当前位置:首页 > 紧凑型车> 标致308> 标致308 口碑> 2016款 230THP 自动豪华版
依然唱戏的: 如果空调不在屏幕里,发动机变成4缸,这车就没毛病了!

如果空调不在屏幕里,发动机变成4缸,这车就没毛病了!

标致308 2016款 230THP 自动豪华版 购车经销商: 盐城贤德 来自:汽车之家iPhone版

依然唱戏的

标致308 2016款 230THP 自动豪华版

2017-02-09 首次发表
  • 2016-11
  • 盐城

最满意

内饰!确实非常漂亮。这方向盘我已经中毒了,现在开其他车都觉得难受,是不是以后都只能买标志的车开了,手感巨棒????????????!外观也勉强算吧,车屁股有点回头率。还有carplay确实很方便!

最不满意

1.发动机,三缸真的是心里过不去的坎,虽然车里感觉不明显,但是加速时候的声音和上次手贱打开引擎盖看到的发动机抖动经常让我做噩梦???? 2.以前被我吐槽最多的标志车屏幕集成空调,我现在竟然自己也用上了,MD简直反人类,人机工程负分!!我感觉迟早有一天会有人因为操作空调而出事。。。 3.弄个全皮座椅会死吗~~哪怕仿皮也好啊,只有边边上和背面是皮,和人体接触的地方都是布,不知道这样很难打理嘛!!

还行,不算挤,后备箱不小,很深,前排储物空间差了点

放行李

行李箱挺深的,过年回老家,满满一车爷爷奶奶的爱。

只要舍得踩,速度还是能上来的,就是慢了点,急加速发动机声音大。

低档顿挫明显,变速箱太笨,特别是刚开始起步的时候,前三档不知道在想什么。

一般超车没问题,但是就是转速一旦超过2500,声音大的让人害怕。

还算比较稳,但是车速相差较大的超车和被超车时有明显感觉。

小方向盘很轻很轻很轻,手感不错。但只有大坑方向盘才能感觉到,几乎没路感。

底盘不错,过弯时候有信心,车速慢下来,安全第一。

行车电脑6.5。600块钱跑了1500公里。满意

没上牌的时候跑过140,高速上过了120再加速有点吃力了。一般超车还是能应付的,就是发动机嘶吼太厉害

总体还不错,但是三缸发动机抖动还是有的,怠速打开引擎盖那抖的能吓死人,感觉发动机要掉下来了。过两边不一致的坑的时候车身左右摇摆严重。

空调智障的设计,屏幕控制毫无人机工程考虑,而且默认开启压缩机

前排座椅包裹性还行,再让就不行了,后排座两人还行,三人略挤,还有后排竟然没有中央扶手,很难受。

其他噪音还说的过去,就是发动机声音太大,感觉很费力,都不敢用力踩。过减速带和坑洼路面的时候声音不是很好听。

外观4.5颗星,有不满意的地方。整车做工还不错。

灯真的不亮,晚上照不过人家,一个远光我就啥也看不见了。

真的好看,和朋友的老款比起来,朋友气得想跟我换。

必须满分,买这车一般冲内饰去的。除了让人抓狂的空调控制!

车跑起来超过60码的时候有时会有蜂鸣声,很奇怪

刚开始不适应方向盘上面的仪表盘,现在开始适应了,但开其他车很不适应了

内饰用料还不错,就是让人不爽的座椅大片的布,很难打理。

买上市货基本就不要谈性价比了,一分优惠没有,虽然喜欢,但是确实买贵了,现在想想还蛮后悔,都能买1.6T的408了。

购车4个月后新车质量评价 | 2017-03-01

• 行驶过程-车身会明显抖动-减速/刹车时
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-位置不佳
    • 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 不易使用

• 空调系统-前排空调控制系统-不易使用