当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 大迈X5> 大迈X5 口碑> 2017款 升级版 1.5T CVT地主型
Lisa20172017: 总体还OK,用起来很顺手,油耗各方面也都还满意。

总体还OK,用起来很顺手,油耗各方面也都还满意。

Lisa20172017

大迈X5 2017款 升级版 1.5T CVT地主型

2017-02-19 首次发表
  • 2017-01
  • 湛江

最满意

最满意的一点就是动力,平时虽然市区跑的多,但是有时候也会回到乡下,那些坑坑洼洼的路也不少,所以在这坑洼的路上,动力这方面我还是很满意的。之前有开过一台朋友的车回去,碰到这些路,那就真的是简直不想说啊。所以对于这动力这点还是很满意的。

最不满意

最不满意的,可以说应该是内饰吧,内饰的设计布控不是很满意。这个其实也不知道怎么说啦,每个人的审美毕竟也不一样。

空间还是很满意的,过年的时候回家装了几个人的行李还有年货,所以空间是很满意的。

放了几个人的行李箱,还有年货,储物空间是很大的了。

跑回农村的坑洼小路,才会体现出动力这方面真的很够,平时在市区没怎么感受的处理。所以动力是杠杠的。

我买的是自动挡,相对来说,操控性可能就一般了,个人觉得手动挡才有操控可言。因为平时家里的女司机要开,所以才选择的自动挡啊。

油耗目前平均的油耗是7.8升,这个油耗我还是很满意的,按照现在六块多的油价,平均也是五毛左右一公里。所以还算满意的。

舒适性不算满意,坐的久的话,有点不舒服,特别是坐长途的时候,会感觉有点累。

外观是我选择这款车的必要条件,所以外观是很满意的,其实外观做工各方面也是不错的,众泰厂家还给大众的提供这个钣金的材料。所以车身的硬度方面也是很OK的。

内饰就是我自己稍稍不满意的了,总体也不知道怎么说,布控不喜欢。

性价比还是很高的,包牌下来10来万,这个配置也可以了。

选择的理由比较简单,就是因为像途观,没钱买贵的,选择一台国产车,支持一下国产企业。所以买一台像的也不错啊。嘻嘻……