当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2013款 两厢经典 1.8L 手动时尚型
郑宏: 整体使用很不错,不适合拉人只适合开!年轻人首选!

整体使用很不错,不适合拉人只适合开!年轻人首选!

福克斯 2013款 两厢经典 1.8L 手动时尚型 购车经销商: 信阳中岩福特 来自:汽车之家iPhone版

郑宏

福克斯 2013款 两厢经典 1.8L 手动时尚型

2017-02-18 首次发表
  • 2015-10
  • 信阳

最满意

操控性!开过同事的骐达,转向有虚位,可能这样的设定更加舒适!同时悬挂也比较软,车子坐着很舒服,开起来有点没信心,不太适应!不像福克斯,转向精准,方向盘稍微动下车头就有相应,而且悬挂很运动,路感清晰,开起来有信心和安全感!

最不满意

不得不承认福克斯的空间确实是短板,后排座椅,腿部空间看起来太紧凑了,块头稍微大一点的在车里就有点不好受了。

空间一般般,平常开车多,这个车驾驶席比较挡退,座椅调后了,方向盘又太远了!方向盘我都已经调节最长最低了,还是不舒服!

动力很好!随叫随到,毕竟是1.8手动的,没毛病!就是本着自吸动力买的这款车!

操控满分,踏板脚感舒适,偏重。方向盘也很稳,很精准。由于坐姿问题,档杆离手也有点远!底盘很扎实,这个价位无敌!

油耗高了,发动机升功率不行,油耗高,动力损失严重!不是情怀党还是买新福吧!谁叫我上学时期就喜欢这款车啊!

悬挂运动,舒适性不行!后排座椅偏高,坐着怪怪的!反正就平常我自己代步,舒适性无所谓!现在跑了快两万了,车内有些地方走烂路有异响很烦人!

外观嘛,仁者见仁智者见智!我是很喜欢经典的东西,不过对比市面的车子,的确有点老古董!

内饰风格我不喜欢,太老气了,不过我能接受!至少摸上去是软的,还可以吧!

性价比对我情怀党来说很高,假如你要是想图便宜买这个车子完全没有必要啊!性价比高的车子还很多了,不要被一个独立悬挂给忽悠了,理智消费!

这个价位的运动车里算是很好的!我入手老福一年多,感觉很好,地盘很稳,动力不错,很有驾驭感!福特的车子门板让你感觉很厚实,心里会有安全感!值得购买!