当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2015款 230TSI DSG豪华版
tesich: 稳重、大气、保值率高。

稳重、大气、保值率高。

朗逸 2015款 230TSI DSG豪华版 购车经销商: 信阳荣昇汽车销售有限公司 来自:手机汽车之家

tesich

朗逸 2015款 230TSI DSG豪华版

2017-02-14 首次发表
  • 2016-09
  • 信阳

最满意

相对同价位其它品牌的车,有四门窗一键升降功能,比较实用 另外一点,停车后长按锁车键或者开锁键,可以实现遥控升窗或降,比较实用,特别是在夏天。

最不满意

最吐槽的就是刹车异响,经常会遇到,比较让人郁闷。不过来了几百米踩价格刹车又会消失。 另外,就是前排座椅,一个是短,对腿部的支撑不够,长途开车腿酸;再一个就是想放倒前排座椅休息一会,得用力拧几圈,其它品牌只需轻轻一扳就行,大众为什么不能改进呢? 还有一点,雾灯和日行灯的缺失,以及大灯连透镜都没有,这配置真是寒酸。

我的身高183CM,前排座椅挪到最后,后面坐人就难受了。 相对同价位的朗动、轩逸等,大众的空间还是逊色一点点 后排中间的隆起太高,做不到日系车都几乎全平整,也可以做到韩系车不是那么高呀,后排中间坐人不是一般郁闷。

后备箱的空间还是比较大的,不论是开口宽度还是纵深,一家人出行放行李物品肯定是够用的。

除了起步偏肉之外,总体还行

指向精准,高速120以上还是很稳,不错

目前行驶了1.38万公里,平均油耗6.8,非常省油了

悬挂偏硬,舒适感一般般

中庸、大气、似乎不过时

缺失日行灯,大灯连个透镜也没有,大众似乎也太抠门了

还行吧

同价位对比其它品牌的车,在舒适性配置方面有很多不足。但在主被动安全配置上还算够齐全的。

一、口碑吧,大众在中国被奉为神车,我也相信大多数人的选择。 二、外观大气,中庸,符合我的审美观。 三、维修保养方便,之前经常到修车店,其它品牌换配件什么的等几天或者更长时间,但是大众的似乎不曾缺货。 四、保值率高,大众的二手车真是太好卖了。 五、相对齐全的主被动安全配置吧。 六、相对来说,大众车的操控还是比较稳的,特别是高速。