当前位置:首页 > 紧凑型车> 杰德> 杰德 口碑> 2016款 1.8L 自动舒适精英版 5座
pxl1036: 空间大,舒适大气,操控感好,外形时尚,内在实用

空间大,舒适大气,操控感好,外形时尚,内在实用

杰德 2016款 1.8L 自动舒适精英版 5座 购车经销商: 南菱韶关东风本田 来自:汽车之家iPhone版

pxl1036

杰德 2016款 1.8L 自动舒适精英版 5座

2017-02-13 首次发表
  • 2016-11
  • 韶关

最满意

操控~操控~空间~空间

最不满意

硬要说就是悬架太硬咯~

空间不用说舒适,大,宽阔,买了杰德后,看什么紧凑的车都觉得小,压迫!整体空间和中级车空间一样。后尾箱特别能装东西。

后尾箱真心大,只要你摆放好,能装很多东西,轿车就没有这方面的优势了。

放行李

4个人的大件行李箱和背包都能装下。3厢轿车应该不行

过年后排坐4个人~去一日游~后尾箱还装了很多东西

5速的变速箱反应不够快,有点拖累了,自己的车开习惯了就还好一些。

跑高速还是比较满意,提速有力,当然不能和涡轮增压的比。反正以后换车就是2.0T以上的了

方向盘灵活,不轻不重,指向好,打起来舒适。感觉开弯道还挺好的

第一次新车上高速,开的不快,80、90,走了4.7L,当时乐坏了……,后面走高速,每次回家都是百公里6.6L左右(也蛮低的了)平时在广州老塞车和走低速,现在总体平均油耗8.4L。整体表现不错。(后悔没买无级变速,只贵8千,而且多的配置还是我喜欢的,当时就觉得无级变速太闷了,才不要,事实证明新事物新技术还是不错的)

悬架太硬了,我一直跟坐车的人解释,本田比较运动,所以地盘比较硬呵呵~~~最心疼的一次,没减速过减速带,砰两声~那个心疼的我~~~~~~~~~后面一直在检查车有没有事,都被我姑姑笑了~~

噪音还是蛮大的吧,可能你不去在乎,或者不去特别留意,就觉得没什么。反正一辆车不可能十全十美。很多优点还是挺满意的。一些小缺点无伤大雅

行驶舒适性

在高速沥青路面行驶很舒服,回我们家有一段大广高速是水泥路,路面很不平,有点颠簸不舒适。

前挡风玻璃除雾很有效。就是空调最低19度,一直疑惑夏天够用吗?

本田的做工还是可以的,中控大气,我喜欢,外观时尚,看不厌

车漆太薄了,不过感觉除了豪华品牌的漆厚一些,大众品牌基本都这样,身边朋友各种品牌的车都有

整体还是很好看,时尚大气,春节回家看到挺多同款的,最厉害的是我家楼下一天停了5辆杰德…,证明他们都是好眼光,哈哈哈~~

内饰做不错,高档,感觉有品质。中空好看高档。

低速路不平就能听到车门的胶条会唧唧响,开始感觉很不舒服,不知道其它车主会不会。新车味道都说不算大。

感觉新款前买的,优惠幅度大,性价比还是不错的。当时车优惠2万,保险和上牌都是很合理的价位