当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 传祺GS5 Super> 传祺GS5 Super 口碑> 2015款 1.8T 自动两驱精英版
wntl507: 空间够用、完全满足个人用车需求,车跑起来很稳,高速不飘!

空间够用、完全满足个人用车需求,车跑起来很稳,高速不飘!

传祺GS5 Super 2015款 1.8T 自动两驱精英版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

wntl507

2017-02-14 首次发表
  • 2015-01
  • 铜陵

最满意

老婆女儿坐了不晕车!哈哈!真的,她们坐其他车会晕车。

最不满意

双离合有咔咔响的声音!担心出问题!车里电控元件容易故障,虽然我的车目前没有啥问题,但群里其他车友的出了不少问题,担心出保后坏啊!那就不是几百块钱能修好的!真心希望广汽像它广告语说的:造让老百姓放心的产品!

车看着很大、内部空间够用,特别是横向空间不错,后排坐四个人没压力;前排储物空间有点不足,手机都不知放哪了!仪表盘上是圆弧的,基本不能放啥东西;后备箱可以,基本一家的东西都能放得下!后排座椅不能前后调整是一个遗憾!

这车1.65吨,我1.8T的动力不错!够用,提速双离合也很给力;听群里车友说2.0的有点肉。等红灯时我一般是第一个飙出去的,提速我比较满意.跑高速是相当爽!不过我的1.8T的还不错!就是担心这个双离合变速箱会坏,希望厂家对双离合变速箱给予延保!我的是玛吉斯17寸225。 60扁平比的轮胎、比马牌差一点,但好像更耐磨一些,到目前为止只补过一次胎。原车不带胎压检测,自己淘的,很准!

还是说到双离合变速箱了,跑山路也很爽,但离合器会过热,这车市区堵车或山路上不太适合,双离合变档次数太多散热不行,会发热!我去爬山是出现过一次!要休息一会大概15分钟才好,真怕哪天坏了…… 这车最值得炫耀的就是地盘,前双叉臂后多连杆,操控没得说。这配置大概要30万以上的车才会有哦!吐槽一下:刹车行程较长,虚位较多,需要适应;所用的油不好,转向油夏天发热后手上有不爽的感觉,而且嗡嗡响,我后来换了转向油就好了……

城市路段堵车比较严重,油耗能到12-13;高速最爽、油耗也低,我可以开到百公里6-7个油!毕竟车重在哪放着呢!现在什么车都不能讲油耗,因为太堵了、除非日本车、可我真不愿意买日本车,支持国货,真心希望国货越做越好……

悬挂舒适度不错!过弯不侧倾、;空调最给力、开大了都冷,这车空调杠杠滴,没话说;座椅包裹性一般吧!还可以接受!

最喜欢车头及前脸设计,家族式凌云翼三道杠个人觉得比GS4的四道杠漂亮!屁股有点塌,灯还是挺好看的,就是再亮一点就好了;车灯个人觉得比GS5的柳叶眉好看!整车塑料感不强,比长安CS75好很多,车内做工也不错,吐槽一点就是后备箱及尾灯的缝隙有点大,由于我是精英版、不带导航,所以没有蓝牙,十分不方便!于是自己买了一个蓝牙电话、不过没怎么用.车身整体造型感觉有点类似轿跑,有点雷克萨斯的影子……

内饰总体满意!没发现其他车那种漏水等情况,手感也不错!最重要的是车没有异味,原车味道散的很快,记得二个月以后基本闻不到味道了……还要吐槽的方向盘中间的缝隙有点大。

原来预算15万,全车超了2万多,上路全部带保险17.5万了!当时还不错,可是不到一年出了16款,降价太厉害!不管了,反正已经买了、说实话,16款真划算!

当时准备买其他车的,要加价等。一个偶然的机会发现了这个车、觉得不错,配置够用!

购车3年9个月后可靠性质量评价 | 2018-10-22
  • 刹车时异响

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-制动力不足(太松)
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车粉尘过多
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 饰条明显褪色

• 车身外观-饰条明显褪色