当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2017款 C 180 L 运动版
Ocean_Yeh: 入得了厨房出得了厅堂

入得了厨房出得了厅堂

Ocean_Yeh

奔驰C级 2017款 C 180 L 运动版

2017-02-21 首次发表
  • 2000km
  • 2017-01
  • 深圳

最满意

外观无懈可击,内饰无可挑剔,中国情结的L,让C看起来也大气了一点,当然对比S还是有距离。

最不满意

动力输出比较弱,低速换挡顿挫感明显,特别塞车的时候,低速低转速换挡顿挫感会让你觉得不太像是30来万的车子,然后刹车异响非常严重,停车场停车的时候嘟嘟嘟的刹车异响也会让你掉面子。最重要的是电子雷达反应速度慢2拍,特别是前雷达,当车或者行人非常靠近的时候不会响,等到人车走掉之后才发出逼逼逼的响声。

乘车空间非常适中,不大不小,后排空间表现出色,跷二郎腿装逼当老板没问题,前排的包裹性比较强,让驾驶感受更有乐趣。

放行李

行李箱容积够大,正常5个行李箱都没问题,就是容易脏,最好买个垫子,容易打理。

加速能力还是不错的,就是低速提档顿挫明显,高速的时候动力输出可以,城市动力完全足够,飙车起步那些就做好输车的准备,高速降档超车非常给力,手动降档反应非常灵敏直接,驾驶感受加分,如果通过深踩油门降档超车,顿挫感出现。

转向精准度高,相比起我之前的车子北京现代的转向精准非常多,悬挂有时软有时候硬,低速的时候非常硬,感觉还没有皇冠的悬挂舒服。

山路

爬坡跟上下山过年的时候跑过一次,操控得心应手。

1.6T目前综合油耗8.4,相当于6毛钱公里,非常满意。之前的车子是2.4的动力,平均油耗11左右,比较耗油,这次的车子耗油表现很满意。

城市路段上下班大概8个油左右,塞车路段9-10个油之间。

高速最低跑过6.1,匀速在110的话转速在2000左右

隔音效果一般,防爆轮胎的原因胎噪也明显,必须全部关窗才舒服,如果是开窗的话一定会受不了。座椅舒适性凑合,不是纯皮来的舒服。

外观无懈可击,设计感强,大气上档次,有小S的屁股,如果大灯跟新E一样就更完美,只是做工北京奔驰呵呵,边边角角缝隙还是比较差强人意。

非常满意车灯,自动大灯让你省心省力,几乎不需要操作任何按键。而且开锁的时候日间行车灯双眉犀利感非常强。大爱!

外观设计无可挑剔,就是做工漆面非常的北京奔驰,很多门边边角角的漆面惨不忍睹。

做工用料比3系好就对了。

整体性价比还是比较高,当然品牌溢价明显,但是整体舒适度还比一般国产车要出色,作为30万左右的车子在市场上的表现还是不错的,整体视觉比3系要强,但是操控动力比3系要弱一些,所以我把新C比作出来了厅堂入得了厨房,而3系则是关灯后让你难忘的夜宵。