当前位置:首页 > 小型SUV > 东南DX3 > 东南DX3 口碑 > 2016款 1.5L 手动豪华型
返回 2016款 1.5L 手动豪华型 口碑>>

cqj灵犀一指 对 2016款 1.5L 手动豪华型 写的口碑

cqj灵犀一指
东南DX3
2016款 1.5L 手动豪华型
江门

2016年12月

2023 公里

质量 2017年06月03日 发表了质量评价
【行驶过程】

行驶中,方向明显跑偏-偏向右边

【功能操作】

遥控锁-操控不易理解或使用 车内灯或阅读灯-故障 燃油表-操控或操控显示的位置不佳

【座椅】

后座(第二排)-座椅有异响

【空调系统】

风扇或鼓风机噪音过大

杯架-设计不合理或不易操作

【动力系统】

空调开启后,发动机无力 耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-频繁启动或停车的行驶(例如城市拥堵路况)

【变速系统】

手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)-倒挡

追加 2017年05月02日 发表了追加口碑
耗】耗看个人吧,有些车友低,低到六个,我开不到,我平均己计算7.2左右,这个价格能算中等
【保有一次免费保,其实就换机,而且个人感觉太早保了,不厂家规定三个月或三千公,没办法了。我三个月去保的,才2300公。个人认为其实五千公再去首保较好!
【故障】后排放到那个卡了,后排座椅不能卡紧。另外离合会有轻微抖动,而且踩尽离合快速放离合会有dang一声,不知道什么原因。倒偶尔挂不进去,而且喇咔嚓!声大。车身偶尔有一些不明异,可能安全带卡扣碰撞车身吧
【吐槽】车无完车,这个价位能接受,总体来说车的挺高的,当然之前吐槽儿子店加价买给我,有点心理不平衡。我一开始的评价在动力方面有些于苛求了,其实这车开久了动力会好一点,磨合期了动力有一点提升,当然高速噪音方面确实挺大的。整体来说还购买
追加 2017年03月31日 发表了追加口碑
耗】耗挺低,较满意!路况好,顺畅,所以高!
【保】一般般,中规中矩
【故障】没故障,小异响,后异响大,好挂!
【吐槽】遥控钥匙灵敏,难按,特别是开锁,令人烦躁!后难入,异响大,时候挂到位,令人费解。
口碑  2017年02月05日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《颜值高,空间大,内饰一般,隔音差,动力是硬伤,悬架比较满意!》

• 东南DX3 2016款 1.5L 手动豪华型
  • 东南DX3 2016款 1.5L 手动豪华型
【最满意】
最满意悬架,独立悬架,同价位SUV几乎最令人惊喜,我想数买家也这个买!其次颜值,同别个人认为最看,安宝骏那些觉太普通。国产车配置丰富,合资车厚道!方便,刮,陡坡缓降也用!仿其他纺织物要舒服,现在国产车这个价位都仿,所以算特别惊喜。轮毂挺,17寸轮毂威猛!
【最不满意】
较差,调之后肉肉肉,坑悬架明显倾斜,车其他方偶尔。后角度舒服,累。胎噪速跑起,没棉,东南厚道啊,隔挺差!挂后顺,时咔啦声,明所以,懒考究!没日行,前面看去总差点东西。车单薄,关声听廉价。钥匙知道己这条题还怎么样,反应迟钝,难按,时要按几次才反应,要用力按才行,垃圾,没想到这遥钥匙带给我麻烦!
我们家人都较瘦,这车间挺,本尺寸!后完全没题,前宽敞!
储物储物般,杯架用,其他还可以!后尾箱深,平时话够用
作为型SUV,算重,心差,个人勉勉强强,满人肉行,特别话,简直降两个别!起步慢死放离合顿挫,慢,基本别想起步别人快!买时候没试车,说没现车试,没想到想象!超80吃力!车,深踩速,慢。回老婆娘家速,要跑到120都挺艰难,120之后种筋疲力竭感觉。最快到140,往敢踩,太快危险!
方向虚位,要调整才能走直线,朋友都说方向轻,适合女驾驶,操般,毕竟SUV本同价位轿车差,价钱摆在那,没什么可苛求。底我最满意方,偏舒适坑坑洼洼方,车摇晃幅度凹凸方没减速,难受怕会断裂,然它可能这么脆弱,哈哈!
相对,最到6.5,最8个出头!刚打火时候显示升,知道为什么!我车温柔,没什么车都较畅通,极走市区,所以整体表现错。我车换挡积极,飙车所以,算较满意方。
舒适益于独立悬架间还仿座椅,论驾驶还都较为舒适,这这车最值表扬方。
行驶舒适舒适。后没怎么,所以评论!然我参考价值,因为我平时工作轮车,钢板弹簧悬架,那个叫酸爽,所以什么车都觉舒服别人车,独立悬架,所以舒适,值表扬。
合我胃口,尾部显单调,还调整间,个日行,差点意思!我己买东西贴,所以看去丰富挺浪费钱
能说般,单调,仪表功能挺,就给人感觉这些子仪器准确,我个人相信数字,这也数国产车毛病吧!饰总体说没什么特别,我配所以没屏导航,己淘宝买廉价导航安装,便宜没货,用,浪费钱!方,这个价位说算可以,算豪华,但廉价。异我预想要,买炭,月之后基本没什么
!因为死贱货4儿子店完全没优惠,送垃圾脚垫被我扔己网。送贴膜,说太队等个半月都没贴!其他什么没送,我听最吝啬4儿子店,后悔在那买,时冲给退,要去江东风裕隆买,东南就被这种良经销商害,就知道坑消费者钱!
颜值悬架!颜值没说,数人眼看去都觉帅气,我最倾向绿色红色,绿色最骚,红色抢眼!部蓝色现车,己急提车,想等,就选蓝色,最喜欢白色,太