当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2014款 28T 舒适型
sugar薄荷: 从未有过的路感,从未输过的起步,从未改变的颜值!

从未有过的路感,从未输过的起步,从未改变的颜值!

凯迪拉克XTS 2014款 28T 舒适型 购车经销商: 其他经销商

sugar薄荷

凯迪拉克XTS 2014款 28T 舒适型

2017-02-16 首次发表
  • 2015-10
  • 烟台

最满意

车内空间完全满足家用,动力你敢要就能够满足,外观没的说,车的质量把控的比较好,性价比相对合理,储物空间可以说是只要你不把衣柜装进去,没有更大的后备箱空间了!

最不满意

降价速度太快,购买时销售比较抠门,论坛里车黑太多

乘坐空间很舒适,储物空间没的说,全家出游后座坐4个人不会觉得很拥挤,坐3个人一点问题没有,后座看你想放啥了,只要不是大衣柜,基本上完全够用了

动力表现是可以说一说的,很多人说这个车比较大,动力可能会比较弱,但是实际情况却非如此,车已经开了1年多了,红绿灯起步从来没输给谁,曾经也和一些所谓性能车对比过,这车的动力可能非亲自驾驶所想象不到的给力

确实这么大的车,想要一个好的操控是一种奢望,对XTS的操控我只能说够用,本人喜欢烧车,激烈驾驶过程中,过弯,超车,急加速,急过弯勉强过的去,但是也能感到些许的吃力,底盘的话,这个车的确显得过低了,很多坡度较大的路面都会触底,这一点真的是很尴尬,但也正是因为底盘低,这车在路上高速行驶的时候会异常的稳健,100公里之前完全感觉不到已经到了100公里

油耗可能是美系车最大的弱点,我算是比较烧车的人,平均油耗11.8,还算可以吧,身边开XTS的朋友有8个油的,不知道怎么开的。

舒适性没的说,毕竟是美系总统座驾,包裹性很强,长时间驾驶不会感觉疲劳

这车的颜值没的说,凯迪拉克专属大灯,不过仔细看细节的话恐怕还是要和德系车多学习学习了

可能内饰设计没有BBA那么多的花哨,但是实实在在的说,简单,才是美系车最大的特点

性价比在豪华车阵营里面应该无二车了

走在城市中谁不想要安全,走在路上谁不想要个性,坐在那里谁不想要舒适,开着它谁不想要激情,激情的背后谁不想要安全,这款车满足了日常所需,也满足了个性,更满足了动力,而且价格相对比较合理,品牌个性也有,动力充沛,正是选择它的理由