当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2016款 20T 两驱手动旗舰版
前程人造草坪施工: 外观大气,内饰做工精致 用料略显高档,安全配置略低!

外观大气,内饰做工精致 用料略显高档,安全配置略低!

荣威RX5 2016款 20T 两驱手动旗舰版 购车经销商: 宿州盛悦荣威4S店 来自:汽车之家Android版

前程人造草坪施工

荣威RX5 2016款 20T 两驱手动旗舰版

2017-02-19 首次发表
  • 2017-02
  • 宿州

最满意

外观原创度高 大气,内饰用料不错显高档,动力不错 油耗低!后排空间大!全景天窗确实不错!

最不满意

安全配置低,就俩气囊,12W的价格连雾灯也没有,不符合国情啊! 左后门比较难关 好多次都关不上!加速的时候偶尔听到后面有异响 不知道事什么情况!手动变速箱挂档没有吸入感!底盘噪音控制的不好!车身油漆太薄!空调旋钮是无限旋转,冷风热风区分不开!如果1.5的有AT变速箱可选的话就好了!

空间挺大的!2700的轴距 后排可以翘二郎腿!由于后排空间大所以后备箱空间一般般 仅仅够用!

动力不错,开起来感觉很轻松,没有那种肉肉的感觉!加速超车动力也是随叫随到!

操控还可以,不过和马自达比差距还是挺明显的!方向盘比较稳重!

悬架支撑偏硬,通过性一般 因为底盘高度不高,比轿车稍微高点!

目前行驶了一千一百多公里,表显油耗5.9L 自己算了一下大概在4毛五 一公里!有些人不相信这油耗 其实手动挡车型这个油耗很正常!因为开法不同,我转速一般都控制在1100-1800转!偶尔超车的时候2000转多点!

悬架偏硬 过细石和坑洼路面 过滤的不好!过坑的时候比较颠!底盘传来的噪音稍微有点大,特别是过不是很平整的柏油路的时候!

空调制热快,天气原因制冷还没用到!不过我要重点说的是区分冷热的旋钮,它是无限旋转,拧不到头 用眼睛看区分不了冷热,如果旋钮两头能定死 有指示冷或热是不是更好点?

发动机噪音两千转以后坐车里就能听见了!风噪感觉还好,底盘的噪音控制的不好!

外观大气上档次!前脸有点大众车的味道,想到设计师以前是在大众工作就不难理解了!最喜欢尾部的设计,有点借鉴宝马 不过很漂亮,特别是尾灯刹车的时候小提琴的设计挺好!

外观是不错,不过我刚买的新车就有两处车漆破损,买好保险才发现,想换也换不了了!车漆太薄了!

前后车灯造型不错,不过卤素的大灯不亮啊!本来想选装LED的大灯 不过销售骗我说不能选了什么厂家哪里有故障没弄好!这谎话编的…!大灯只能以后自己改了!

内饰用料不错,中控设计的不错,八寸屏完全够用!因为是手动挡的没有互联网可选比较遗憾!不过这互联网目前也只是噱头而已,车的本质是好开 安全 耐用 大家说我说的对不对?

性价比不高,12万的价格和其他国产车比安全配置太低!气囊就俩,没胎压监测 没定速巡航!没雾灯!

购车7个月后新车质量评价 | 2017-09-19
  • 车身(或车体)表面有磕碰痕(购车时)

• 故障

• 功能操作-天窗-故障