当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2016款 30T 两驱自动互联网智享版
cjj0056: 完美的外观及内饰人性化的电脑语音全自动控制尽显高档

完美的外观及内饰人性化的电脑语音全自动控制尽显高档

cjj0056

荣威RX5 2016款 30T 两驱自动互联网智享版

2017-02-19 首次发表
  • 2000km
  • 2016-12
  • 北京

最满意

提速快,内饰做工用料很好,液晶仪表盘和中控大屏最喜欢,全景天窗很棒,而且全自动语音电脑控制,还可链接网络

最不满意

噪音大,智能化不全面,斑马语音识别能力有待加强,电脑桌面有点太过简洁,大屏功能太少,车内塑料气味太重,就是风噪、胎噪偏大和底盘硬,刚买了车没多久大屏就出问题了,换了电脑才好,智能车还需要更稳定的电脑搭配,大车有一点不习惯,就是与前车的距离这一款,前面看不到,也没有雷达,开车时倒是有意识的与前车保持距离了,但停车是看不到前面不敢往前开,尤其SUV本身就大,停车位又小,就只能凭感觉

空间大,不像其它紧凑型SUV那么拥挤,不过后排座椅最好乘坐两人,三个人我觉得还是有点挤,后排座椅与前排座椅间隔比较大,所以腿长的人也不怕怕了,小的收纳地方比较小,也比较少,应该多弄点

提速快,动力不错,有推背感,发动机稳,没有感觉出有推位感

方向灵活,转向清晰

耗油9点多,还算满意

座椅全皮,还可加热,座椅设计是运动版的,坐着比较舒适,我喜欢在上车就睡觉,所以对车的座椅要求比较高,它的座椅设计的刚好在行驶中能固定身体,副驾驶座位脚下空间比较大

车身线条优美,全景天窗,我选的是白色的安全色系,不喜欢左侧玻璃上的那个竖条,我觉得左转的时候挡视线

全皮的气味也严重,内饰做工用料很好,液晶仪表盘和中控大屏最喜欢尽显高档

配置高,价格低