当前位置:首页 > 小型车> 长安CX20> 长安CX20 口碑> 2014款 1.4L 手动天窗导航版 国IV
zhao256234: 车身小巧,居家代步。

车身小巧,居家代步。

长安CX20 2014款 1.4L 手动天窗导航版 国IV 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

zhao256234

长安CX20 2014款 1.4L 手动天窗导航版 国IV

2017-02-04 首次发表
  • 2015-12
  • 保定

最满意

这车买来就是给大伯上下班的,代步用,再接送孩子。当时买他就是因为喜欢他,国产,小车身,通过性还不错,居家来用很省油,外形尺寸上也很满意。最终就敲定他了。后来陆续有朋友问这个车哪里买的,都提了,因为年龄段差不多,估计买这个车目的都一样。总之一句话,买他不后悔。

最不满意

其实没啥不满意的,综合价位及这一年多的使用情况来说,性价比还是很不错的。在县城里面非常实用,去村子也不发怵,村子现在大部分是铺装路,可以说是想去哪里去哪里,没有压力。

空间吗,我觉得是很够用了,车子从来没满载过,一般就是俩人,小侄子在后面,更不用说空间不够了。我一米八的身高,坐在前排一点不压抑,空间很充足。储物空间非常够用,想放的东西都能放,后备箱基本上不用,最多平时最多放个小箱子的。所以谈不上够不够用。横向空间还凑合吧,毕竟尺寸在这摆着,够了。

动力我觉得是很够的,得益于车身自重轻,1.4排量,起步时候给点油门就往前蹿,很棒的感觉,毕竟是车身轻巧,有点大马拉小车的意思。加速还不错,最高跑过100,哈哈哈,没有在快了,在高速上跑得,一共三个人,动力还不错的,车身也算平稳,路噪胎噪也在正常范围内可以接受。

这个小车操控还是很好的,毕竟车小,我觉得应该是游刃有余了。方向盘的虚位谈不上吧,用我的话就是指哪里打哪里,操控精准棒棒哒。高速跑过一次,手感还不错的,稳稳当当的也是。在这里不得不说刹车系统个人觉得非常棒,有好几次前车毫无预兆的急刹,幸亏反应快,再加上刹车系统的功劳,没有亲上去哈哈哈。没有倒车影像,但是有雷达,而且反应也挺快的,报警及时,如果再有一个倒车影像就完美了??

就这小车,你的理想油耗是多少呢?开了一万多了,几乎都是上下班,最多跑个市里,现在平均下来也就是5个左右吧,在我看来是非常满意的,毕竟现在县城里面的路况也是差的一笔,走走停停的是常事,这个油耗我是非常满意的。现在的油价又高,开个省油的车绝对是最佳选择。高速就走过一次,保守估计4个左右吧,100迈。真的挺不错的??

北方的冬天大家都知道,雾霾严重,而我们又是雾霾的重灾区,如果车内配个净化系统就是666了哈哈哈。这小车,悬架略硬,过那种垃圾路面震感挺明显的,座椅坐着挺舒服的,当然我是拿这个价位去说事儿的。五六万的小车你能有什么高级要求,总不能和大奔宝马啥的比哈吧,自己满意就??咧。空调冬天夏天都很实用,制冷制热的速度也让人满意。

外观年轻小巧,白色更显漂亮,有点小小的运动风格,居家小车不二选择。哈哈,仅代表个人观点哈不喜勿喷。车灯设计还说的过去,晚上也不怎么开,所以对于亮度没有太在意。整车做工也就俩字将就,就这个价位的说,算是良心吧。什么真皮不真皮的都是一个样,照样坐呗。车漆我觉得薄了点,应该是水性漆吧,白色并不是太显眼,轻微划痕可以忽视

内饰风格个人觉得是那种中庸类的,各种小功能该有的都有了,娱乐功能齐全,导航啊音乐,电影usb接口都有,用起来很方便,而且是触屏的噢。内饰大部分都是硬塑料,这在我看来也是很正常不过了,难不成5万的车全部真皮么,毕竟不是某国产哈,配置高端大气上档次,不是黑,事实而已。用了一年多了,仪表盘那有异响,在我看来这是很正常的事情啊,没有在意。

购车1年3个月后质量评价 | 2017-03-16
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
  • 操控或操控显示的位置不佳

• 功能操作-车窗-操控或操控显示的位置不佳
  • 窗户易起雾或未能完全消除雾气

• 空调系统-空调效果-窗户易起雾或未能完全消除雾气
购车1年3个月后追加口碑 | 2017-03-16

这小车的油耗肯定是非常满意了,4、5个这样吧

保养还没收费过,4S送的保养,就算是掏钱的也没多少

偶尔有异响,都是可以接受的。

如果你选车是为了接送小孩子上学放学上下班代步用,真的推介你,便宜省心,又是国产车,真的,支持下国产吧,国产的道路虽然还有很长的路要走,但是只要坚定方向,做出好车,国人还是支持你们的

购车1年4个月后追加口碑 | 2017-04-21

小车小排量还是很带劲的,目前油耗稳定在5个半,主要用于平时上下班接送孩子,偶尔买个小菜什么的,没有出过远门,别看是在小县城里面开,高峰期的时候也是堵得闹心,平均时速40左右吧,根本开不起来。油耗相对的高一些也是正常了。跑去市区油耗很低大概在4-5个这样吧,居家代步小车首选啊。

买车的时候销售顾问多送了一次保养,挺厚道的。目前一共保养了三次了,免费了两次,自己出银子做了一次,花费也不高,挺省心的。做的都是常规保养,售后服务也很热情,服务周到,为这家4s店点个赞。

小车目前开着很省心,就是有一些小小的问题,比如有异响,天窗、车门,不是天气热了,热胀冷缩?不懂。还有中控台比较恼火,可能是装配的时候工艺上的问题吧,让我很闹心,后来和别的车主交流,发现也都有类似的问题,可能是通病,毕竟价位在这里。要求太高了是不是不合适啊,哈哈。

小车不错,实惠方便,如果你和我一样,只是图个代步,方便,相信我选择他吧,支持国产,还是大品牌,值得国人信赖。希望长安以后再装配工艺上多多下功夫,虽然比不上合资,但是作为国产代表,你应该做的更好,争取有朝一日成为国内车企的龙头,当然龙脖子也是可以得。

购车1年7个月后追加口碑 | 2017-07-14

炎炎夏日,今年的夏天有点热,也就40来度,闷闷的,刚才看新闻一非洲的哥们儿来北京避暑,在天安门中暑晕倒了,然后,就没有然后了。好吧言归正传,兄弟们,这天气还要限制供电,我的天,我是在汗流浃背的在这里码字啊。上车就是空调开开,18度,最大风,油耗在县城的话走走停停的,电脑显示7个多,现在的油跟换标号之前差太多了,很不经烧了。跑国道,一路下来显示5个-6个油,高速也是这样,本人最低油耗到过4.0个,是97 93的时候跑出来的。之后换标号之后,就再也没有跑到过过这个数据了。

平时主要都是县城开,公里数一直没上去,目前都是一些常规保养很满意。机油、机滤保养完也就100多块钱,很便宜的,因为还在质保期内,所以都是在4S店保养,跟外面比也差不多,毕竟是个小车吗。空滤及一些这些小东西都是在外面换的,质量都差不多的,准备出保之后就在外面保了,都是熟人,放心,价格也优惠。4儿子的服务也是很好,虽说开这车吧,但是人家的售后还是很热情的,比较干练,不错。不像那些高端品牌的,看不起人一脸的不屑。

目前没有故障,无非就就是一些异响吧,挺不错的小车,居家首选,国产品牌值得信赖。

开了这么久了,没啥好说的,方便了我们的生活,县城溜达着很惬意,空间也满意,油耗也满意,支持国产,加油吧。

购车2年10个月后追加口碑 | 2018-09-20

精巧的小车车,油耗乐肯定是满意的,小排量,家用接孩子的首选哈哈哈。就这小车,你的理想油耗是多少呢?到目前为止0开了三万多了,几乎都是上下班,最多跑个市里,现在平均下来也就是5个左右吧,在我看来是非常满意的,毕竟现在县城里面的路况也是差的一笔,走走停停的是常事,这个油耗我是非常满意的。现在的油价又高,开个省油的车绝对是最佳选择。高速就走过一次,保守估计4个左右吧,100迈。真的挺不错的。

小车车已经出了质保了,现在都在外面保养了,一次二百来块钱,真的是省心。

仪表盘那有异响,在我看来这是很正常的事情啊,没有在意,别的一切都是正常,这个是国产的良心之作啊。大赞。

这个小车个人觉得是那种中庸类的,各种小功能该有的都有了,娱乐功能齐全,导航啊音乐,电影usb接口都有,用起来很方便,而且是触屏的噢。内饰大部分都是硬塑料,这在我看来也是很正常不过了,难不成5万的车全部真皮么,毕竟不是某国产哈,配置高端大气上档次,不是黑,事实而已。用了一年多了,仪表盘那有异响,在我看来这是很正常的事情啊,没有在意。说多了没意思,这车既然我买了,就表示我认可他。车是好车,又是国产,价位定的刚好吧我觉得。总之当时的购车目的算是达到了,家里对他是100个满意非常棒在这里我衷心希望我们自己的汽车越造越好,质量越来越让人放心,争取在未来的日子里人人都买国产车,做让人民信得过的产品。