省钱才是重要的,不然日系车为什么这么受欢迎呢!

悬架硬,有一点好处就是能多装东西,非独立悬挂,坑洼路段左摇右晃的。

目前跑了两千八,油耗没算过,行车电脑的油耗不准,跑个五十多公里的高速都能降到5.7左右,上下班开几天又升到七点几,反正满箱油续航六百左右,还行吧。

悬架还是那句话“硬”,特别我一个人上下班开的时候,不过幸亏路况还行不会影响舒适性,最烦的就是原厂配的轮胎了,胎噪不得了,忍忍吧,新胎总不能扔了吧!我的车型有后排出风口,如果有中央头枕就更好了,不知道能不能后期加装?

新款的外观设计我挺喜欢,就是后尾灯太圆润了而且没有LED灯带差评,老款的外观我是真不喜欢(老车主车生气),毕竟审美这东西太主观了。

内饰设计一般,我比较喜欢大众的设计风格,没有复杂的线条,四方四角的平直线条看上去比较简约不会审美疲劳,我对斯柯达速派的外观设计真喜欢,可惜没钱,而且DSG也怕怕的。

刚提车的时候味道满大的,后来换了两次碳包味道还是有,冬天没有大太阳没办法暴晒,也没有时时刻刻开窗通风,异响我也没落下,A柱和扶手箱有轻微异响,颠簸路段有哒哒的敲击声,不过生音不大,我也不在意。

仪表盘设计中规中矩,就是行车电脑挂D挡不显示档位数不是很好。

中控台有软性材质包裹也有硬塑料,仪表台上像是皮质包裹的,不过这些我觉的都无所谓,又不会成天去摸它。

性价比还不错,十万多的车无钥匙进入启动都有逼格大长,自动大灯,自动内后视镜防眩目,感应后备箱,倒车雷达,倒车影像都有,后排出风口,百度Carlife,还有个UVO我没开通(通用安吉星的同类软件),实用配置一应俱全。

选装配置

4S店没说要选装什么的,订车的时候看上顶配的17寸轮毂了,销售说不能选装,要按配件订,当时还挺遗憾的,现在我觉得16寸轮毂就蛮好,本来悬挂就硬,换了17寸轮毂更颠了。