当前位置:首页 > 紧凑型车> 昕锐> 昕锐 口碑> 2016款 1.6L 手动创行版
挥刀伐天下gg: 纯新手,不懂车,开着就那样吧,不风吹雨淋就行,毕竟才几万的车

昕锐 2016款 1.6L 手动创行版 购车经销商: 河北信实 来自:汽车之家Android版

挥刀伐天下gg

昕锐 2016款 1.6L 手动创行版

2017-02-06 首次发表
  • 2017-01
  • 石家庄

最满意

暖风给力,大冬天的五分钟就感觉烤的受不了了,一般都是开着两格天窗,暖风开一档,要不烤得发困。

最不满意

新车味太大了!提车时驾驶本还没出来,我哥们跟我去提的,本来提车回来晚上要庆祝下,没想到俩人都头晕脑涨的,被新车那股烂塑料味差点晕死人。后来买了点竹炭包扔了一车,味道小多了。 一档不好挂,好几次都是推上去起步,车没动,呲~~~,传来打齿声。弄得我现在每次挂一档都非常小心!!!!

空间很满意,前排后排都挺大的。家里六口人,四个大人俩孩子,过年走亲一点不挤。

1.6的排量,加速啥的的狠踩油门才有一点点拉背的感觉,跟2.0T往上的车比差远了。哥们的车一脚油门下去拉背感超强,感觉很爽,不过太费油了,九个多的油耗。为了省油忍了。满载时也不还行,跑起来不太费力。

纯新手,才跑500。上手很快,刚提车时觉得怎么都别扭,毕竟跟驾校的的车不一样,总觉得不顺手(应该新手都这样吧??)。二百公里以后应付自如,感觉哪都挺顺手的,一只胳膊放扶手箱上,一只手在方向盘上挫呀挫。。。。

山路

爬坡有点费力,可能我不降档的缘故吧,丈人家山沟里的,一路车少路宽,总是五档行驶●°u°●? 」。

目前行驶500公里,刚开始加了200元油,就跑了170公里!要过年了,天天购物在县城里跑,我们县城是堵城,总是一二档,起步时瞬间油耗有时四十多个,吓死我了╯﹏╰,平均油耗8个多,马上奔9了。前两天去山沟里的丈人家转了一圈来回200公里,直接油耗变成了5个。加了300块钱油,回来表显还能再跑850公里。。

毕竟几万块的车子,舒适性只能说一般,虽然买了人生第一辆车,我感觉我还是坐车比较舒服,开俩小时感觉跟累的样子。

我买的白色的,车的前面看着还顺眼,不过屁股我总觉得不如桑塔纳或捷达漂亮。尾灯的原因?

车漆我得说说,提车时本还没出来,开车回来去我叔叔厂子玩,前杠直接顶栅栏门上了,那门开了,又回来了,我赶紧挂倒档,还没起步那门又回来碰了一下。我心里那个哭呀!赶紧下车看情况,卧槽,居然一点事没有,倒把栅栏上的漆蹭我车上了,拿布擦了擦,不细看一点看不出来。他们说没事,洗车时抛一下根本什么也看不出来的。

内饰塑料味,塑料感太强,提车回来差点甲醛中毒!!!仪表盘电脑屏绿色的太丑。中控CD收音机也是没谁了,国产车标配都液晶大屏了,你还弄个破收音机唬弄人。现在的年轻人谁还买盘放音乐,都是下载无损音乐了。换了液晶屏导航四儿子加价2000元,算了,没要。淘宝10.2寸,带行车记录仪,倒车影像,安卓6.0系统的,软件随便装,手机互联的才1500左右包安装。

开始预算就是落地价9.5往下的,后来三车对比好几天,感觉同样配置还是昕锐划算多了,直接把小昕昕提了回来。现在下来8.8万,还没贴膜,脚垫大包围,座套都有了!全款买车7.61,其中包含500元出库费,100元加了发动机护板。别的什么都没要! 最气人的就是四儿子店里必须店里买保险!不买保险不卖车!奶奶个腿的。我这里所有四儿子店里都问了!都得店里买保险!又不是贷款买车,真坑爹!艹*≧m≦*