当前位置:首页 > 紧凑型车> 福睿斯> 福睿斯 口碑> 2015款 1.5L 手动时尚型
醉轩阁晓光: 安静安静还是安静,

安静安静还是安静,

福睿斯 2015款 1.5L 手动时尚型 购车经销商: 包河大步福特店 来自:汽车之家Android版

醉轩阁晓光

福睿斯 2015款 1.5L 手动时尚型

2017-02-18 首次发表
  • 暂无
  • 2016-10
  • 合肥

最满意

这车开起来很安静,降噪处理的很好,跑高速时速120公里左右,除了风噪没有其他杂音。在着这车前脸,标志性马丁脸,很是好看,当初买车有一半是因为它。

最不满意

天线,下排气, 竹竿天线:现在一般车都是鲨鱼尾翼,而这车还是七八十年代用的老式直杆天线。 下排气:直勾勾对下没有一点儿金属色,现在四五万的国产车都知道伸出下排气和镀金,而福睿斯确缩在地盘下面一点金属光泽都没有 其实这不要多少钱,但总体给人看着很跌价。 在这我还要吐槽福睿斯的后屁股 真的很难看,和前脸一点也不协调,总给人一种廉价感觉。线条生硬,接缝不平整 这次过年回丈母娘家,丈母娘既然拿我的车和比亚迪F3比。真的很无语。 总之这车给人看的很廉价

毕竟是紧凑型车,空间就很局促。坐四个人不挤,五个人只能凑合了。空间紧凑型车都差不多吧

后备箱空间还可以,四个人长途旅行行李能放的下。只是这后备箱显的太廉价了,靠座椅处几乎没有包裹,线路不规整裸露在外面。真的已经无力吐槽了

没有开过好车 总体感觉动力够够用。 另外车速过快的话,发动机有异响。不知道是不是这车的通病。保养去检查一下吧

电子助力,很轻很柔。直那打那

后悬架是扭力梁,现在一般都是多连杆了。后悬架选择比较廉价,小的颠簸不能很好的过滤

城市道路开十个油左右,高速国道七八个油。 美系车都不省油,也许跟老美习惯有关 老美油价比国内便宜很多,国内一升油的钱美国可以买三升左右,而且老美工资水平又高,所以老美对油耗不是很关注。 恰恰相反的是日系韩系欧系国系,若油耗是第一考虑,我建议还是避开美系:不过国美合资车型,也许也会考虑我国国情的。

美系的车主打的就是舒适性:所以舒适性给满分

外观总体可以看的过去,每个人看法不同,一千个人就有一千个哈姆雷特,我不做评价 车身用料不是很厚道,都是薄钢板轻轻一按就有凹陷。

前灯设计比较动感,后灯就比较粗躁了。毕竟价位在这也不能强求什么。

内饰没有什么特色,硬塑料为主。储物空间也有点偏少 中控没有什么高科技配置,按键阻尼适中

新车味道真的很大,都是硬塑料的味道,一两个月都没有挥发完

还是比较高的,因为这车降价比较厉害。三两万都比较正常, 毕竟是老款车了,新款没有上来,要想要超前的配置时尚的造型。我建议你还是选择其他车,或者在等等。 我希望福睿斯越来越好,毕竟是针对中国开发的吗?我希望能满足中国消费者的需求