当前位置:首页 > 中型车> 标致508> 标致508 口碑> 2015款 1.6THP 自动致臻版
天津车友8165724: 用料扎实,外观独独树一帜,很有自己独立的个性操控精准。

用料扎实,外观独独树一帜,很有自己独立的个性操控精准。

标致508 2015款 1.6THP 自动致臻版 购车经销商: 天津紫金双盛 来自:汽车之家Android版

天津车友8165724

标致508 2015款 1.6THP 自动致臻版

2017-02-18 首次发表
  • 2000km
  • 2016-12
  • 天津

最满意

用料、外观、配置、底盘、操控

最不满意

储物空间不足,自动启停和电子手刹按键位置

本人身高170,略胖,前后排空间没的说,相当宽敞

本人较胖,但是前后排都比较宽敞,虽然比不上某些变态后排空间,但是足够了,挺满意空间,尤其后排中央凸起基本忽略不计,坐三人时中间人不用劈腿坐着了,就是后排空调有点后探,稍微影响了腿部空间。

家用动力1.6t足够了,尤其这个thp发动机动力家用足够,稍给油提速还可以,但是忽然地板油肯定会有响应时间,都说40迈顿挫,现在城市这路况其实我倒没感觉很明显,还不如路面一个坑槽影响大呢,所以无所谓了,法系底盘大家说的比较多了,我的体验也和大家差不多,底盘比较硬,但是整体感很强,感觉很踏实,地面的颠簸基本都反馈给座椅,舒适性一般吧,不像日系那样软,可能这就是欧系的特点吧,总体比较满意

操控性一流,方向盘精准指向,开起来很有手感,我都觉得越来越喜欢驾驶它了

目前行驶2050km,主要上班代步及回郊区老家,偶尔自驾游还没实现,基本市区郊区各半,油耗目前百公里9.1l,我加的是95#,不知道有没有必要。

悬架比较硬,整体性很好,细小颠簸都会反馈,舒适性一般吧,但可能这就是欧系的理念吧,主打安全,车身强度?开快一点高速确实感觉贴地飞行的感觉,很有自信

其实就是冲着外观买的,好看,特立独行有自我个性,辨识度高,不随波逐流,适合有独立思想的人

后灯没话说,个性惊艳,前灯就有点遗憾,卤素还不带透镜,有点暗,销售有意思极了,人家理由是,天津雾霾严重,这个黄灯泡雾霾天比led管用,呵呵,想想也是哈,自我安慰吧

购车经历

等出保了考虑改下灯,看上欧司朗海拉透镜,原装led大灯7500好贵,还是不入坑了。

购车经历

购车时候挺有意思,本来在另一家看的车,当时优惠较少,销售小伙那个忽悠,承诺他们永远是最低的,由于去的比较晚,要打烊了,定的第二天试驾,第二天试驾倒是很顺利,一般试驾车都是1.8顶配,提速很爽,稍微给油车都窜出去,顶配有抬头显示hud逼格很高我很喜欢,而且还有18寸大轮毂,性价比很高,而且1.8就比1.6贵一万块钱,所以当初中意至尊版,可是4儿子一概没车要预定,不知道要猴年马月才提车,经过一系列思考,参加了之家的年底团购,去了现在的店,试驾了1.6t,觉得动力也不差,够用,而且团购优惠力度大,就决定出手了,而且1.6t还享受国家购置税减半,挺划算的。 交定金,办贷款,定了个白色至真版。 其实老婆还看上展厅里新出的4008了,可是新车优惠非常有限,我关注了一下4008,觉得性价比不是很高,降价空间较大,不如508划算。 在此吐槽下四儿子销售的套路啊,不是针对销售的大叔啊,他人还是很好的,就说这套路。都交完车款了,提车告诉我没说明书,正在印,有了再给我,我自己开回去发现后备箱反光三脚架没有,点烟器也是我和他们说才给我的,真是服了,幸亏做过功课,都要回来了,而且当初提车感觉是库存车,因为生产日期是201601,所以有些担心,但是他们送了一次保养,我也就没太在意,车应该没啥问题,现在开着也没啥问题,自己拉滴滴有过一次后车门锁不上,重新锁了一次解决了,再有就是天窗还是哪偶尔有个异响,不过不严重可以接受。 车载蓝牙电话也不错,通话语音挺好,与手机链接也快。自己把原来车上的小u盘插在扶手箱里的usb口了,隐藏的挺好,很满意。

内饰不错,软材料挺多的,同级比很厚道,也很显档次,车珍珠漆很有质感也很厚,大爱珍珠白,车身造型也很喜欢,尤其后屁股和线条

预算20w左右,508卖的少,四儿子也不宣传,但是优惠还是很大的,性价比很高,不知道国人为什么不认可,自己喜欢就行了,不管那么多,每个人都有自己的信仰吧。

选装配置

1.6至真版没有倒车影像,我加装了,这样倒车更安全,又在四儿子加贴了龙膜,冬天贴难免起泡,让我夏天找他们再重贴。 最后申请认证,??照如图。 另外,鄙视盗我之家号的。害我重新注册的号