当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途观> 途观 口碑> 2016款 300TSI 自动两驱豪华版
yy奔跑的绵羊: 这是千挑万选后的她,与我同行!

这是千挑万选后的她,与我同行!

途观 2016款 300TSI 自动两驱豪华版 购车经销商: 广汇申蓉广谷店 来自:汽车之家Android版

yy奔跑的绵羊

途观 2016款 300TSI 自动两驱豪华版

2017-02-08 首次发表
  • 2017-01
  • 成都

最满意

对途观满意的地方其实还是很多的,,首先是全景天窗,无钥匙进入 一键启动 这个很实用,耐看的外观,内在很多功能很实用,真皮座椅,电动调节,座椅加热 空调也是分了区域 ,比较人性化,还有17的熏黑轮毂,看起来增加了动感!

最不满意

冷车点火后,车子发动机声音非常大,要持续接近一分钟左右,还有后备箱比较小 装点杂物和一个婴儿车 就装不了了,雨刮器不知道怎么回事,不知道都存在这个问题还是个别,刮完雨水后一次复位不到,要停顿一下才会小小的在抖动一下复位,虽然不是大毛病,但还是觉得比较烦,挂档的时候档杆比较紧,有时候会比较用力档案才会推上去,倒车影像反应迟钝,不是很好,这个是车友们都反映过的问题了,音响效果一般吧!其它的目前没有了

空间总体还是很不错,前面主驾驶和副驾的空间很大,后排也很好,这就是后备箱小的原因吧!反正坐5个成年人没有任何问题,只是中间地板不平,坐中间的人会不舒服

车子现在才刚买不久,磨合期 也不怎么踩大油,慢慢提速 上了40以后,速度就很自然上去了,起步油大一点 提速也很有力,一次车上坐满 5个大人 感觉和上班时间我一个人开 动力这些没有多大变化

因为之前的车子就是大众的,方向盘很轻,手感不错 转向很精准 ,可能驾龄不长的人也很容易上手

现在车子跑了700公里,油耗方面仪表盘显示的是10.2,这个油耗是在我的接受范围以内,平时在市区开的比较多,高速跑的很少,总之油耗表现还是不错

过坑洼路段减震这些都不错 只有轻微的抖动感,其它更烂的路段还没走过,暂时就不知道了,平时走的市区道路较多,所以舒适性还是很满意

外观说不上特别的漂亮,没有4008个性,属于耐看型,自己喜欢他的腰线,总之不会看烦

内饰方面做工这些还是比较到位的,真皮座椅,电动调节,多功能方向盘,都是比较实用的,黑内白外,也是很好看,但是这个导航真的很尴尬,我就不明白了,你换个好点的导航会增加多少的成本吗?确实有点丢份

性价比呢,我只能说占个中上一点,在同级别的suv里面,途观比其它车型都要短点,看起来也没那么大,只能说看比较什么,内饰就要好多了,该有的都有,以后的保值率要高些