当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2016款 30T 两驱自动互联网智享版
卫真大侠: 整体质感不错,价格有点虚高,还有下探的余地应该

整体质感不错,价格有点虚高,还有下探的余地应该

荣威RX5 2016款 30T 两驱自动互联网智享版 购车经销商: 河南锦程荣威4S店 来自:汽车之家iPhone版

卫真大侠

荣威RX5 2016款 30T 两驱自动互联网智享版

2017-02-09 首次发表
  • 2016-11
  • 郑州

最满意

空间很大,这个级别应该算高水平了,外观很大气,全景天窗,电动后尾箱

最不满意

次顶竟然不带前排气囊,油耗偏高,现在油耗都飚到13 了,也有原因上下班来回20公里基本城区30 的速度,很多人吐槽异响,天窗,后备箱,排气管共振,目前我就出现一次天窗异响,其他希望不要出现,还有就是启动声音有点大,希望后期能改进一下

本人身高1.8体重200 前排乘坐因为喜欢视野好点喜欢吧座椅调到最高,基本就碰到头发了,如果调到最低差不多4指的样子,乘坐空间没的说,轴距2.7米,老爸坐后排还能翘二郎腿,偶尔一次短途后排坐三个人带两个小孩还不至于拥挤

220千瓦,350牛没的说加速很有信心,刚买回来100码跑高速感觉油门也就三分之一的样子,没敢深踩

指向精准,唯一吐槽的是大部分人吐槽的,停车后方向盘不是正的,基本都是往左偏,这个我本人不大在意

上汽说的比同级低两升我看并没什么依据,表显就13 了,很多人说实际油耗会更高,我只能期望首保后油耗能下来点,自认为本人驾驶已经很温柔了,主要还是城市路况上下班用,想拉低油耗只能有空自驾跑跑高速了

减震有点偏硬,如果我自己开车过减速带就是咯噔一下,如果满员感觉过减速带会好一点,不知道是不是减震初段生硬一点,

大气,属于比较精神,越看越喜欢,特别90度看前脸

该是皮的处处比较有手感,rx5内饰没的说

对比神车博越还有提升的空间,希望能改款标配气帘,那样我想选择得会更多一点

购车4个月后新车质量评价 | 2017-03-01

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
    • 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响

• 在正常行驶中换挡不顺

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-在正常行驶中换挡不顺
    • 变速系统-自动挡(包括手自一体)-换挡有延迟
购车6个月后追加口碑 | 2017-05-21

从上次首保后一直未清零,跑了一次长途700多公里,现在表显油耗10.1,实测油耗也在10.5左右,现在的油价来说每公里大概6毛左右。对于2.0的排量,这个水平在接受范围内。

急加速要有个1-2秒的反映时间,不过提速还是挺快的

首保厂家免费的是基础油,没换那种,加钱换的嘉实多的,对机器好点。

之前遇到过一次排放故障,跑几天没有了。再之后就是上马路牙子之后报了很多驻车故障和陡坡故障,不过重启之后就消除了。毕竟这车电子系统用的东西很多,感觉误报是在情理之中

一升二的时候特别凉车,如果缓慢加油门的话会出现顿挫的情况,如果热车油门响应的快点的话基本这个情况很轻微。