当前位置:首页 > 中大型车> 林肯大陆> 林肯大陆 口碑> 2017款 2.0T 两驱尊雅版
长沙车友3130771: 同价位配置超高,驾驶乘坐舒适度满分。

同价位配置超高,驾驶乘坐舒适度满分。

长沙车友3130771

林肯大陆 2017款 2.0T 两驱尊雅版

2017-02-02 首次发表
  • 2000km
  • 2016-12
  • 武汉

最满意

车子悬架调教得相当舒服,静音效果很棒,外观满分。

最不满意

车子自带的导航不吭声啊,这次过年回家就走错路了,多走了50km。看来还是需要用手机的carplay连上用手机导航才行。

身高173,前排空间没量过,副驾驶座往后仰,我人可以伸直身体睡。后排空间也很宽敞,后排腿部三拳有余,储物箱不知道算不算大,但是也够我一家平时用了。

在高速和家乡山区公路超车毫无压力,虽然只有2.0,但是动力响应很快,和六速变速器契合地也很好。

很好,很多人说这个才六速变速箱有点落伍,但是调较之后的感觉六速并没有拖后腿,兴许在油耗上有些影响,但是这已经两吨重的车了,这点油耗还算正常。

高速上面超车非常轻松写意,而且,最最重要的是舒适度超高,坐过这车的人都说,车子的静音效果很棒,我也坐过奔驰glc,它的静音远没有大陆的好。

转向相当精准,可能是因为以前开的紧凑型的suv,还开不惯大车,现在停车确实是个技术活。

山路

只说一点,悬架很舒服,调得偏软,但是这种软不会说在过坎的时候让你大幅度的晃上晃下,它会吸收晃动,让你晃一下,马上就能归位,不知道林肯是怎么做到的,可能也有车子自身比较重的原因吧

油耗还算满足预期,在山区坡路较多的地段开车时油耗会高一些,在平路高速上开意外地省油。

静谧的豪华,用官方的几个字来形容非常恰当。

四个位置的分区空调不能再赞,四个座椅都有加热和通风非常实用,以前为了冬天座椅加热功能,家人抢着坐前面,现在都不喜欢坐前面,后面的安全带还是气囊式安全带,豪华车里好像比较少见(前排安全带不弄成气囊式的是因为前排安全气囊足够了么),后排有独立的控制面板,小儿子很喜欢玩,

座椅舒适度觉得是同级别最高,尊雅只有10向座椅调节,好想体验一下黑科技30向座椅调节,但是要上尊耀的话,自己和家人都不喜欢电吸门,后排的座椅值得一提的是它的头枕能够夹起来,这样在靠着睡的时候很舒服,美中不足的是我后座左边夹起来的头枕,头一动,它夹起的状态就变回原来的平的了,这个我要去4s那里搞一下,小问题。

静音效果特别好,以前的车在车上聊天得高八度,现在用很小的声音说话大家都能听见,车窗关上,风扇开2档,那车里最大的声音就是风扇的声音了,

行驶舒适性

舒适性是我最满意的地方,主要体现在悬架,隔音效果(车窗是双层夹胶玻璃,干这行的知道这个玻璃的价格和隔音效果)还有座椅的舒适性上。

就是因为外观才被吸引而来的,能不满意嚒。

前led大灯强烈推荐选装,加了led矩阵大灯,前脸的感觉都不一样了,我加led大灯选装不是4s让我加的,是我自己要求4s加的。哈哈

用料和做工绝对是没的说的,储物空间也是异常的大,毕竟没有档把,不过档把拆了就加了两个水杯感觉有点浪费啊,不过这都不是我考虑的事情,想说的就是按键可以稍微设计得现代化一些,如果有悬浮式按键设计那就最好不过了,车载导航不吭声啊,感觉还是要用手机连上,用手机里面的导航好用一些。

性价比绝对无敌,我是横向对比了很多车,裸车40w 的配置一对比,前后排座椅加热通风,分区空调,迎宾灯,电子键门锁,感应尾门,方向盘加热,舒适进入,哪一个都是逼格满满的配置,性价比绝对超高,至于论坛里面很多黑子诟病的前驱,六速。我只想说,车很好开,这些都不算什么问题。

选装配置

选装了led大灯,就只选装了这一个东西、

购车5个月后新车质量评价 | 2017-05-04