当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2016款 28T 精英型
折戟沉沙333: 舒适科技的完美结合!

舒适科技的完美结合!

凯迪拉克XTS 2016款 28T 精英型 购车经销商: 南通长江凯迪拉克 来自:汽车之家iPhone版

折戟沉沙333

凯迪拉克XTS 2016款 28T 精英型

2017-02-08 首次发表
  • 2017-01
  • 南通

最满意

远程启动相当方便上档次。

最不满意

内饰钢琴烤漆实在太难打理。

乘坐空间很大,后排二郎腿无压力,坐满五个人也毫不拥挤。虽然轴距一般,但是真的够用,毕竟这么长呢。

后备箱也很大,能放下好多东西,前排储物空间堪忧,甚至找不到一个顺手放手机的地方,手套箱真的太小了,放个保险资料就没了,连个CD盒都放不下,不知道怎么设计的。

动力数据很好看,实际跑起来和BBA中的奥迪差不多,深踩油门会有一秒的思考时间,总体满意,毕竟这么大的车呢,能跑进8秒我已经满意了。

设计师调教的挺好的,80码以前方向盘很轻,类似日本车,松刹车就跑,80码以后方向盘很重,很沉稳,让人高速行驶有安全感。刹车很棒,非常有信心,毕竟是品牌的。这么大的车,操控就如宝马3系一般,让人爱不释手。

目前开了1200公里,加了两箱油,共900元,对于油耗我还是挺满意的,因为它主要是根据个人驾驶习惯来的,900公里以前我达到过8.1,900公里以后我就不在乎磨合了,开始急加速,偶尔地板油,现在数据是10.3,平均13.3。买这个车很重要的一点就是他的发动机,不踩踩怎么能行呢。

悬架适中,不硬不软,过减速带还是挺明显的,不过坐在里面不感觉突兀。

虽然有个主动降噪功能,然而我并没有觉得有多大作用,胎噪还是比较明显,遇到风大的天就更明显了,是不是因为比较高的原因,总之,噪音方面肯定比我以前的福克斯好多了,但是达不到销售说的那么流弊,比不上奔驰,我考虑两年以后换米其林的轮胎再试试。

前排座椅带个腿部支撑,感觉不错,后排偏硬一点点,也还能接受,总体还是挺满意的。

空调系统是不错,风很足,吹的也准,除霜后视镜加热等都很快,唯一美中不足的就是控制系统,没个AC标志新手真摸不着头脑。

外观很修长,让我联想到一个词,优雅,很长,45度角很美。内饰用料特别实在,手能摸到的地方全部是软的,这点比德系日系等同级别车型好太多了,点个赞。

车灯很亮,晚上对面开远光灯我只要闪几下对方就会关,照不过我,换做以前的福克斯,我和对方对照,人家根本不鸟我。

内饰很有豪华感,毕竟这个级别在这儿,比同级别宝马奥迪要好上不少,开门的瞬间,满满的豪华感扑面而来。

因为皮质很多,所以气味大在所难免,勉强能接受,反正一千多公里了还没有散尽,不过比新车时好上不少了。

配置很高,印象最深刻的是回家照明灯和远程启动,经常给小伙伴们演示,标配的轮胎18寸,看上去十分大气,可惜没有倒车影像,需要加装,虽然4S送了,但是心里总是觉得后装的没有原厂的好。总体性价比还是很高的,你值得拥有!

购车5个月后新车质量评价 | 2017-07-06

• 行驶过程-车身会明显抖动-一直