当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系> 宝马5系 口碑> 2014款 525Li 豪华设计套装
奇奇阳阳糖糖: 运动,舒适,居家,商务之间可以同时兼顾的车子。

运动,舒适,居家,商务之间可以同时兼顾的车子。

宝马5系 2014款 525Li 豪华设计套装 购车经销商: 临沂宇宝行 来自:汽车之家iPhone版

奇奇阳阳糖糖

宝马5系 2014款 525Li 豪华设计套装

2017-02-20 首次发表
  • 2016-05
  • 临沂

最满意

外观大气,品牌够硬,动力够用。

最不满意

车有点大了,要想开着省心,自己一个人开,还是考虑小点的车子。开船的感觉。

空间这个级别的德系三剑客里给我的感觉是最大的了。后排很大,很奢侈。

我一米七五,家里人没有超过一米八的。平时最多坐过四个人,很舒适,后排中间不建议长途乘坐。只能短途应急。

横向对比

比e级和a6的同价位选手相比,操控动力肯定强点,外观足够运动,年轻,更加适合驾驶。

车内前排的储物空间让人蒙蒙哒……我手机只能放在副驾驶,幸好平时都是我一个人开车……不过也足够让你明白他的储物空间的强大了……太强大了……没有五颗星就怪他的车内储物空间。

放行李

这个级别后排放倒的车子我真没见过几辆,不过即便如此,他的后备箱已经是很优秀了。全员一人一个校准行李箱也是没有压力。

全家出游时

如果你不去极端路况,不去越野,那么我告诉你,这辆车可以很舒服的带全家去任何你想去的地方,因为这正是他的魅力所在。

车身比较大,车很重,但是加速还可以,运动模式很暴躁,普通模式,油门反映还是稍微犹豫一下。

高速特别稳,巡航油耗很不错。120巡航,转速一千多,燃油经济性很好。

节能模式带领导,舒适模式带家人,运动模式自己嗨!所以我从来不用节能模式。奥,对了,我真的经常忘记s档,因为我一般懒得用。运动模式已经很狂野了。

涡轮增压车型当中的cvt车型,我只能这样评价他,如果你还不满意,请你转身去寻找你的自吸v6。。。。

如果对宝马的操控太过期待,不推荐你买这个级别的车子,毕竟轴距车身在这里,还是稍微有点开船的感觉。城市驾驶稍微费点心。

地盘比较整,悬架很有韧性,宝马也是努力向舒适性妥协的同时保留了运动的底线。

山路

用运动模式跑山路还是挺嗨皮的,可是这本身就不是拿来跑山路的车子,总感觉信心不足……

雨雪泥泞路面

后驱车,不过高科技设备的保护,足够让你忘记他是后驱,当正常车开就好,没有压力。

横向对比

还是只能同级车比较,同级别同价位,如果你想找一个比这辆车还要运动,操控略胜一筹的车子,真的挺难的。

油箱够大,续航给力。驾驶习惯对于油耗影响很大。油耗表现比较两极化,车身重量以及为了顾及加速性能的原因。我开十个油,我爸开九个油,我媳妇开十三……

城市堵车路段我开什么车都不喜欢……还有一个问题,就是低速,加油,刹车,再加油,真的会顿挫……很影响豪华感的……

车身长,稳定性太棒了,除去胎噪,我爱死这辆车的长途巡航,真的是日行千里舒舒服服。

横向对比

从这方面比较,感觉这个级别没什么区别,还是从外观配置对比比较现实。

细小震动基本过滤,路感不缺失,防爆胎的胎噪有点大。

座椅很舒服,很舒服,但是缺少腰部调节,真的很差评,为什么要减配!!!

空调制冷嗖嗖滴,我一般夏天放自动上,省心,舒服。

外观很漂亮,个人感觉同级车第一名。同级车最适合年轻人开的车子。

车尾丑,车头帅,侧面超级帅!太顺滑了!我最爱的就是侧面,同级车最美!

天使眼任何人都不会给差评。最爱天使眼。额,尾灯,我们不要评论人家的屁股好不好。你懂的……

外观我给九十五分,车漆我给一百分。挺硬的,哈哈。

宝马的一贯作风,豪华感还是再上一个级别吧,不过一切都很顺手,很舒服,做工用料都很不错,人机工程学就是在不知不觉中让你爱上。让你觉得一切那么自然,不突兀。如果真的追求豪华感,众所周知,请去找大奔吧……

我的是豪华,皮质真的很舒服,虽然很容易起皱(已经起皱),但我还是爱她。

车子味道蛮大的,到现在老妈坐车还是说味道大,不过我习惯了。

中控可以,开车盲操无压力,很安全。我选装的夜景仪表,逼格满满,道路状况允许偶尔激烈驾驶一会。(17款标配……)

性价比很划算,真的很划算,换代又怎么样,我的打八折,新车上市肯定打十一折……哈哈

其实我挺喜欢那个电动尾门和舒适进去的,真的很实用,其实我就奇怪,一键启动的车子没有无钥匙进入到底是什么鬼,安慰自己开车锁车用钥匙比较帅……

购车1年4个月后质量评价 | 2017-09-12

购车1年4个月后追加口碑 | 2017-09-12
  • 1,500.00元

前一万多公里经常出长途,油耗9.2,后来城郊工具较多,综合油耗到现在是9.6,纯市区油耗能到14,有时候堵车严重升到16。

保养都是遵守厂家要求,首保是买车赠送的,第二次保养换了机油机滤,发动机空气滤芯,一万公里一保养,平均下来,其实宝马的保养费用还是挺合适的,我

车子到现在,没有出现任何故障,希望自己的爱车能一直这么称心如意,虽然现在添新车,开的少了,但是喜爱未曾变过。

买车几千公里被摩托车闯红灯撞了,真的真的很难受,没办法,世事无常,只能认了,还好车子质量过硬,简单钣金喷漆,尽量不去想,现在还ok了……

自驾游

最长驾车一千公里。基本上没休息,如果是其他的车,估计我真的做不到,五系真的特别适合长途!很舒服。