完美诠释家用车。
杰德 2016款 1.8L CVT豪华版 5座
2017-02-10 首次发表
19600km行驶里程
2016-02购买时间
重庆购买地点
最满意
符合家庭第一辆车所需条件,颜值高,空间大,内饰耐看,保养便宜等等……
最不满意
速度起来后胎噪较大,不过可以通过换轮胎做隔音解决。双横臂悬挂比较硬,过一般的坑和减速带蹦蹦跳跳的有点掉档次。
不敢说同级车最大,应该也是出类拔萃的,经常拉着家里人出游,去过海南,游过新疆,长途奔波家里人坐着不觉得很累并且后备箱特别能装!杰德其实就是个旅行车打着轿车的幌子,也跟国人的理念有关吧,标榜旅行车死得都比较惨。
杰德开节油模式油门响应太延迟有点受不了,关了后动力还凑合,超个一般的车还是轻松的,主要还是cvt变速箱加速太线性了,没什么加速感,挂S档稍许有些推背感。虽说动力一般,但是考虑到这个车的定位和价格还是可以接受的。喜欢速度与激情的朋友就不要考虑了。
操控出乎意料的好,指向精准,路感清晰,没有一点奶爸车的感觉。轴距的关系转弯半径偏大。刹车调校是我喜欢的一点就有,十分灵敏。可能是底盘低和车重的关系,高速很稳,跑着很有信心。
市区较堵油耗马马虎虎。高速相当省油,满座满载跑新疆四千公里,平均油耗6个,这个车重来说表现亮眼。
坐姿乱摆无压力,葛优躺通通满足你。听说新款噪音和悬挂改进了,地球梦发动机还有全景天窗,羡慕嫉妒恨,完美了。
杰德这个车设计真的很出彩,难怪会返销日本。亲戚朋友看了后说越看越有型,跃跃欲试的想把口袋里的爱疯摸出来,我大度的允诺无一拒绝。
仿木皮质材料比较居家耐看,中控台是搪塑,硬的只有车门下沿有。九寸大屏,电动座椅,座椅加热,后排出风口等等都很实用,最大的亮点还是液晶仪表盘吧,各项数据一目了然,看惯了传统仪表后杰德的仪表盘犹如贝加尔湖畔的一股清风般惬意。
性价比挺高,该有的都有了,值得入手。感性的角度来说,我觉得性价比这个东西一个人一个看法,就跟选媳妇一样,喜欢它就娶它回来吧!
因为有小孩了,偶尔还想出游一番所以开始选车的时候就拿定主意以家用为主。马5、cx5、H6酷派、朗境、威朗都是当时考虑的理想型。马自达五和cx5都是好车,就是不知道为什么我们那个地方店面这么萧条,堂堂一个4S店就两辆昂克赛拉和一辆阿特兹,没现车只好作罢,快过年了需要用车就没等了。酷派加价pass,大众服务态度太差pass,威朗没有我喜欢的两厢版。转来转去刚好碰到我表妹说她朋友在东本4S,索性跟着去看看,一进店里就被杰德吸引了,初识的感觉就像亚当和夏娃的邂逅一般,空间来说和我表哥的五系感觉也差不了多少,内饰谈不上多好,耐看型。试了试车,操控动力也挺满意,当场就拍板就它了!熟人的关系给了本地最低价,刷卡走人,选了个良辰吉日来开走了,开始了我与杰德的不解之缘,帷幕就此拉开!感谢耐心看完的准车友和吃瓜群众。
不到两年跑了4万多公里了
家用轿车首选
2018-06-12
低矮的车身姿态.凌厉的细节设计.人性空间超乎想象.动力够用.
2018-06-12
外观好看,动力够用,空间宽敞,经济实惠
2018-06-12
一句话,杰德值得购买!